Севастополь

98% севастопольцев выразили недоверие С. Куницыну

98% севастопольцев выразили недоверие С. Куницыну

Об этом сообщил на сегодняшней пресс-конференции Валерий Саратов.

 

В связи с активным противодействием со стороны городской администрации народный плебисцит был проведен в два этапа. С 16 по 22 мая опрос проводился в рамках официального референдума, назначенного решением городского совета. Участие в нем приняло около 39000 человек.

 

Однако, после появления (22 мая) решения Хозяйственного суда г. Севастополя о запрете проведения референдума Совет политических партий г. Севастополя решил продолжить начатое дело и организовал проведение опроса по тем же вопросам, что выносились на референдум. В этом опросе приняло участие 51,2 % жителей города от общего числа севастопольцев.


Таким образом, суммированные данные народного опроса являются следующими:

 

1. В ходе проведения с 16 по 23 мая местного (консультативного) референдума и 24 мая опроса общественного мнения территориальной громады бюллетени получили 191318 человек, что составило 64,05%

 

2. По вопросу «Выражаете ли Вы недоверие Севастопольской городской государственной администрации в ее действиях по передаче земель г. Севастополя различным субъектам хозяйственной деятельности под застройку?»

 

-            положительный ответ дали 188175 человек (или 98,36%)

-            отрицательный ответ дали 1595 человек (или 0,83%)

 

3. По вопросу «Должен ли Севастопольский городской Совет принять решение о недоверии председателю Севастопольской ГГА Куницыну С.В. в связи с передачей Севастопольской городской администрацией различным субъектам хозяйствования земель г. Севастополя под застройку?»

 

-            положительный ответ дали 186871 человек (или 97,68%)

-            отрицательный ответ дали 1626 человек (или 0,85%).

Таким образом, продавив решение суда об отмене референдума Сергей Куницын одержал тактическую победу, но проиграл стратегически. Вряд ли севастопольцы смогут простить такое откровенное издевательством над ними. Свидетельством этому и являются результаты опроса.

Не думаю, что подобное решение повысит и авторитет суда, который додумался ограничить право людей свободно высказывать свою точку зрения в рамках законных процедур. Ржавеет что-то хваленая «оранжевая демократия», или коричневеет. В любом случае, деградация судебной и исполнительной ветвей власти в нашем городе становится слишком очевидной.

3750
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (44)

Profile picture for user admin
62396

Ну, выразили, а дальше что? Какие меры будет принимать горсовет! Или народ сам теперь должен прийти к зданию СГГА и вынести Куницына вон! А потом и Саратова к чертовой матери, приспособленцы проклятые, как вы нам надоели! Сколько же мы вас будем терпеть?

Profile picture for user admin
62396

Я севастополец! Это мой родной город! Защищать его буду до последней капли крови, а то, что я в данный момент нахожусь в Киеве, так это временно! Скоро буду дома и надолго!

Profile picture for user admin
62396

Более бездарного руководителя, нежели Саратов трудно представить. Цифры дутые и нелигитимные. Население по совковой привычке считает за лохов. Мне лично Куницын не особо симпатичен. Севастополь стоит лучшего мэра. Однако Саратова с его тупым горсоветом нужно гнать из города.

Profile picture for user admin
62396

Откуда такие дутые цифры? Никто из моих близких знакомых, а это более 100 человек, не участвовали в этом фарсе! Кого не спрашивал, все сказали что это полная туфта и никто не собирается тратить на это время!!!!!
Что Саратов Что Куницын - одинаковы. Просто Саратов боясь гнева сверху решил прикрыться людьми.... а так поступают только отьявленные трусы и бездарности!

Profile picture for user admin
62396

Наблюдателю - вот это тот нечастый случай, когда я солидарен с теми, кто обычно нам оппонирует. Правда, неясно, что или кто взамен (хотя хуже Куни трудно кого-то представить). И еще - Атака, возвращайся! Истинных севастопольцев видно сразу, всегда и везде.

Profile picture for user admin
62396

Ну, выразили, а дальше что? Какие меры будет принимать горсовет! Или народ сам теперь должен прийти к зданию СГГА и вынести Куницына вон! А потом и Саратова к чертовой матери, приспособленцы проклятые, как вы нам надоели! Сколько же мы вас будем терпеть?

А вот с этим полностью согласен!!!!!

Profile picture for user admin
62396

на самом деле тут плебса было 780 тысяч из которых 189% проголосовали.

Profile picture for user admin
62396

Ты, Сергей и твои 100 знакомых как раз и входят в эти 0,83 %. Наблюдатель, а ты зря гонишь на всех депутатов. Есть среди них честные, нормальные люди, а вот у куни их нет! Это воры! Скинем Куню-плиточника, займемся другим вором по фамилии Саратов. Мы всЁ про всех знаем! И кто какой вклад внес в наш город, кто его продавал бандерам, что за это имел и имеет. Просто всему свое время! Мы сосредотачиваемся!

Profile picture for user admin
62396

В горсовете есть вполне достойные люди. Это точно.
покажите их. их нет. они ТОЛЬКО ДЕЛАЮТ ВИД, что нормальные и достойные - а голосуют как ненормальные

Profile picture for user admin
62396

Так Сара на них давит! Вы не представляете какими запрещенными методами он пользуется! Это же динозавр пупырчатый, в основном главный его конек - шантаж! Если кто-то здесь из депутатов посещает наш форум, пусть расскажут. Сразу же поймете, что это на самом деле за птица! Даже "победив" человека, он клюет его всю жизнь, пока не доканает! Мстительный , завистлвый, неумный,жадный и брехливый.

Profile picture for user admin
62396

to Атака (Киев) Я севастополец! Это мой родной город! Защищать его буду до последней капли крови, а то, что я в данный момент нахожусь в Киеве, так это временно! Скоро буду дома и надолго! как же-с тебе живётся среди бандерлогов,каклов и салоедов?чахнешь наверное.скажи мне,кто севастополь воевать собрался,хотелось бы знать.не ругайся пожалуйста,а то так и чешится нехорешестей тебе прогнать.с уважением.впитывай киевскую-мамину древность.

Profile picture for user admin
62396

Цифири сомнительные. Многих знаю в городе. Кстати тех, кто всегда голосовал за Регионы. И даже они это мероприятие не посетили. Но оставим опрос. Сейчас уже не докажешь, кто в какие проценты вошел. Все равно результаты не имеют никакой силы ни юридической ни моральной. Это не победа, а так себе. Но хотелось бы получить ответы на серьезные вопросы: Где те пять виртуальных угловных дел? Где обвиняемые? Где подозреваемые? Кто вернет и возместит украденное у народа? Опять замнут? Или дашь на дашь? Когда прекратится торговля компроматом?

Profile picture for user admin
62396

Немного мыслей в тему, касающегося нео украинского языка. Кто либо задумывался почему Уголовный кодекс на Украине вдруг стали именовать Криминальным? В чем причина такого переименования и в чем различия? А различия существенные и значительные в этих казалось бы одинаковых понятиях. И ответ ведь на поверхности. Слово "Уголовный" производная от "голова" и означает отвечать головой. То есть, за преступление виновный отвечает свободой, конфискацией, жизнью в конце концов. Но для Украины такой подход к ответственности за преступление не подходит. Изначально в этом государстве отвечать головой желали и потому переименовали в Уголовный кодекс в Криминальный. Разбираем слово "криминал" -означает преступление. То есть, буквально следует понимать - Преступный кодекс. Но а куда девалась ответственность? Вывод из сказанного Какая страна таков и Кодекс. И отвечать за преступление в этой стране никто не будет потому, как сказал знаменитый герой из класики: "Как Вы яхту назовете так она и поплывет". Так что пропали эти пять уголовынх дел вместе с обвиняемыми и денежками народными навсегда. Не видеть Севастопольцам украденных земель как своих ушей.

Profile picture for user admin
62396

Саратов пошел Ва-Банк. Сейчас городская верхушка ПР полным ходом запугивает депутатов, чтобы завтра голосовали за недоверие Куницына. Обещают жесткий контроль за ходом "тайного" голосования. Завтра в горсовете демократия попрет изовсех дыр.

Profile picture for user admin
62396

Не видеть Севастопольцам украденных земель как своих ушей.Вы меня рассмешили! А если бы вы эти земли "видели", вам бы было легче? Или по другому сформулирую, если бы их "вернули севастопольцам", то это что означает что отдали бы вам в пользование? Вы так выражаететсь - "вернули севастопольцам", кто такие эти ваши "севастопольцы". Отвечу - народ, электорат, быдло. А что народное - то нечейное. Что нечейное, то можно прихватизировать. Так что не плачьте, что та земля "севасопольцев", что "не севастопольцев", ни вам ни другим жителям города от этого не будет ни жарко, ни холодно.

Profile picture for user admin
62396

to Виктор (Севастополь)глубоко копнул.назывался бы он уголовным,чтобы было тогда.сейчас время такое,у меня есть ему объяснение.скажу одно и российской и украинской власти выгодны такие междусобойные отношения,а придушить это противостояние может только народ.но тогда многим прийдётся и там,и тут вернуть земельку и сесть на нары.с уважением.мутная вода.

Profile picture for user admin
62396

to Ольга Викторовна кто такие эти ваши "севастопольцы". Отвечу - народ, электорат, быдло

да, вельможна пани, спасибо, указали шо це мы таке.

Мы по глупости думали, что хоть к морю пойти, на бережку посидеть можем, раз своей землицы нет. Да зачем нам это, пусть паны все застроють.

Profile picture for user admin
62396

to Виктор (Севастополь) для дилетанта - "криминальный - это значит относящийся к преступлению". Кодекс ни при чем. Другое дело его правоприменение. Очень бы хотелось потренироваться на Куни и ему подобных. Ни на одну статейку тянут. А суды все куплены, нам не на кого надеяться. Мало того,что иск о признании референдума недействительным проходил по хозяйственному суду, хотя это подсудность не хоз.суда Севастополя, а тем более хоз.суда Симферополя. Нас опять разводят как лохов.

Profile picture for user admin
62396

Наблюдатель, а ты зря гонишь на всех депутатов. Есть среди них честные, нормальные люди-неужели ТАКИЕ бывают?!

Profile picture for user admin
62396

Вчера был свидетелем в получении интересной информации. Блок Куни-плиточника дал трещину. Олю Котивиди вызвали к себе на ковер смотрители и предложили ей два варианта: или её в наручниках и цепях доставляют куда следует и надолго, или она пишет заявление на отпуск с последующим увольнением из СГГА и выездом из Севастополя. Котивиди согласилась на второй вариант. Следующим на очереди стоит Казарин-дворецкий, а на десерт - сам Куня-плиточник.
P.S. Савенко уже задергался в агонии....

Profile picture for user admin
62396

А этот крысеныш, по фамилии Базив, что опять остается?

Profile picture for user admin
62396

Саратов едит в Киев к Ющу, чтобы накАпать на Куню и заодно облизать презика с тем, чтобы самому стать мэром города. То есть севастопольцы попадают из огня да в полымя. Это будет самый настоящий пипец, потому что мы уже пожили в эпоху жульки и его корешков, в состав которых входил и Валерка Саратов, да и вообще мы знаем, что он из себя представляет. Останется та же коррупция, тот же бардак . Все это ужасно надоело! Саратов , к сожалению, уже успел в секретариате "вытоптать" себе определенную площадочку и все зависит от того, сможет ли он убедить Юща в своей преданности и верности. Вот такие не очень хорошие дела для нашего несчастного Севастополя!

Profile picture for user admin
62396

Содержательное обсуждение. Ясно одно, никто ни за что отвечать не будет. Все растащат, с "Плиточником" ли, с "Футболистами" или с кем иным, не имеет значения. И в этом Все правы. Сложившаяся система управления в городе и стране не эффективна. Система поедает саму себя. Как та Гидра укусившая себя в хвост. Вопрос только в в одном. Причем здесь мы. Я предлагал уже вывезти их всех на остров Змеиный. И название острова подходящее. Пусть бы там и грызлись между собой за землю.

Profile picture for user admin
62396

Народ поддержим Саратова в качестве мэра города и его зама Челомбитко. Я за!!! Они могут столько хороших дел сделать для города. :)

Profile picture for user admin
62396

Ага щаз продажная ПР только болтает о поддержке русского языка хрен чего делает.

Profile picture for user admin
62396

ХаЛера, вы плохо отрабатываете зарплату!:) ПР конечно дерьмо, но лучше сразу переходите к запрету русского языка

Profile picture for user admin
62396

to Виктор (Севастополь)50 морских миль от острова змеиного,строго на юг,глубокие глубины...

Profile picture for user admin
62396

to MVL (Cевастополь) ХаЛера, вы плохо отрабатываете зарплату!:) ПР конечно дерьмо, но лучше сразу переходите к запрету русского языкаты сам то понял, что написал опохмелись

Profile picture for user admin
62396

По поводу Ковитиди. Сейчас она в отпуске, с последующим увольнением из СГГА. После этого она должна возглавить Управление юстиции г.Севастополя. Так что никуда она не уезжает....А жаль.

Profile picture for user admin
62396

to Татьяна (город-герой Севастополь) да уж гов*о не тонет

Profile picture for user admin
62396

to добрый грязь что там в киеве творится?

Да ничего, просто гастроли шапито несколько затянулись.

Profile picture for user admin
62396

Диакон Андрей Кураев О Севастополе: "Интересно, что пока нам, кроме Ивано-Франковска, отказал еще один город - Севастополь, чьи власти пока не подтвердили своего согласия на наш июльский концерт. Ну, это опять же зависит от степени политизированности муниципалитета. Напомню, что в Севастополе мэр не избирается демократическим путем, а назначается из Киева указом президента. Поэтому в последние два года севастопольская власть делает все от нее зависящее, чтобы порвать культурные связи с Россией. Аналогичным образом прошлым летом в Севастополе был запрещен концерт группы "Алиса", были сложности с организацией моих лекций. То есть ситуация там непростая."http://www.rambler.ru/news/world/0/12812171.html

Profile picture for user admin
62396

to Лера to добрый грязь что там в киеве твориться?бабушки киев окончательно отправили в космос.

Profile picture for user admin
62396

ну и варяты вы голубозади ,нюхайте зад фюрера пукина.Бандера герой!

Profile picture for user admin
62396

Бандерштат- я - есть неумная злобная малолетка-бандерлог, которого поперли из многих форумов, на которых он успел уже нагадить! Напьется пива, глаза сразу красные делаются- ничего не соображает, по клаве дрочит и думает, что что-то могёт!

Profile picture for user admin
62396

to Вишня (Феодосия) да прогон забуханный.это не пиво,это коктейль "буревестник",спортивно-омолодительный напиток.

Profile picture for user admin
62396

to космическая грязь Ну и мэров вы выбираете то омельченко который без грима может играть "крестного отца" то черновецкого который из прострации не выходит.Начинаю сомневаться в умственных способностяк Киевлян

Profile picture for user admin
62396

Друзья вы понимаете что психология человека такая, что прийдет голосовать против, только тот, у которого какая-то личная неприязнь к Куницыну или действительно накипело, а остальным на фиг не нужен этот референдум, потому что все в принципе более не менее.
Поэтому естественно и возник такой показатель, как 98,67% против.

Profile picture for user admin
62396

to Лера(космическая программа Конго) тут сыграли умственные способности бабушек.я ещё размышляю над своим поражением.верхушка власти естественно не заинтересованна в смене себя как "элиты".юлька обещала досрочные выборы киевлянам,но всем известно,что единственный кто мог победить на выборах у космоса,это кличко.влиять на него власть врядли могла бы.компромата нет,миллионы заработал кулаками,европеец,чемпион,любимец народа.поэтому даже не внесли в парламент вопрос о проведении выборов в два тура,ну и юлька бросила в бой лучшие свои силы(отобрали голоса у витальки).власть боится новых независимых людей.пока у меня только такое объяснение или я начну сомневатся в умственных способностях тимошенко.

Главное за день

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
365

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
1827

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
17507

Пейте, дети, молоко: в Крыму начался сезон кумыса

Целебный напиток помогает лечить многие заболевания.
18:18
3
953