Севастополь

Анатолий Вассерман наванговал копирайтерам судьбу дворников – ForPost «Бегущий по лезвию»

Скоро ИИ заберет у человека работу: что делать?

Многократный победитель «Что? Где? Когда?», депутат государственный думы РФ Анатолий Вассерман считает, что проблема современного образования в том, что оно не формирует у школьника целостной картины мира. В итоге молодой человек не готов к вызовам реальной жизни. Об этом интеллектуал рассказал автору проекта ForPost «Бегущий по лезвию» Платону Беседину.

Уже сейчас Анатолий Вассерман рекомендует осваивать определенные профессии, поскольку простые виды деятельности у человека, вероятно, вскоре заберет искусственный интеллект.

«Тем моим коллегам, что в совершенстве освоили ремесло кликбейта, рерайта и фейк-ньюс, лучше срочно освоить более творческие профессии - вроде дворника или швеи-мотористки», – пророчествует собеседник ForPost.

В ходе общения Платон Беседин и Анатолий Вассераман также обсуждают драматическую ситуацию, в которую завел Украину президент сомнительной легитимности Владимир Зеленский, а также вопросы будущего России и мира.

 

Телеграм-канал автора программы Платона Беседина можно найти по сслыке: https://t.me/pbesedin

Смотрите программы ForPost на нашем канале в ВКонтакте. Подписывайтесь, жмите на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео.

1388
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
1
В среднем: 1 (1 голос)

Обсуждение (5)

Profile picture for user avaron
1070

Вангующий Вессерман может это и интересно, но вот доклад Игоря Ашманова о влиянии нейросетей на сферу IT, государство, общество и бизнес гораздо информативнее.

https://www.youtube.com/watch?v=62WYddkyTvw&t=2150s

 

Profile picture for user Аркаим
544

«…В ходе общения Платон Беседин и Анатолий Вассераман также обсуждают… вопросы будущего России и мира…».

Расскажи о планах на будущее и рассмеши Бога.

Profile picture for user старый русский
1902

Вассерман: Ну, вы меня спросили, я ответил, а жисть покажет.

Profile picture for user Николай Орлов
2875

«Тем моим коллегам, что в совершенстве освоили ремесло кликбейта, рерайта и фейк-ньюс, лучше срочно освоить более творческие профессии - вроде дворника или швеи-мотористки», – пророчествует собеседник ForPost.

На днях беседовали с одним кандидатом в депутаты от ЕР. И речь зашла об уборке мусора в Ялте. В том числе, почему ялтинские власти нанимают дворниками мигрантов из республик СА. Так вот ответ был таков, мол ялтинцы не хотят выполнять такую работу за низкую зарплату. А ялтинские власти заключают контракт с какой-то конторой, которая и завозит бригады мигрантов. Вот тут и возникли следующие вопросы, почему этой "конторе" выгодно заключать такие контракты с ялтинскими властями? Ответа не последовало. На вопрос, почему бы не поднять зарплату ялтинским дворникам, последовал ответ, мол, поднимать зарплаты не даёт Минтруд. Так что Вассерману прежде, чем давать советы по теме дворников, не плохо было бы вспомнить о теме мигрантов и лобби из числа его однопартийцев.

Profile picture for user Михаил_tm
114

К сожалению ЕР давно сдулся, а то что там наш Гарант, ну так он к тому и Наш, что бы кто не говорил, но я всегда буду за него тчк.

Главное за день

Главу Качинского муниципалитета Севастополя лишают должности

Николай Герасим утратил доверие руководства в связи с коррупционными правонарушениями.
14:20
19
2117

В вопросе о предлагаемом строительстве у ЦКБ «Черноморец» много странного

О некоторых вопросах без ответов рассказал депутат и журналист Антон Пархоменко.
12:06
24
2202

Севастопольцам обещают начало конца сотовой дискриминации

Один из крупнейших российских операторов мобильной связи обещает вывести Крым и Севастополь из роуминга.
08:02
30
3558

В Севастополе обещают защитить море от стоков уже в ближайшее время

К концу года часть продуктов жизнедеятельности будет уходить на «нормативное расстояние» от берега.
20:08
16
2528