Россия

«Боевая» песня «Океана Эльзы» привела к погрому в караоке-баре

Подогретая алкоголем женщина из протеста била посуду и ломала аппаратуру.

«Боевая» песня «Океана Эльзы» привела к погрому в караоке-баре
Фото:
Global Look Press
Причиной инцидента в караоке-баре стала песня «Я не здамся без бою»

В московском караоке-баре супружеская пара учинила бунт с погромом и полицейскими из-за песни украинской группы «Океан Эльзы», которую выбрали их соседи по столику. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.

Инцидент произошёл между посетителями паба «Эль и стаут».

Москвичке и её мужу не понравилось, что соседняя компания собралась распевать на украинском языке песню группы «Океан Эльзы» — «Я не здамся без бою».

Женщина потребовала выключить музыку, но её не послушали. Тогда дама решила выразить протест более аргументированно — начала «бить посуду и крушить аппаратуру».

В это время её муж уже звонил в полицию и жаловался, что посетители бара поют «националистические украинские песни».

Тут же полицейским звонили сами работники бара, чтобы те приехали и утихомирили буйную посетительницу.

Когда наконец появились правоохранители, почитатели украинских песен уже разъехались.

Супружескую пару отвезли в отделение, там на дебоширов составили протокол за мелкое хулиганство.

Позже в самом баре сообщили, что конфликт удалось разрешить после вызова полиции. В заведении объяснили произошедшее воздействием алкоголя.

«Ущерба заведению не было, конфликт урегулирован, там в принципе ничего такого не было, раздули. Никто ничего не крушил. Просто человек перепил. Всё закончено», — приводит объяснение издание «Подъём».

Ранее политолог объяснил ForPost, почему украинская культура «напоминает минное поле», по которому «ступают разгорячённые спиртными напитками россияне». Читайте об этом в материале «Как украинская культура «пiдманула-пiдвела» россиян».

В конце октября инцидент в караоке-баре произошёл с участием певца Витаса — он распылил в лицо посетителю газ из баллончика. Витаса выставили из бара, а пострадавшего чиновника с ожогом глаз увезли в травмпункт.

А на днях певец Григорий Лепс сломал нос посетителю питерского бара, предварительно, за то, что тот не захотел играть в нарды по ставке в 10 тысяч долларов. В отношении артиста возбуждено уголовное дело.

Больше подробностей истории — в публикации «Приключения Лепса в Петербурге закончились дракой и уголовным делом»

1856
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов

Обсуждение (13)

Profile picture for user SB_Sb
9418

Правильно все сделала супружеская пара. Я бы ещё морду набил  любителям "бандеро-вакарчука". А   "органам" нужно  проверить  работу  этого караоке-бара  на предмет их репертуара

Profile picture for user Вик Мар
1591

вакарчуки и разные прочие русланы активно выворачивали мозги своим слухачам. раскрутили краину до сумасшествия. 

Profile picture for user Serggio
21624

Не удивлюсь, если этот московский кабак ещё и авторские "Эльзе" отчисляет. Которые те потом перчисляют на нужды бандформирований ВСУ. 

Profile picture for user Волька Весёлкова
659

Предлагаю заодно запретить песню группы Статус Кво Ю ин зе арми нау, т.к. она прославляет армию врага. И ещё Скорпионс Винд оф чендж, знаем мы эти ветерки...crazy

Profile picture for user StanislavBravov
264

to Волька Весёлкова:  

По поводу песни "Статуса Кво" неточность. В ней не прославляется армия врага, а просто выражается нежелание идти в армию. 

Profile picture for user Волька Весёлкова
659

to StanislavBravov:  Да без разницы. Вражеская и точка.

Profile picture for user jaseur
807

Scorpions изменили слова Follow the Moskva down to Gorky Park на Now listen to my heart, it says Ukraine.

Profile picture for user vikas
65

 

Предлагаю заодно запретить песню группы Статус Кво Ю ин зе арми нау, т.к. она прославляет армию врага. И ещё Скорпионс Винд оф чендж, знаем мы эти ветерки...

 Роскошная идея, но надо идти дальше. Оставить в караоке только Газманова, ибо идеологически выдержанный, без примесей и левацких уклонов. Можно еще Родиона, с "Люси". Все довольны, никаких мордобоев.

Profile picture for user Манул
421

Ув. Господа запретители, для начала вам нужно послушать самим эту песню, это 1. Там ни слова ни призыва к агресии, эта песня про любовь. 2. Песни Океана Эльзы были в весьма популярном фильме Мы из будущего. 3. Не надо быть как хохлобыдло которое хаит все русское, а то скоро дойдем до сносов памятников Шевченко, Гоголя и тд. и тп. 

Profile picture for user Andgi
3098

Супружеская пара, молодец, достойна уважения! Бар оштрафовать, на немалую сумму, а лучше закрыть, против владельца возбудить уголовное дело. Давно назрело, чтобы возродить цензуру.

Profile picture for user Волька Весёлкова
659

to Andgi:  

Супружеская пара, молодец, достойна уважения! Бар оштрафовать, на немалую сумму, а лучше закрыть, против владельца возбудить уголовное дело. Давно назрело, чтобы возродить цензуру.

 Перед тем, как штрафовать бар, пусть нам выдадут официальную бумагу, в которой чёрным по белому, с печатями и штампами, подписями и всем положенным, донесут список по-фамильно и по-песенно, что конкретно нам нельзя! То у нас украинцы не враги, а только наркоманское руководство страны - враги. То песня про любовь, которой триста лет в обед - вдруг стала боевой. Ну, уже или трусы наденьте, или крестик снимите. Или вся украинская культура и даже упоминание об этой стране под запретом, или нет. Что за качели-карусели? Издайте приказ, мол, можно только Газманова и Цыганову. И все всё сразу будут знать. И никаких эксцессов с пьяными бабами сразу не будет.hysterical

Profile picture for user Atlas
188

Укр. мова благозвучна.

Но сейчас не время слушать писни.

Лично у меня рука не поднимается включать шось на мове. Да еще и с таким не двусмыслкнным тексом: я не сдамся без боя...

Правильно им концерт прервали.

Главное за день

Как севастопольцам не нарваться на большой штраф за недопуск газовщиков

С сегодняшнего дня начинают действовать новые правила техобслуживания.

20:00
24
3515

За незаконный коттедж на «даче командующего» потребовали четверть миллиарда

Часть «дачи командующего» при Украине увели из госсобственности.
19:00
13
3670

Земли севастопольских льготников достаются третьим лицам

Схема, которую можно было пресечь, действует без сбоев.
14:00
16
4068