Лента новостей

Крым

924
14

У Собчак нет поддержки Крыма и Севастополя на выборах президента России

Скандально известная телеведущая назвала голосование на референдуме 2014 года о возвращении полуострова в состав РФ фальшивым.
ForPost - Новости : У Собчак нет поддержки Крыма и Севастополя на выборах президента России
Ксения Собчак
Фото: sobchakprotivvseh.ru

Центральная избирательная комиссия России приняла от кандидата Ксении Собчак, решившей поучаствовать в выборах президента РФ, которые состоятся 18 марта, подписи избирателей в её поддержку. Они нужны для её регистрации на выборах.

По данным РИА «Новости», в ЦИК было привезено 107,5 тысячи подписей.

По словам руководителя региональных штабов Собчак Тимура Валеева, подписи собраны практически во всех регионах, кроме Республики Крым и Севастополя.

Напомним, одиозная телеведущая Ксения Собчак, баллотирующаяся в Президенты РФ, видит полуостров как нищий регион, на который будет тратиться всё больше бюджетных денег, а его жителей считает неполноценными россиянами.

Кроме того, она заявила, что на полуострове необходимо провести новый референдум. По её мнению, голосование крымчан и севастопольцев в 2014 году «было фальшивое», потому что «реальное голосование не может быть с одним вопросом».

«В Крыму должен быть проведен референдум с наблюдателями, и крымчанам должен быть задан не один вопрос, а три вопроса. Там должны быть вопросы: «Хотите ли вы стать частью России?», «Хотите ли вы стать частью Украины?» или – и вот тут, я думаю, нас ждут большие сюрпризы – «Хотите ли вы стать независимыми?» – сказала Собчак.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 5 (1 голос)

Тэги:

Обсуждение (14)

Аватар пользователя narumbol
постов:
16403
narumbol (Севастополь)
- 31/01/2018 в 18:12

или – и вот тут, я думаю, нас ждут большие сюрпризы – «Хотите ли вы стать независимыми?»

И откель такие выводы вытекают?

Вот дура-баба!haha 

Аватар пользователя strelec
постов:
21439
strelec (Севастополь)
- 31/01/2018 в 18:41

Сама она фальшивая.Насквозь.

https://youtu.be/OBi_wx8sD4E

Аватар пользователя Линьков
постов:
27365
Линьков (Севастополь)
- 31/01/2018 в 21:38

У кандидата нет шансов

Аватар пользователя natalisa51
постов:
2499
natalisa51 (Севастополь)
- 31/01/2018 в 22:38

Во первых на референдуме было 2 вопроса... Интересно  узнать, сколько придурков в нашей стране,которые за неё будут голосовать? Я могу понять людей ,которые не давольны властью,но это не значить, что надо голосовать за дуру...

Аватар пользователя Игорь Кумельский
постов:
19
Игорь Кумельский (Севастополь)
- 31/01/2018 в 22:43

Уберите эту женщину!!!

Аватар пользователя Любимый Севастополь
постов:
1474
Любимый Севастополь (Севастополь)
- 31/01/2018 в 23:31

Вот"это",с растопыренными пальцами пусть закроет свой рот, особенно по поводу нас- севастопольцев,потому что если вздумает приехать к нам, то будет встреча "получше" чем в Чечне!

Аватар пользователя niksy46
постов:
1806
niksy46 (Севастополь)
- 01/02/2018 в 9:37

Ее папа был умнее, по крайней мере, делал что мог и даже больше в непростых условиях. Природа отдыхает не только на детях гениев, но и на детях просто умных и трудолюбивых людей.

Аватар пользователя natalisa51
постов:
2499
natalisa51 (Севастополь)
- 01/02/2018 в 15:38

 Последнее время, природа  просто в загул ушла. Пора её возвращать...

Аватар пользователя stm
постов:
130
stm (Севастополь)
- 01/02/2018 в 22:49

to natalisa51:  

...Интересно  узнать, сколько придурков в нашей стране,которые за неё будут голосовать?...

 Весь Дом 2 и ему сочувствующие. Заодно узнаем сколько имбецилов у нас имеют пораво голоса. )

Аватар пользователя KMD
постов:
54
KMD (Севастополь)
- 02/02/2018 в 8:46

ПУСТЬ только сунется в наш город-встретим получше чем Хмару в свое время..задрать бы ей юбчонку да врезать розгами по-старинке чтобы не квакала непотребное.там и мамаша такая же. что-она до сих пор в Гордуме Питера? ЛИЧНО ВСТРЕЧУ ЕСЛИ ВОВРЕМЯ УЗНАЮ О ЕЕ ПРИЕЗДЕ. НО ЛУЧШЕ ПУСТЬ НЕ ЕДЕТ К НАМ-ХЛОПОТНО ЭТО

Аватар пользователя Монолит
постов:
3534
Монолит (Севастополь)
- 02/02/2018 в 17:14

Эта гнида хоть бы раз приехала  и посмотрела народу в глаза. А не из Москвы рассказывала, какой у нас был референдум "под дулами автоматов".

Аватар пользователя Монолит
постов:
3534
Монолит (Севастополь)
- 02/02/2018 в 17:34

Уродка моральная, я лично был наблюдателем от общественной организации. Наблюдатели были на каждом участке и без всяких исключений. Я такого честного голосования ни разу не видел (при хохлах довелось тоже наблюдателем быть 2 раза). Любой, даже самый ограниченный умственно человек понимает, что мало того, что мы всегда себя ассоциировали только с Россией, но и то, что нахрен независимость нам не нужна. Нам нужна была только Россия, незалежники за Перекопом нам на практике показали, что такое независимость. Это кровь, нищета и премыкание перед чужой напрочь страной. Мы хотели просто жить в своей стране, а не чужой. И у нас 70% (в городе так под 90) русских и  все рускоязычные. О какой независимости она говорит? О независимости от разума? Ей хочется увидеть море крови в Крыму?

Аватар пользователя Монолит
постов:
3534
Монолит (Севастополь)
- 02/02/2018 в 17:54

to KMD:  

Я бы и в Симферополь сгонял. Пусть только попробует эта гнида черноротая сунуть свою морду в Крым.

to stm (Севастополь) в точку! hysterical

Но самая жесть в том, что она настолько тупая, что даже не знает о том, что нам дали выбор, остаться в составе Украины, либо вернуться со своей родной землей в свою страну. Она, как говорят на улице у нас, вообще не отстреливает, что происходит. И это официальный кандидат в президенты. Позорище конченное, а не кандидат. Вот честно. Всякие были кандидаты при хохлах. Но настолько тупых не видел никогда даже при них.

П.С. Кстати, про один вопрос на референдуме пусть расскажет голландцам. Они по хохлам проголосовали на один вопрос, сказали нет ассоциации. Правда, власти Нидерландов наплевали на волеизъявление собственных граждан. Но это вопрос третий. Такие референдумы с одним вопросом, если что, это нормальная европейская практика. И здесь пукнула в лужу. Даже не хочу дальше разбирать. Она, как и ее знакомый Алёша Навальный, просто конченные позорники, которые позорят своей непроходмой и заболоченной до предела тупостью, мою страну. Вы вообще представляете вот это вот тупое недоразумение во главе страны, которая может уничтожить весь мир в любой момент? Кто эти люди, кто будет за нее голосовать? Сколько их в стране? Это очень интересный вопрос на самом деле.

Аватар пользователя С.А.Н.
постов:
117
С.А.Н. (Севастополь)
- 03/02/2018 в 0:28

Фальшивый кандидат, с нищей,продажной душой.Таким в Крыму и Севастополе делать нечего,поэтому,как говорят:"собака лает - а караван идет".

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления