1591
1

В память о Гиви

10 февраля в Ялте на площади Советской состоялся митинг-реквием, посвященный памяти трагически погибшего на Донбассе командира батальона «Сомали» Героя Донецкой Народной Республики Михаила Сергеевича Толстых (позывной «Гиви»). Почтить память воина защитника Новороссии пришли ялтинские ополченцы, казаки, представители НОД и антифашистского комитета, а также простые жители города. Нескончаемый террор, устроенный украинским государством, продолжает собирать свои жертвы как среди военных, так среди мирного населения Донбасса. Государственный переворот, состоявшийся 3 года назад на Украине, привёл к власти самых отпетых негодяев, в арсенале которых не было и нет никаких идей созидания и единения народа, только идеи неонацистского реванша давно дискредитировавшей себя бандеровщины. Именно поэтому эти новоявленные украинские «арии» сразу же подавили любую оппозицию себе внутри страны, сделали русофобию и антикоммунизм частью государственной политики, гестаповскими методами разбираются с инакомыслящими. А в отношении жителей утраченных территорий (Крыма и Донбасса) проводят акции террора и геноцида. Если крымчан грабили, похищали, блокировали, пытались заморить голодом и жаждой, лишить энергоснабжения, устраивали теракты на границе, то жителей Донбасса расстреливали из всех видов тяжёлого вооружения, включая фосфорные снаряды, тактические ракеты, кассетное оружие и системы залпового огня, лишают пенсий, морят голодом и жаждой, жестоко пытают. Именно против этого боролся Михаил Толстых. Уроженец Иловайска не побоялся встать на защиту своего края против вооруженных до зубов головорезов. Вместе со своими единомышленниками-ополченцами Гиви учился побеждать регулярную украинскую армию, которая бесславно попадала в многочисленные котлы и так и не смогла выполнить порученных ей хунтой задач. Враг не смог победить Михаила в честном бою, зато сделал своё чёрное дело подло из-за угла – в бандеровском стиле. Всё меньше и меньше остаётся легендарных командиров первой волны, которые смогли в самый трудный для Донбасса период сплотить вокруг себя людей и организовать вооруженное сопротивление многократно превосходящим силам карателей. И всё большее число людей задаются вопросом, что ещё должно произойти, какую жертву должен принести Донбасс, чтобы Украину принудили к миру, а бандеровские террористы предстали перед трибуналом и получили заслуженную кару.
10.02.2017 НИКОЛАЙ ОРЛОВ, г. Ялта, Республика Крым

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Profile picture for user Патриот своего Города
7715

печально что вообще идет эта вакханалия,и самые главные судаки без кули в лоби...

Profile picture for user sosedka
4388

Малолетки...Безликие...Стадные...
Лица черным у вас зашорены.
Родились вы во время досадное,
Получились из вас горе-воины...
Украину вы вовсе не любите!
И святыни ее не цените!
Если сук свой отцовский рубите!
Если Родину свастикой метите!
Никогда вы не будете братьями!
Нам - нацисты- враги беспородные,
И не смейте себя, предатели,
Называть Украинцами кровными.

Profile picture for user Ливос
282
Profile picture for user Ольга Шевелева
66

Ах как жизнь вы любили, ребята.
Как стремились к вершинам своим.
Два героя, два лучших комбата.
Мы ваш подвиг в сердцах сохраним,
Жизнь Донбасса поставив на карту,
Не надеются пусть упыри...
За ребят отработает «Спарта»!
Отомстит батальон «Сомали»!

Profile picture for user За Союз
15634
Profile picture for user Димон Королёв
138

Ну чтож в диверсионной войне Украина рулит.К тож доктор для ДНР и ЛНР если они в этом направлении ничего не делают, заняв тупо оборонительную позицию.Смерть этих комбатов-позор "русскому миру".

Profile picture for user admin
62396

to Димон Королёв

Profile picture for user vovan15
132

to Димон Королёв

Думаю, что Украина тут не причем, кишка тонка. А вот, то что идет отстрел "неудобных" для нынешних "хозяев" Донбасса - это более правдоподобно.