С сенатором от Законодательного собрания Севастополя Екатериной Алтабаевой поговорили о том, какие законы нужны городу, а какие законодательные инициативы для него губительны. острые для города проблемы и все то, что делается для их решения в Совфеде представителями от Севастополя.
«Отношение к Севастополю неизменно с 2014 года, и вообще с очень давних времен. К Севастополю особое отношение. Никакого противодействия я не вижу, и тому подтверждение принятие некоторых важных для города законопроектов, уже одобренных Советом Федерации».
Программу провела Ольга Смирнова.
Обсуждение (17)
Сложно ли отстаивать интересы Севастополя на уровне Федерального Собрания? Насколько сильно противодействие элит из центра?
Екатерина Борисовна, на ваш взгляд, Севастопополь развивают или убивают ? И второй вопрос-не кажется ли Вам, что все эти реконструкции улиц производят в первую очередь для того, чьобы обеспечить бесреребойную работу "свечного заводика" (изготавливающего огромное количество бордюров), принадлежащего "особе приблеженной к императору ?
Статусный гость, поэтому такие ответы на вопросы,
чуть не сказал астрологические, в смысле- обнадёжи-
вающие.
От себя: я то же живу надеждами.
Тем не менее, вопрос: что нам ждать в Новом году?
С Наступающим!
https://m.youtube.com/watch?v=VwXBjQTs5Rk
Хотелось бы узнать реакцию на турпоездку однопартийца Кучерявого, а то политсовет что-то отмалчивается))
"О законах и законодательных инициативах – полезных и губительных."
Т. е. другими словами госпожа Алтабаева подтверждает, что есть и губительные законы. Т. е. признает, что верховенство закона не является априори высшим уровнем справедливости. А по простому, по народному чиновник высшего уровня, коей является сейчас Алтабаева подтверждает поговорку "закон как дышло, кужа повернул туда и вышло". Но возникает вопрос кто ж эти злодеи, кто создал эти губителтные законы? Вы были депутатом пять, и как человек принимавшая закон о пенсионной реформе, считаете его не губительным, только потому что его вы принимали?
Ну и вопросики тут некоторые задают. На такие статусным отвечать не принято.
to Aleksd: То есть, другими словами, вы эфир не смотрели. Советую это сделать, чтобы понять, о чем идет речь, и не задаваться глупыми вопросами. Сорри.
to olga-smirnova2006:
Вам не кажется, что в данном случае местоимение "Вы" пишется с большой буквы? Или эта ошибка - фишка работников ForPost?)
to КОТ МАТРОССКИН: мало кто нынче пишет Вы с большой буквы, обращаясь к конкретному человеку. Либо учили их плохо, либо учились.
Я знаю, какие законы нужны городу. И я знаю, как с января 2014 новые "руко водители" мешают принятию и проведению таких и подобных законов. Я - тот человек, который еще в 2013 ДО всех событий подготовил программу и Устав, но Д. Колесников сделал типовой шаблонный без важных для жизни города нюансов оговоренных и этим заложил определенные последующие проблемы. Написал для понимания, что законы практически не придумываются - думать некому, потому что думают в первую вторую и третью очередь как устроить себе теплое и удобное место в жизни.
Мнение основано на опыте до 2014 и после 2014 уже в "новых" условиях.
to КОТ МАТРОССКИН: Отвечаю. Нет, не кажется.
to Aleksd:
Может имелась в виду «губительная» пенсионная реформа,
за которую сначала голосовала обсуждант, а затем, наконец,
осознала. От себя. Я искренне рад, честное слово, что у сенатора
все «ок».
Классно ты севастопольцев госпожа Алтабаева РАЗВЕЛА со своим депутатством.
to olga-smirnova2006:
А я, наивный, думал, что журналисты и редакторы хоть русский язык знают)))))
to Лариса Александровна:
Нет, те, кто грамотные, пишут)))))) На удивление, даже ответы на обращения в различные инстанции, могут иметь много грамматических ошибок, но "Вы", там написано всегда с прописной буквы)))
Уважаемая Екатерина Борисовна, вас интересуют вопросы образования. Посмотрите, если будет возможность интервью Шнурова с Васильевой.