21
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

СевСети #590. Снос Сталинградского рынка и из чего сделан Крымский мост

Самой бурно обсуждаемой темой севастопольских сетей 9 ноября стал снос Сталинградского рынка.

Обсуждение (21)

Аватар пользователя dimitro
постов:
4039
dimitro (Севастополь)
- 09/11/2018 в 20:59

Как прокомментировал создатель фильма "Крымский мост сделано с любовью" Тигран Кеосаян референсами его картины явились такие знаменитые ленты как "Высота" и "Девчата". Сравниваем :)

Аватар пользователя Atos
постов:
4793
Atos (Севастополь)
- 09/11/2018 в 22:10

Дмитрий спасибо, это не фильм, это отстой! Как и фильм Крым(((((((

Аватар пользователя Аполлоновка-Стрелка
постов:
381
Аполлоновка-Стрелка (Город контрастов)
- 09/11/2018 в 22:36

Какое министерство культуры РФ, такая и культура (речи) в фильме. Достаточно посмотреть трейлер, чтобы десятой дорогой обойти кинотеатр, где его покажут. Отборный гарбидж. 

Прикормленным властью Кеосаянам и Симоньянам до "Девчат", как до Китая на карачках.

Аватар пользователя Алексей Макушин
постов:
2088
Алексей Макушин (Севастополь)
- 09/11/2018 в 23:07

Удивляет полнейшее безразличие или игнорирование происходящего лидерами правящей партии:
- председателя комиссии по предпринимательству Законодательного собрания Татьяны Лобач;
- председателя гагаринского отделения Единой России, депутата и члена комиссии по предпринимательству Заксобрания Татьяны Вусатенко;
- главы гагаринского муниципалитета Алексея Ярусова.
Да и уполномоченный Тимофей Смирнов слишком поздно появился в момент сноса.
 

Аватар пользователя Ветеран хол.войны под водой
постов:
5
Ветеран хол.войны под водой (Севастополь)
- 09/11/2018 в 23:46

По поводу Сталинградского рынка... Конечно, для жителей близлежащих домов - это неудобство, что рынка не будет. Но, если под ним действительно расположены теплотрасса и прочие трассы, надо же приводить город в порядок. Во времена протоукров много чего наворотили в городском хозяйстве, одно строительство чего стоит: "левые" этажи, "левые" дома, дома, построенные впритирку друг к другу, окна в окна. Типа как  на Колобова, рядом с пожаркой.

Кстати, Сталинградский рынок дороговат был даже по сравнению с не очень дешёвым Юмашевским. ))

Насчёт фильма "Крымский мост...", dimitro, - теперь придётся его посмотреть (особо не собирался), чтобы составить собственное мнение. Ваша нарезка производит впечатление, но таким образом можно почти любой современный фильм "опустить". :)

 

Аватар пользователя Антон Ларин
постов:
55
Антон Ларин (Севастополь)
- 10/11/2018 в 1:02

Снос Сталинградского рынка-это сотни выброшенных на улицу людей без права на будущее...

Аватар пользователя partizzan76
постов:
1160
partizzan76 (Севастополь)
- 10/11/2018 в 2:31

А кто фильмы снимает ? Либерасты? Такое и выходит ... Судя по Конституции иного и нельзя. Почему все злятся на продукцию пидорасов? Они по определению ничего кроме горбатой горы снять не могут - инвестор оштрафует.

Аватар пользователя partizzan76
постов:
1160
partizzan76 (Севастополь)
- 10/11/2018 в 2:36

термиин Сталинградский - жутко бесит. Пишите как есть - незаконный рынок на проспекте Героев Сталинграда, не надо эксплуатировать патриотизм. 

Аватар пользователя elenros
постов:
357
elenros (Севастополь)
- 10/11/2018 в 7:19

А меня совсем не удивляет, достаточно посмотреть как эти, названные вами,депутаты ведут себя на всех заседаниях.Лично их же это не коснулось.Когда будут затронуты их личные интересы, тогда будет вопеж.

Удивляет полнейшее безразличие или игнорирование происходящего лидерами правящей партии: - председателя комиссии по предпринимательству Законодательного собрания Татьяны Лобач; - председателя гагаринского отделения Единой России, депутата и члена комиссии по предпринимательству Заксобрания Татьяны Вусатенко; - главы гагаринского муниципалитета Алексея Ярусова. Да и уполномоченный Тимофей Смирнов слишком поздно появился в момент сноса.  

 

Аватар пользователя Товарищь
постов:
876
Товарищь (Севастополь)
- 10/11/2018 в 8:03

дай  бы  волю торгашам  Сталинградского  рынка   они в подьеде торговали и на пл Нахимова     понятно  отбили  от кормушки  началась ломка как  у наркоманов...но рынок  там не должен находиться   где  проходит дорога  каммунальное хозяйство  устроили  срач  во дворах....  

Аватар пользователя Жужа
постов:
623
Жужа (Севастополь)
- 10/11/2018 в 8:39

Это даже не отстой, а воровство. Куда смотрит счетная палата и МинКульт????

Дмитрий спасибо, это не фильм, это отстой! Как и фильм Крым(((((((

 

Аватар пользователя Жужа
постов:
623
Жужа (Севастополь)
- 10/11/2018 в 8:40

Рынком "Сталинградский" не являлся, это куча ларьков на дороге, которые за аренду земли ничего городу не платили. 

термиин Сталинградский - жутко бесит. Пишите как есть - незаконный рынок на проспекте Героев Сталинграда, не надо эксплуатировать патриотизм. 

 

Аватар пользователя ФТУС
постов:
355
ФТУС (Севастополь)
- 10/11/2018 в 10:54

Задрали с этим шалманом! Если я буду торговать картошкой у них на лестничной площадке,мотивируя,что у меня голодные дети и я плачу налоги,то представляю,сколько было бы визга!aggressive

Аватар пользователя Аэлита
постов:
3140
Аэлита (Севастополь)
- 10/11/2018 в 11:03

По поводу фильма, ждать какого-то шедевра от Кеосаяна смешно. Стоит посмотреть его пилораму хоть 5 - 10 минут и волосы становятся дыбом от  хамства и невежества... Пошлость и неуважение ни к себе, ни к людям. Уважающий других человек, никогда не будет материться. 

Аватар пользователя Ветеран хол.войны под водой
постов:
5
Ветеран хол.войны под водой (Севастополь)
- 10/11/2018 в 13:43

 

Снос Сталинградского рынка-это сотни выброшенных на улицу людей ...

 Какие "выброшенные на улицу люди", да ещё "без права на будущее"?! Зачем эти пафосные советские штампы?

День-два - и вы увидите этих людей на других рынках, не успеете соскучиться.

Коммерция эта настолько выгодна, что неубиваема. Хучь переносите прилавки раз в квартал. :)

Аватар пользователя mila710
постов:
11192
mila710 (город-герой Севастополь)
- 10/11/2018 в 17:55

На проспекте Героев Сталинграда не рынок, а захваченная часть улицы, часть города. Вот Центральный - это рынок, он построен как рынок. Насчёт помощи первым беженцам - сейчас заплачу. Эти  "беженцы"  прибыли на таких авто, что вполне способны нам матпомощь оказать. Почти пять лет живут в городе без регистрации, без статуса, без работы. Не потому, что не могут, а потому, что не хотят.

Когда по Севастополю прокатилась волна сокращений на предприятиях, то в первую очередь сократили женщин с малолетними детьми. Что-то не сильно тогда сокуршались, чем они будут детей кормить.

А этот бардак давно пора убирать с городских улиц.

Аватар пользователя Eugenn
постов:
353
Eugenn
- 11/11/2018 в 9:32

+100%

Аватар пользователя Игорь Евменчиков
постов:
1
Игорь Евменчиков (Севастополь)
- 11/11/2018 в 12:34

Все правильно сделали что снесли, эти железные ржавык ларьки и гаражи портят все улицы, всё должно быть эстетично... Люди привыкли за 3 копейки снимать бокс ...ну что поделать придется привыкать снимать за 10 копеек, если получится ты покажешь себя как настоящий предприниматель а не просто торгаш

Аватар пользователя rapid
постов:
31
rapid (севастополь)
- 11/11/2018 в 19:43

Живу рядом с рынком, все года там приобретал товар. Да, было удобно, рядом, недалеко. О всех минусах соседства за долгие годы забылось, стерпелось. Первые дни было жалко сноса его,да и себя- надо будет нарабатывать новые маршруты поиска товаров.

Но, посмотрев сколько освободилось пространства, сколько простора, понял, чего нас лишили в свое время. Тут и украденое общественное место, грязь, шалманы, цены достаточно высокие с не всегда хорошим качеством товара, обсчеты, обвесы, порой грубость, особенно, наших друзей из солнечных республик, которые практически поглотили рынок и многое др. Прихожу к выводу- хорошо что его убрали! Очень хорошо!

А где купить товар- найдем.

Еще бы с проходов и с противоположной стороны убрали всех торговцев. Было бы чем "дышать".

Аватар пользователя Breeze
постов:
743
Breeze (Россия)
- 11/11/2018 в 20:26

В Хакасии проходит второй тур выборов главы региона, в котором участвует только кандидат от КПРФ Валентин Коновалов, сообщает "Новая газета". Для победы ему нужно набрать более 50% голосов.

Явка избирателей на выборах в Хакасии к 15:00 (11:00 мск) составила 31,27%, сообщается на сайте избирательной комиссии республики, сообщает "Коммерсант". В первом туре выборов Виктор Зимин, бывший исполняющим обязанности главы Хакасии,  проиграл Коновалову. 23 сентября должен был состояться второй тур, но его перенесли на 7 октября из-за того, что Зимин снял свою кандидатуру. Позже стало известно, что он станет заместителем гендиректора в госкомпании «Российские железные дороги».

Впоследствии от участия во втором туре отказались и другие соперники Коновалова — занявший третье место кандидат от «Справедливой России» Андрей Флягин и Александр Мяхар из «Партии Роста». Из-за этого региональный избирком перенес голосование на 11 ноября.

Аватар пользователя Вадим Снаэри
постов:
2
Вадим Снаэри
- 12/11/2018 в 1:41

Да что приципились  к рынку на Героев Сталинграда! Что в гороле проблем других мало! Посмотрите на все эти торговые пространства. На 5 хозян деньги за места собирает, а что в дождь ходить можно - одна лужа. Вопил хозяин Чайки, а он хоть копейку в благоустройство вложил - нет. На кольцевой вдоль леса делают тротуар с газоном - для грибников наверное. Просто везде уже есть! Попытались попасть в администрацию Балаклавы - пятница 14.10 - обед закончился  как 25 мину. Секретаря нет - будет неизвестно. Но охрана в бронике стоит и руками разводит - правда не к нему вопрос , у него задачм другие. Да там и так куча вопросов.

Задаю вопрос - а где обшественная палата города, где ОНФ. Все фикция! Обидно за город. Такое чувство , что в город ссылают чиновников которые на малой родине не нужны из-за неумения работать!

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта