Севастополь

Севнаследие ищет кадры

Наследие города-героя требует специалистов.

Управление охраны объектов культурного наследия объявило кадровый конкурс. Информация об этом размещена на сайте правительства Севастополя.

ForPost узнал в ведомстве, как и для чего они формируют кадровый резерв.

«У нас сотрудников не хватает, случаются увольнения. Поэтому периодически объявляется конкурс в кадровый резерв, а оттуда уже – на  работу», – рассказала заместитель начальника Управления Светлана Никитина.

По её словам, специалистов, которые будут заниматься защитой памятников и объектов культурного наследия в Севастополе, городе с такой богатой историей, не хватает почти в каждом отделе ведомства.

Кадровый конкурс состоит из нескольких этапов. 

«Сначала подаются документы, они проверяются на соответствие требованиям. Если кандидат проходит, его уведомляют о втором этапе конкурса, и он уже – в очном формате: комиссия из сотрудников управления и независимых приглашенных специалистов оценивает уровень знаний и квалификации», – пояснила Никитина.

В информации об условиях кадрового конкурса сказано, что претенденту необходимо иметь высшее образование по перечисленным на сайте правительства квалификациям, но в конце списка есть формулировка: «или иной специальности».

Как уточнила заместитель начальника управления, – это не значит, что актуален любой диплом: соиcкателям важно быть специалистом в заявленных отраслях.

Арина Соколова

2794
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
5
В среднем: 5 (2 голосов)
Теги:

Обсуждение (12)

Profile picture for user Аркаим
685

"...Управление охраны объектов культурного наследия объявило кадровый конкурс...".

А вэто время: Жулики в нашем городке.

В Севастополе продолжается медийно-рекламная компания от так называемых «застройщиков» со слоганон: «Даёшь гостиницу в 5-ть звёзд в здании бывшего КБ «Черноморец» и ещё 5-ть звёзд впритык к зданию по улице Воронина!».

Аргументация «за гостиницу» в целом сводится к нескольким жуликоватым аргументам, а именно: «…развития в виде гостинцы, принесет новые рабочие места и налоговые поступления в городскую казну…»; «…это выгодное для города предложение, так как не хватает бизнес-пространства, где можно проводить хорошие конференции, где могут останавливаться люди, которые не просто туристы, а приехали с конкретной экономической целью, которые принесут деньги городу, налоги городу. Поэтому это очень важный проект»…».

Чтобы говорить о поступлениях в городскую казну «от гостиницы» – НАДО привести цифры, СКОЛЬКО ДЕНЕГ приносят в городскую казну уже существующие в городе гостиницы, и КАКОВА их ЗАПОЛНЯЕМОСТЬ.

Как будто гостиницы «ЗАБИТЫ» под завязку и «мест нет», а толпы «отдыхающих» в Главной Базе ЧФ РФ под сирен воздушной тревоги штурмуют администраторов этих гостиниц.

Но цифр от жуликов никаких нет от слова совсем. Потому что задача планируемой гостиницы – не для людей, а для денег, с целью их «отмыва/постирушки».

Да и «планируемая» гостиница вполне может быть  рекламной «дымовой завесой» для совершенно иного предназначения «в реальности».

Может – казино, может – «дом особых свиданий».

Всё может быть…

МАКСИМАЛЬНЫЕ поступления в казну города ОБЕСПЕЧИВАЕТ только производство на градообразущих предприятиях, а не горничные-с-официанты.

Про какие «бизнес-пространства», какие «хорошие конференции», какие люди «не-просто-туристы», какие «конкретно экономические цели» и «деньги в казну города» принесутся от всей этой болтологической тусовки, без которой Севастополь, якобы, «задыхается»,  вещают жулики – знают только они. Потому что их интересы находятся вне рамок интересов государства – а исключительно в интересах «их карманов».

Вот поэтому для них, жуликов, проект и «важен». Но не для города и не для его жителей. 

Совершенно очевидно, а именно: когда в аргументах НЕТ конкретики, то это не аргументы, а ложь, закамуфлированная «под правду».   

Profile picture for user Рекрут
339

Севнаследие - это орган, который утвердил экспертизу, ставшей основанием для уплотнительной застройки исторического центра Севастополя.

Реставрации здания ЦКБ - ДА! Новому зданию - НЕТ!

Profile picture for user Аркаим
685

Начальника Управления Светлана Никитина: «…специалистов, которые будут заниматься защитой памятников и объектов культурного наследия в Севастополе, городе с такой богатой историей, не хватает почти в каждом отделе ведомства… …комиссия из сотрудников управления и независимых приглашенных специалистов оценивает уровень знаний и квалификации…».

Другими словами, «застройщики» – в лице комиссии из ими ангажированных «независимых приглашённых специалистов»  – при содействии управления = приступили к формированию «ручного севнаследия», которое «за интерес» отработает любую хотелку «застройщиков».

Схема понятна – в ключевых точках расставить своих исполнителей и вытворять с городом всё, что придёт в их «творческие» головы. А так как в тех головах всё "творчество творится" исключительно ради денег, то исторический градостроительный облик Севастополь фактически планируют пустить под "модерновый строительный снос".

Profile picture for user strelec
24161

"Как уточнила заместитель начальника управления, – это не значит, что актуален любой диплом: соиcкателям важно быть специалистом в заявленных отраслях."

      Руководитель Севнаследия И.Масликова не имеет исторического образования.Какой из нее специалист в историческом поселении федерального значения? Она несет пургу,не совместимую с ФЗ "Об объектах культурного наследия..." И Приказом Минкультуры №2 от 11.01.2016г."О включении города Севастополя в перечень исторических поселений федерального значения..."

     И.Масликова участница сговора по сокрытию статуса прилегающей защитной зоны к ОКН с преступной целью ее  застройки,противоречащей ст.34.1 ФЗ "Об объектах культурного наследия..." и допускает капитальное строительство на предмете охраны исторического поселения -ул.Воронина.

      Госпожа И.Масликова честно заработала применение к ней ст.61 ФЗ-73 о привлечении к уголовной ответственности.
 

Profile picture for user ulogin_mailru_919787742112119086
4766

Вот как они ищут 

https://sevnasledie.edusite.su/about/kadrovoe_obespechenie/vakansii1/

d dd,

Ну да..Цыплята ещё не вылупились, а их уже пытаются купить-продать....

Profile picture for user И
369

Наконец-то , а то, сколько тут кандидатов и без дела.

Profile picture for user Рекрут
339

1. Шевченко Светлана Марковна - после Украины

2. Савенчук. Ушел по собственному желанию после истории в Херсонесе летом 2015

3. Тиунчик. Его никто не помнит

4. Скуридин. Временно исполнял

5. Проценко. Ушел по собственному желанию в декабре 2016

6. Молодцов. Ему продлили и отменили продление контракта в течении одного дня в феврале - марте 2017

7. Тараканов, нач. юридического отдела. Не утвержденный (освобожденный) в апреле - мае 2017

8. Рязанцев. Этот был ниже плинтуса

9. Масликова Ирина Николаевна. Узаконила уплотнительную застройку исторического центра

Ждём номер 10?

 

Profile picture for user И
369

Зачем ждать, пора идти и делать, одними писанинами на Форпосте сыт не будешь, да и мало, на что повлияешь...

Profile picture for user КРЫМЧАК
15641

"Севнаследие" уже знатно "наследило" в Севастополе "за не понюх табака", здесь надо уже разбираться другим "специалистам" и с другими дипломами!!

Profile picture for user И снова здравствуйте
5056

По её словам, специалистов, которые будут заниматься защитой памятников и объектов культурного наследия в Севастополе, городе с такой богатой историей, не хватает почти в каждом отделе ведомства

 Разгоните команду Развожаева и не нужно будет заниматься защитой памятников и объектов культурного наследия в Севастополе

Profile picture for user Мельников
3406

Работать за копейки на пропитанную коррупцией структуру, пройдя все круги ада отбора, да еще и при наличии определенного высшего образования. Ага, ищите дураков.

Главное за день

Почему в Крыму не стоит ждать дешёвых овощей

Фермеры рассказали, как жара повлияла на урожай.
16:20
11
1650

Берегитесь солнца: как в Крыму защитить кожу от старения и рака?

Излучение становится особенно сильным с мая по октябрь.
10:18
1
550

Неприглядная правда попавших в немецкий плен защитников Севастополя

На примере командира 134-го гаубичного артполка Бориса Кубарского и командира 130-мм батареи на Малаховом кургане Алексея Матюхина.
20:02
26
6502

На стройке ЖК в центре Севастополя погиб человек

Трагедия произошла на площадке ООО «КБРСГ».
20:00
21
6043

Музей ЧФ: место силы севастопольского духа

Среди двух тысяч экспонатов музея немало предметов мирового значения.
20:02
5
1250