Севастополь

Флагизация Севастополя-маниакально депрессивный психоз?

Флагизация Севастополя-маниакально депрессивный психоз?

Хорошая погодка, стоял в районе памятника Славы и обратил внимание на Михайловский равелин. Нет, ну государственный флаг над войсковой частью это нормально. Но их развевалось над частью аж три (размером 30х40 метров). Да, есть такая традиция в войсковых частях поднимать государственный флаг утром, но в том то и дело, что одна часть один флаг. В конце концов, это же государственный флаг, а не детский утренник или бесплатно раздаваемые рекламные флажки.

Вероятно, главком Михайловского равелина решил из государственного флага сделать морскую флажковую сигнализацию. Иначе наличие трех флагов не объяснить. Хотя можно взглянуть и под другим углом. Рядом находится Константиновский равелин, принадлежащий Черноморскому флоту России. Действительно, грех перед «оккупационным» флотом три флага не вывесить, я думаю не стоит останавливаться и вывесить еще 324 госфлага и 79 гюйсов. С другой стороны, на равелине «северного соседа» вообще нет ни одного. Таким образом, ВМСУ-ЧФ 3:0!!! главком Константиновского равелина может спать спокойно.

Да, тема украинской флагизации Севастополя очень интересна. То г-н Куницын и Севастопольская администрация пребывают перед майскими праздниками в «летаргическом сне» и заявляют, что «Севастополь более украинский город, чем Крым», то вдруг такое состояние после 9 мая (пророссийские выступления и море российских флагов в центре города) сменяется ровно на противоположное лихорадочное состояние а ля «киса Воробьянинов, разрывающий ткань на стуле». Этакая истерика.

Ну, трудно понять г-ну Куницыну, что Севастополь не поселок городского типа в Крыму, где принято каждые три дня собираться и возмущаться у сельсовета. Главное, что у людей в голове и душе, а у Севастопольцев есть свой крепкий стержень и любовь к городу и его традициям. Вот и принимает администрация решение везде понавесить украинских флагов, такое решение не принималось ни в одном городе Украины. Вполне логично было бы начинать такую флагизацию в Крыму, он ведь «менее украинский, чем Севастополь». И это все напоминает маниакально-депрессивный психоз:

-Депрессивное состояние определяется подавленным настроением, заторможенностью мыслительных и двигательных процессов. Больные жалуются на тоску (гнетущее чувство безысходности, душевную боль, щемящее чувство в области сердца, в эпигастрии — под ложечкой), безразличие к близким, ко всему тому, что раньше доставляло удовольствие. Больные заторможены, иногда обездвижены, сидят в одной позе или лежат в постели. Выражение лица скорбное, печальное.

-Маниакальное состояние выражается в повышенном, приподнятом настроении, чрезмерно активной деятельности, Больные находятся в превосходном расположении духа, ощущают необычайную бодрость, прилив сил. Они веселы, многоречивы, шутят, легко отвлекаются, принимаются за ненужные дела, находят несвойственные им занятия. Многочисленные идеи, возникающие у них, не доводят до конца. Переоценивая свои возможности, предлагают свою кандидатуру на различные должности, не соответствующие их уровню знаний и квалификации. (источник www.medtrust.ru).

Осталось пойти дальше и вывесить на всех столбах украинские флаги и с утра силами школьников в торжественной обстановке их поднимать. И еще любопытно, почему не нужно никаких инструкций и приказов и люди добровольно вывешивают флаг «северного соседа» например во время акции "В каждом окне российский флаг!". Наверно потому, что «Севастополь более украинский город…». Но я понимаю, перед Киевом горадминистрации необходимо сплясать ритуальный танец «украинский Севастополь». А кто бы сомневался.

Сергей Аксенов для ForPost

3310
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (32)

Profile picture for user admin
62396

Не о флагах надо думать, а о том как город к зиме готовить, а то нынешняя севастопольская власть чубится, а к зиме будет друг друга обвинять, что в квартирах холодно. Если только кто-то из них останется, в чем я сомневаюсь. Проверочки из Киева не зря зачастили.

Profile picture for user admin
62396

Эти тряпки развешаны по всему Севастополю. Одна только Ушакова площадь чего стоит! На площади Восставших тоже по кругу всякой дряни понацепляли. Идиот возглавляет Севастополь, Идиот-2 его помощник!

Profile picture for user admin
62396

to мим (Севастополь) Спасибо! Это мой Севастополь! Я умру за то, чтобы этот флаг никогда не исчезал с кораблей, домов и зданий города!

Profile picture for user admin
62396

to Вишня (Феодосия) Нет, братан Вишня! Мы не будем умирать, мы будем бороться за это знамя, за нас, мы еще с тобой выпьем сто грамм, когда последний бандерлог навсегда уйдет от сюда!

Profile picture for user admin
62396

мим (Севастополь)
Уважаю. Сделано красиво. Надо поучиться.

Profile picture for user admin
62396

2050 (город -герой Севастополь)
Не называйте флаг державы, гражданином которой являетесь тряпкой. Это позорит Вас.

Profile picture for user admin
62396

to LA-7 (Хмельницкий) А как называть флаг государства которое в мировом сообществе не прогрессирует, а регрессирует - надеюсь вам знакомо это понятие уважаемый la-7 ( ужос какой, не имя - а номер с буквами - явный признак психоза). Хотите примеры регрессирующего, я бы даже сказал не всего общества а его части к которой судя по вашим публикациям принадлежите и вы.

Profile picture for user admin
62396

2050 (город -герой Севастополь) Не называйте флаг державы, гражданином которой являетесь тряпкой. Это позорит Вас. И в догонку LA-7 вы дурак?

Profile picture for user admin
62396

to Юрий (Севастополь) уважаемый la-7 ( ужос какой, не имя - а номер с буквами - явный признак психоза).вообще-то прозвища,это национальная черта русичей из покон веков.не стройте из себя интеллигента.

Profile picture for user admin
62396

2050 (город -герой Севастополь) Не называйте флаг державы, гражданином которой являетесь тряпкой. Это позорит Вас.
выцветшая желто голубая тряпка! Присоединяюсь к 2050 (город -герой Севастополь).
Мне незачем уважение государства которое не уважает своих граждан. Я родился и вырос в Русском городе Севастополе. Я учился на русском. Я сюда не приезжал, я не клялся ни в верности этой стране (которую вы LA-7 считаете совей), не давал присяг. Более того, в правительстве нет человека за которого я голосовал. Это мое государство? Это просто оккупационный режим!

Profile picture for user admin
62396

Остается только трехцветную красно-сине-белую тряпку вывесить в отместку

И за что Вы так сербский флаг не любите? У них как раз красно-сине-белый. Если Вы вообще о флагах с названными цветами, то они в основном, у великих держав: России, США. У чуть менее великих - Франции, Великобритании. А также и у многих других: Кубы, Норвегии, Исландии, Чехии, С.Кореи, да мало ли ещё. Так что поаккуратней - вдруг Буш на свой счёт примет - и как с Ираком...

Profile picture for user admin
62396

to добрый грязь to Юрий (Севастополь) уважаемый la-7 ( ужос какой, не имя - а номер с буквами - явный признак психоза).вообще-то прозвища,это национальная черта русичей из покон веков.не стройте из себя интеллигента.Похоже с мозгом у вас тоже не все в порядке.

Profile picture for user admin
62396

2050 (город -герой Севастополь) Не называйте флаг державы, гражданином которой являетесь тряпкой. Это позорит Вас. выцветшая желто голубая тряпка! Присоединяюсь к 2050 (город -герой Севастополь). Мне незачем уважение государства которое не уважает своих гражданШтаб ВМСУ понавывешивал флагов на каждом углу захваченных зданий на соловьях, причем все разного цвета, похоже украм неивезстны цифровые значения цвета.

Profile picture for user admin
62396

Для тех, кто сильно распереживался советую зайти СЮДА и успокоить нервы.Ужас! Все пометили, как паршивые коты!

Profile picture for user admin
62396

to Юрий (Севастополь) вы прям флюрография.и тебя вылечат,и тебя вылечат.

Profile picture for user admin
62396

to Вишня (Феодосия) Вишня хоть-бы сказали за какой флаг? А помереть просто. Помощь нужна?

Profile picture for user admin
62396

Александр3 (Севастополь)
Сначала думал ответить Юрию(Севастополь). А потом подумал, что не имеет смысла. Хотел бы услышать Ваше мнение.

Profile picture for user admin
62396

to Dennis (Cosmopoliten) Отвечаю специально для тупых! Речь идет о флаге, который в настоящее время является символом России. Больше базарить с тобой не хочу, всем МИМ предложил(а) посмотреть ролик, а там все ясно и без комментов!

Profile picture for user admin
62396

Штаб ВМСУ понавывешивал флагов на каждом углу захваченных зданий на соловьях, причем все разного цвета, похоже украм неивезстны цифровые значения цвета.
Александр3 (Севастополь) Сначала думал ответить Юрию(Севастополь). А потом подумал, что не имеет смысла. Хотел бы услышать Ваше мнение.

Пан ЛА-7. Если Вы об этой цитате из поста Юрия, то Вам действительно будет несколько затруднительно ответить Юрию. По простой причине: вряд ли вы поймёте правильно термин "соловьи" и о каких флагах идёт речь. Таково моё мнение вкратце. Так что правильно сделали, что не ответили по незнакомому для Вас вопросу.........
Для иногородних участников форума могу предложить свои домыслы по поводу юриного поста. Поскольку на улице Соловьёва у нас располагается ряд объектов....... Хотя стоп, болтун - находка для шпиона. Ещё привлекут за разглашение военной тайны... В тех краях давно не был, но предполагаю, зная ситуацию в городе, что на этих объектах такого понавешали укрвоенные, что возникают сомнения в их знании цветов держпрапора Украины... Если не прав - то пусть Юра разъяснит.

Profile picture for user admin
62396

чем больше украинских флагов над полуразрушенными зданиями тем больше народ понимает что такое украина и к чему может привести передача ей земель и зданий у которых сейчас есть настоящий хозяин. Хорошие 2 снимка - 2 здания, 2 страны полностью отражают состояние дел и уровень жизни в каждой из них. Россия возрождается, экономика растет. уркаина не знает куда деваться от разрухи, зато вовсю распространяют петлюровские тряпки, свои надуманные язык, историю и культуру...... что лучше разруха под желто-блакитной ссаной тряпкой или российское благополучие? :))

Profile picture for user admin
62396

Почитайте, кто брызжет желчью, изошряется в навании флага Украины. Это не от большого ума, но от раздутого самомнения.

Profile picture for user admin
62396

Навязали украину Севастополю, никак не можем оттедлаться от этого "счастья"!

Profile picture for user admin
62396

Спроси как французы,поляки,чехи, испанцы...относились к оккупационному флагу германии много интересного узнаешь

Profile picture for user admin
62396

Нас не спрашивали, когда валили Союз, если вы считаете, что находитесь в оккупации, значить вас сдали особенно грубо. Обратно дороги нет. Не питайте иллюзий и дышите глубже.

Profile picture for user admin
62396

Долой укротряпки с лица белокаменного города героя и русской славы Севастополя!!!
Всю проукраинскую чуму на кол или в клетки в зоопарках...

Profile picture for user admin
62396

to Лера привет.та вот скучно стало решил отморозится.

Profile picture for user admin
62396

Александр3 (Севастополь)
Вы специально дождались следующего поста этого хама, чтобы подхамить?
Еще раз, почитайте те посты, после которых я попросил ответить Вас.

Profile picture for user admin
62396

Хочешь уважения? Уважай других!
Есть страна. Есть и флаг. А если вы хотите, чтобы страна была лучше, уважайте себя, ее граждан.
Статейка скорее говорит о фобиях и комплексах самого автора.
Диагноз: обьелся программы "Время"...
Лечение "Домом 2" противопоказано.
Рекомендуется: пикник, природа, музыка (не военные марши)

Главное за день

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
6
1192

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
391

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
1934

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
18696