Севастополь

В Севастополе бывший убийца «вывез» пенсионерку в поле и выкинул из машины

В Балаклаве пьяный рецидивист перепутал перенёсшую инсульт пенсионерку с матерью своего знакомого и повёз «кататься», допытываясь, где «сын». А когда понял «подмену», просто вышвырнул женщину из машины на ходу и переехал.

В Севастополе бывший убийца «вывез» пенсионерку в поле и выкинул из машины

Неизвестно, сколько  времени покалеченная женщина пролежала бы на холодной октябрьской земле, если бы о ней вовремя не спохватились родственники. Дети пострадавшей пришли в полицейский участок Балаклавского района и рассказали, что не могут найти свою 63–летнюю маму, которая недавно перенесла инсульт и поэтому общается с окружающими жестами.

По информации пресс–службы севастопольского управления МВД, полицейские нашли пострадавшую на одном из балаклавских полей с многочисленными травмами и незамедлительно вызвали бригаду «скорой помощи», которая увезла её в больницу. А также установили, что травмы женщина получила от действий незнакомца. По горячим следам удалось установить его личность и задержать. Им оказался 55–летний ранее судимый за убийство житель города.

Рецидивист признался, что травмировал женщину по ошибке. Будучи «под шафе», он заехал к своему знакомому. Дверь открыла пожилая женщина, от которой он не смог добиться ни слова о местонахождении своего приятеля, так как она общаласьс ним жестами. Приняв пенсионерку за мать своего знакомого, злоумышленник посадил её в автомобиль, ожидая, что на ходу она быстрее сообразит и выдаст своего «сына». А когда догадался, что совершил ошибку, попросту выбросил беспомощную женщину из машины, после чего переехал её своим автомобилем.

По информации пресс–службы севастопольского управления МВД, сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Ведётся следствие.

Власта Пидпалая

3378
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
0
Еще нет голосов

Обсуждение (9)

Profile picture for user АМакаров
1784

Не виноват*

Попутал берега в натуре. Обшибся по пьяному глазу, принял тетеньку за особо дерзкую (общалась с ним жестами, в его понимании "гнула пальцЫ" и "держала за лоха", "съезжая на базаре" пальцовкой), запаниковал, когда понял, в какой блудняк попал и в какой стыд и позор и нарушил "Правила эксплуатации".

и трагедия и комедия

Profile picture for user nemoronin
2796

А что убийцы могут быть бывшими?

Profile picture for user ТРАМП
585

А что причинение тяжких телесных не считается? с отягчающими - под шафэthinking

Profile picture for user старый русский
1902

Вообщето правильнее грохнуть это... Для это человеческая жизнь пустяк, выкинул пожилую женщину и переехал. А вернуть где взял?

Profile picture for user старый русский
1902

 Тварь. 

Profile picture for user кэт
9466

Какой-то антистолицей мира становится моя старая добрая Балаклава. Страшно.

Profile picture for user ХАМмер
919

Только ст. 264?

А ст. 125 "Оставление в опасности" в худшем виде тут разве не вырисовывается?

Profile picture for user atos.2010
810

Человеческая жизнь повысится в цене,если каждый урод будет платить за чужую жизнь своей.

Profile picture for user Vandi
189

Что значит "повёз кататься, допытываясь, где «сын»? Это как минимум похищение человека, а потом уже ДТП и оставление в опасности. Странное лояльное отношение к закоренелым преступникам.

Главное за день

Вражеские ракеты забрали жизни двух севастопольцев

Один из них совсем маленький ребёнок.
13:36
0
296

В Севастополе слышны звуки взрывов

Власти сообщают о работе систем ПВО.
12:23
32
7980

В Севастополе красота и искусство не уживаются с казёнщиной

В ходе капремонта со стены дома убрали изображение памятника затопленным кораблям.
11:02
7
1080

Чиновников Овсянникова и экс-подрядчика обязали вернуть 1,5 млрд рублей

Гражданское дело было рассмотрено Севастопольским городским судом.
09:02
12
2762