Севастополь

Севастополь ведет переговоры с "Уралвагонзаводом" о сотрудничестве в ОПК

Севастополь ведет переговоры с "Уралвагонзаводом" о сотрудничестве в ОПК

Власти Севастополя ведут переговоры с научно-производственной корпорацией "Уралвагонзавод" (УВЗ) о сотрудничестве в отрасли оборонено-промышленного комплекса (ОПК), сообщил в интервью ТАСС губернатор Сергей Меняйло. По его словам, переговоры будут "переведены в практическую плоскость" на международной выставке Russia Arms Expo-2015 (RAE), которая пройдет в начале сентября в Нижнем Тагиле.

"На выставке вооружения в Нижнем Тагиле мы рассчитываем достигнуть уже конкретных договоренностей с УВЗ. Пока не могу назвать предполагаемые направления о сотрудничестве с научно-производственной корпорацией. Могу лишь подчеркнуть, что для нашей отрасли ОПК УВЗ - один из желаемых партнеров", - сказал губернатор.

Власти Севастополя и руководители городских предприятий ОПК уже получили приглашение на RAE. "Сейчас определяем состав участников делегации и продукцию, которую сможем представить на международной выставке вооружения в Нижнем Тагиле. Участия в RAE для нас - это возможность изучить последние достижения в отрасли ОПК и подписать серию соглашений, направленных на развитие этой отрасли в Севастополе", - добавил Меняйло.

Х Международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов RAE-2015 пройдет в Нижнем Тагиле с 9 по 12 сентября. Она обещает стать самой масштабной с точки зрения проведения демонстрационных показов новейших разработок как российского, так и зарубежного ОПК.

Нижнетагильская RAE проходит раз в два года. В 2013 году выставку посетили официальные делегации из более чем 45 стран. Это около 400 ведущих международных специалистов и топ-менеджеров предприятий ОПК.

 

2074
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (10)

Profile picture for user Шаман Дьявола
1077

Самое реальное, что сегодня может предложить Меняйло ребятам из Нижнего Тагила- это отдых на берегу Черного моря в прекрасном городе с богатой историей с времен до нашей эры и по сегодняшний день. Больше привлечь их нечем. Все остальное есть у них. И это надо быть экономическим самоубийцем, что б в условиях глубокого и нарастающего экономического кризиса, вкладывать деньги в какие то проекты на черноморском побережье. Кроме связанных с туризмом и отдыхом граждан РФ.. Миф о каком то там развитии нашего города как города в большими возможностями в ВПК- это миф и не более. Сказка властей о светлом и стремительном развитии города развеялась о тупость Правительства и глупости Заксобрания. Не желание находить компромиссы и работать на благо города, а не на благо своих карманов и чьих то там покровителей - есть основная причина отсутствия инвесторов и четкой программы вывода города на уровень Города Федерального значения.. Ну съездиет Меняйло, побухает там , привезет нам очередного управленца не выросшего даже до уровня среднего и на этом все закончится. Потом к нам приедет делегация с Н Тагила. И тоже не плохо отдохнет у нас за государевы денежки. К осени, когда пройдет сезон отдыха, все успокоится и станет на свое место. .......Велика Россия, умом ее не понять....

Profile picture for user OFIZER
335

Всё правильно тов. Меняйло делает, под лежачий камень коньяк не течёт. Надоели нытики всё вам не так.

Profile picture for user chulkov
1476

to Шаман Дьявола (Севастополь) Самое реальное, что сегодня может предложить Меняйло ребятам из Нижнего Тагила- это отдых на берегу Черного моря в прекрасном городе с богатой историей с времен до нашей эры и по сегодняшний день. Больше привлечь их нечем. Все остальное есть у них. И это надо быть экономическим самоубийцем, что б в условиях глубокого и нарастающего экономического кризиса, вкладывать деньги в какие то проекты на черноморском побережье. Кроме связанных с туризмом и отдыхом граждан РФ.. Миф о каком то там развитии нашего города как города в большими возможностями в ВПК- это миф и не более. Сказка властей о светлом и стремительном развитии города развеялась о тупость Правительства и глупости Заксобрания. Не желание находить компромиссы и работать на благо города, а не на благо своих карманов и чьих то там покровителей - есть основная причина отсутствия инвесторов и четкой программы вывода города на уровень Города Федерального значения.. Ну съездиет Меняйло, побухает там , привезет нам очередного управленца не выросшего даже до уровня среднего и на этом все закончится. Потом к нам приедет делегация с Н Тагила. И тоже не плохо отдохнет у нас за государевы денежки. К осени, когда пройдет сезон отдыха, все успокоится и станет на свое место. .......Велика Россия, умом ее не понять....
Ошибаетесь Вы, я вот недавно отправил на Вагонмашзавод коммерческие предложения Следующего содержания :
Уважаемые господа
Возникающие при движении боевых машин колебания кузова не только значительно снижают технические возможности использования вооружения, но и ухудшает физическое состояния экипажей, что также является существенным фактором снижения боевой готовности.
Применяемые в настоящее время средства гашения колебаний обладают рядом недостатков. Так гидравлический амортизаторы обеспечивают или улучшенную управляемость или улучшенный комфорт, не изменяя своих характеристик в ситуациях, когда это необходимо, а также значительно ухудшают свои свойства при интенсивной эксплуатации, неизбежно возникающие в боевых условиях. Системы активной подвески снижают надежность боевых машин в силу своей сложной конструкции, а также ограничивают возможности применения в связи с высокой стоимостью и сложностью организации серийного производства.
Разработанные нами системы все вышеизложенные проблемы снимают так как:
- конструктивно являясь модернизированным стандартным двухтрубным амортизатором с увеличением себестоимости не более чем на 5% и самой простой и дешёвой подготовкой производства, придают подвеске свойства активной без дополнительных датчиков и устройств.
- не ухудшают эксплуатационных свойств при интенсивных режимах работы.
- не требуют проведения долгосрочных НИРов в связи с многолетним проведением испытаний на различных транспортных средствах в различных условиях эксплуатации.
Подробнее о конструкции на сайте www.ro-var.ru
Предлагаю свою конструкцию для внедрения на Ваших изделиях.

Правда никто не отвечает и Меняйло в делегацию не включает.
А танки после прыжка продолжают прыгать раз пять, делая невозможным использование вооружения и снижая боеспособность экипажей.

Profile picture for user Остряк
159

to OFIZER (Севастополь) ... под лежачий камень коньяк не течёт +100000 Симферопольский завод «Фиолент» начал производить высокоточные угловые датчики для танков «Армата»
Ну так это батенька- Симферопольские ФИОЛЕНТ и СЭЛМА( с большой буквы)!!! Назовите мне хоть одну севастопольскую шарагу- уровня симферопольских!!! Наши предприятия и в подмётки не годятся симферопольским- разве что Таврида кое как пыхтит

Profile picture for user связист
528

.*..о сотрудничестве в отрасли оборонено-промышленного комплекса....*

Profile picture for user Шаман Дьявола
1077

to chulkov (Севастополь)

- вы сами ответили- НИ КТО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ. В сказки про ВПК РФ я не верю как не верю в то, что кто то заинтересуется вашей разработкой. . Вот если бы МЕНЯЛО был заинтересован, или кто то из его правительства, то на эту выставку поехала делегация и вы в ее составе с вашим амортизатором.. Ваша разработка оставляет без работы как минимум 100 человек, занятых процессом модернизации и комплектации боевых машин ТАМ- в Н Тагиле. Поверьте мне, из первых уст, что мне знакомо, когда супер- современные разработки тормозятся в угоду личным отношениям и откатам. ВВП- это огромная бездна народных денег, которые плохо поддаются контролю и очень хорошо распределяются и исчезают в недрах всяких НИИ . Тот , кто сидит на этой теме, ваш проект просто спрячет подальше и будет делать все, что б он не попал на производство.

Profile picture for user Шаман Дьявола
1077

to Остряк (Севастополь)

- дело не в предприятиях, а в людях. В Симферополе и сегодня сохранилась традиция выборности всех ключевых постов в управлении Крымом. А у нас, как была сточная яма для приезжих губернаторов, так и осталась.

Profile picture for user chulkov
1476

to Шаман Дьявола (Севастополь) to chulkov (Севастополь) - вы сами ответили- НИ КТО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ. В сказки про ВПК РФ я не верю как не верю в то, что кто то заинтересуется вашей разработкой. . Вот если бы МЕНЯЛО был заинтересован, или кто то из его правительства, то на эту выставку поехала делегация и вы в ее составе с вашим амортизатором.. Ваша разработка оставляет без работы как минимум 100 человек, занятых процессом модернизации и комплектации боевых машин ТАМ- в Н Тагиле. Поверьте мне, из первых уст, что мне знакомо, когда супер- современные разработки тормозятся в угоду личным отношениям и откатам. ВВП- это огромная бездна народных денег, которые плохо поддаются контролю и очень хорошо распределяются и исчезают в недрах всяких НИИ . Тот , кто сидит на этой теме, ваш проект просто спрячет подальше и будет делать все, что б он не попал на производство.

Конечно правильно всё, да я и сам это всё знаю - прожил долгую жизнь и не раз всё это на своей шкуре испытал. А ещё часто просто тупо воруют разработки.
Ничему не учится Россия.
Помните сказку "Левша".
Основная мысль Лескова не в том, что русский человек может любого супостата превзойти и любую англицкую механическую блоху подковать, а то что не ценятся местные кадры, так и не сообщил никто императору информацию от Левши, что ружья нужно не кирпичом чистить, а маслом смазывать. А ведь именно это и послужило, по версии Лескова, причиной проигрыша Россией крымской войны, а следовательно и сдачи Севастополя.
Кто бы Путину сообщил, что не должны танки после прыжка скакать как лягушки.

Profile picture for user Гуфк
148

.Кто бы Путину сообщил, что не должны танки после прыжка скакать как лягушки.

Видимо, скоро реально скакать будут или вообще не будут. Читайте. ей Богу. плакать хочется, как труд человека не ценится(( и при этом еще и людей на улицу, на мороз((
http://chelfin.ru/text/news_fin/43472199602176.html?block

Главное за день

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
246

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
1618

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
15099

Пейте, дети, молоко: в Крыму начался сезон кумыса

Целебный напиток помогает лечить многие заболевания.
18:18
3
931