Новороссия

Запад требует от Киева перечень целей на территории РФ с обоснованием

Все это свидетельствует о прямой вовлеченности НАТО в боевые действия против ВС России, считает собеседник агентства.

Запад требует от Киева перечень целей на территории РФ с обоснованием
Фото:
John Moore / Getty Images

Запад требует от Украины перечень целей на территории России с обоснованием целесообразности нанесения по ним ударов. Об этом заявил ТАСС источник.

"Западные спонсоры киевского режима увязывают продолжение поставок Украине боевых ракет повышенной дальности с эффективностью их практического применения, - обратил внимание источник. - Страны НАТО, передающие такие вооружения, прекрасно осознают, что режим [президента Украины Владимира] Зеленского применяет террористические методы, нанося этими ракетами удары по гражданским объектам на территории России, убивая невооруженных российских граждан".

"От Киева требуют предоставлять перечень целей на территории России и обосновывать целесообразность нанесения по ним ударов. Эксплуатацию и боевое применение поставляемых Украине ракет надлежит осуществлять под контролем натовских специалистов, которые фактически превращают киевский режим в террористическую организацию наподобие ИГИЛ (ИГ, до 2014 года - "Исламское государство Ирака и Леванта" - ИГИЛ, запрещена в РФ). Все это свидетельствует о прямой вовлеченности НАТО в боевые действия против Вооруженных сил Российской Федерации", - отметил собеседник агентства. 

Источники
935
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (5)

Profile picture for user Тина Севастополь
8700

А по Донецку всё лупят и лупят.  Зачем?  Бедные люди.

Profile picture for user Банщик
24575

Откуда хохлам знать, где эти цели?После Майдана хохлы живут в траншеях и кроме бинокля приборов не видели.Всё решает НАТО.Оно глупо и думками богато...hysterical

Profile picture for user sapun
7879

Так идея настроить против России Украину и не родилась на Украине. Ее просто использовали, поскольку западенский народ кипел ненавистью. Вот пусть теперь ею и захлебываются вместе с НАТО.

Profile picture for user ulogin_google_111866359004929335590
773

 

Так идея настроить против России Украину и не родилась на Украине. Ее просто использовали, поскольку западенский народ кипел ненавистью. Вот пусть теперь ею и захлебываются вместе с НАТО.

А западенский народ - это какой-то особенный народ? Не украинцы что ли? Типа русские на Волге - то не русские, то волжане, а за Уралом сибиряки живут, опять не русские. Так что ли?

Львов, т.е. центр этого "западенского мира" если что основал русский князь Данил Галицкий, внук Мономаха! Сын у него был Лев, в честь его и назвал. Т.е. это исконно русский город, гораздо более русский, чем Крым даже, ну уж хотя бы потому, что ему под 800 лет, а не неполные 250. Другое дело, что удержать в тех условиях его не смог, и ляхи себе его прибрали. Не смог не потому, что слабенький князь был, а потому, что это было через десять лет после похода татар, все княжества под татарами были, не до войны там тогдашней Руси было с поляками.

Profile picture for user sapun
7879

Ну Вы даете - сравнивать Крым и Львов для России! То ли с историей не таво, то ли ваще зависли. Да, народы разные - восток и запад Украины. Мы и голосовали по-разному.

Главное за день

Восстанавливать севастопольские памятники станет проще?

Некоторые виды работ можно проводить и без госэкспертизы, считает Екатерина Алтабаева.
19:00
4
976

Казаки-разбойники: как украинцы помогали России освободить Крым от Турции

С 1654 года запорожские казаки официально воевали на стороне Российского государства.
18:16
5
1171

Почему командира подводной лодки из Севастополя зачислили в состав ВМС Великобритании

Удивительная история «Алросы» — главной подводной лодки ЧФ в 90-х и 2000-х годах.
20:01
3
34865

Самый известный паровоз Севастополя умирает среди ведомств и полномочий

Несмотря на многолетние усилия, его реставрацию начать пока не удалось.
12:00
20
2469

Как севастопольцам не нарваться на большой штраф за недопуск газовщиков

С сегодняшнего дня начинают действовать новые правила техобслуживания.

20:00
91
9885