Лента новостей

Севастополь

4270
26

Ну и молодежь: пошла хорошая

Они вырастут и будут такими, как мы? Или лучше?
ForPost - Новости : Ну и молодежь: пошла хорошая
Фото: коллаж / ForPost

 «Ну и молодёжь пошла! В наше время такого не было!» – эти слова в Севастополе звучат не менее часто, чем в других городах.

Какая она, современная молодежь, что ею движет, как молодое поколение севастопольцев видит свое будущее и будущее Севастополя? – этот вопрос мы выясняли в интервью с координатором молодежного движения «Здоровые силы Севастополя» Артуром Валисом.

Ведущий – Дмитрий Осипенко.

Напоминаем, что трансляции программы ForPost можно смотреть на наших страницах в социальных сетях «ВКонтакте», «Фейсбук», «Одноклассники», а также на канале YouTube TV ForPost. Также в сокращённом виде программа выходит на телеканале НТС с понедельника по четверг в 20:00.

Материал подготовлен по заказу БФ «35-я береговая батарея».

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
3
Средняя оценка: 2.6 (5 голосов)

Обсуждение (26)

Аватар пользователя Serggio
постов:
11797
Serggio (Севастополь)
- 24/11/2020 в 12:09

Паренёк не очень чётко представляет себе, для каких целей он создал (создаёт?) организацию, но очень хочет быть главным по спорту в Севастополе, и чтобы спортивные федерации объединились под его руководством (координированием). Причём сразу после появления  своей организации (он сказал, что она появилась весной этого года). Я так его понял.  Задача амбициозная, но ему пока рановато. Если только за ним никто не стоит.

Р.S. Ни разу не прозвучала организующая и направляющая роль в этой теме Управления по делам молодёжи и спорта Правительства Севастополя. Он хочет создать параллельную структуру, игнорируя существующую?...smile

Аватар пользователя Однозначно2000
постов:
758
Однозначно2000 (Севастополь)
- 24/11/2020 в 12:14

 

Паренёк не очень чётко представляет себе, для каких целей он создал (создаёт?) организацию, но очень хочет быть главным по спорту в Севастополе, и чтобы спортивные федерации объединились под его руководством. Я так его понял.  Задача амбициозная, но ему пока рановато. 

 А кто папа у нас? Не Валис И.В.?

Тогда это он все представляет вместо Артура))

Аватар пользователя one of vox populi
постов:
596
one of vox populi
- 24/11/2020 в 12:14

to Serggio:  Может к желанию управлять фамилия обязывает? Чьих эта молодежь будет, справки не представили.

Аватар пользователя Serggio
постов:
11797
Serggio (Севастополь)
- 24/11/2020 в 12:15

to one of vox populi:  
to Serggio:  Может к желанию управлять фамилия обязывает? Чьих эта молодежь будет, справки не представили.

 У меня возникла однозначная ассоциация с Игорем Валисом. Само по себе у меня это никаких негативных эмоций не вызывает,  в конце концов, если родители работают (работали) в органах государственной власти, это ещё не означает, что детям одна дорога - в дворники. 

Другое дело - случилось бы такое рекламное (без тени сомнения) интервью с мальчиком из простой семьи, решившим создать нечто подобное?

Аватар пользователя Йй Йй
постов:
72
Йй Йй (Горловка)
- 24/11/2020 в 12:24

"Я в чиновники пойду  - пусть меня научат !" Ой, умораа hysterical

Аватар пользователя DaddyCool
постов:
128
DaddyCool (Севастополь)
- 24/11/2020 в 12:34

Зимой 2014, еще за месяц до восстания, меня крепко удивило, сколько молодых людей среди нас. Как-то полагал, что понимающих в политике больше среди "старых пердунов", но они же и плохо бегают с автоматом. Как оказалось, нами же и воспитанные дети часто лучше нас. Генетику, товарищи, никто не отменял! (с)

Кстати, если заметили, гопоты среди молодежи стало заметно, очень заметно, меньше. АУЕ это последний всхлип воровской романтики. Так что, старички, продолжаем умиляться, когда пацаны в топиках уступают нам место )))

Аватар пользователя Пять пятерок
постов:
469
Пять пятерок (Севастополь)
- 24/11/2020 в 12:46

Вся семья - в политике. Похоже, сын пошел по проторенной Лидерами Путина дорожке. Супруга покупает на аукционах странную недвижимость - по просьбе правительственного куратора застрощиков, сейчас эта недвижимость, четырежды продававшаяся среди "своих" на аукционах, вернулась на круги своя - в казну. При этом, кукловод в правительстве оформляет аукционы так, чтобы никто из участников не пострадал (задаток им возвращают - сотни тысяч, каждый раз), тратит перед аукционами по 200 тысяч бюджетных на получение свежего отчета об оценке. Ни один отчет не заметил газоснабжения объекта - чтобы не обнаружилось многолетнее воровство газа с помощью чиновников (Аррикон и Севастопольгаз).

Аватар пользователя one of vox populi
постов:
596
one of vox populi
- 24/11/2020 в 12:46

to Serggio:  Дык и я тоже по старинке уверен, что сын за отца не отвечает, но проблема в том, что отец за сына всегда в ответе... в смысле - поддержки, воспитания, обустройства, продвижения, преемственности...  В этом смысле не все так просто для сына, в плане восприятия его как самостоятельной фигуры, человека со своими идеями и делами, и тем сложнее, чем активнее за его спиной папа в качестве негативного бэкграунда. Т.е. чем заметнее деньги папы, тем проще раскрутить нового "солиста", но тем нереальнее ему стать "народным певцом".

Аватар пользователя Serggio
постов:
11797
Serggio (Севастополь)
- 24/11/2020 в 12:49

to one of vox populi:  
...чем заметнее деньги папы, тем проще раскрутить нового "солиста", но тем нереальнее ему стать "народным певцом".
Абсолютно согласен. Придётся доказывать больше, чем другим.

Аватар пользователя Julima
постов:
69
Julima (Севастополь)
- 24/11/2020 в 12:53

В яблочко!

"Я в чиновники пойду  - пусть меня научат !" Ой, умораа

 

Аватар пользователя Йй Йй
постов:
72
Йй Йй (Горловка)
- 24/11/2020 в 12:56

Пусть хотя бы как то станет известен чем то  сам по себе . Я не знаю , например создаст общественное движение  например,  содаст youtube канал  какой нибудь, вес хоть какой наберет , не говоря уже о профессиональной деятельности и разных достижениях .. а так сходу с школьной скамьи на социальный лифт .. это ... какая то ) так не делается .. хотя это же Россия .. и не такое бывает )

Аватар пользователя Borman
постов:
1215
Borman (Севастополь)
- 24/11/2020 в 13:57

to Пять пятерок:  Какие "папы"? Какие "мамы"? Правильный пацан. Знает через кого нужно заходить.

Аватар пользователя Absolut
постов:
1593
Absolut (Севастополь)
- 24/11/2020 в 15:47

Коммунизм - это молодость мира, и его возводить молодым!

Кадровый резерв куётся сегодня...

 

Аватар пользователя TONY CURTIS
постов:
157
TONY CURTIS (Севастополь)
- 24/11/2020 в 18:07

ведущий - огонь ))

Аватар пользователя sevdeel
постов:
1450
sevdeel (Севастополь)
- 24/11/2020 в 19:15
Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
5315
Алексей Процко (Севастополь)
- 24/11/2020 в 20:02

Все высказались? А теперь я слегка подытожу. Артур Валис, хоть и сын своего отца, - не имеет к нему и его делам НИКАКОГО отношения.

Как все горазды наговорить гадостей человеку просто за то, что вам всем лично мерещится бред про деньги мамы и папы.

А в реальной жизни - ничего этого нет. Пацан живёт сам, своими мозгами, без протекции родителей, и уж тем более без длинного рубля. Искренне хочет положительной колоборации здоровых людей в нашем городе.

Кандидат в мастера спорта по боксу. Молодой, да. 17 лет. И чо? Он хоть что-то делает, и действия исключительно положительные и идут на пользу городу.

А вы всей толпой сразу какую-то хрень начали писать. Прошу прекратить это.

Аватар пользователя РеДаКтОр
постов:
167
РеДаКтОр (Севастополь)
- 24/11/2020 в 20:43

я собрал, мы провели, мы записали, я связался, координация общественной деятельности... В спорте, в Федерации, между Федерациями конфликт, мы идём на контакт с властью и учусь на чиновника...ИнФфесторы...решить и сделать, деньги..., но мы развиваем медиасферу. Дедлайн 1 минута: спортсмены должны идти на контакт с властью!

Аватар пользователя тасс
постов:
57
тасс (Севастополь)
- 24/11/2020 в 20:48

to Алексей Процко:  Алексей, Вы в одной партии с Валисом подружились, Ваше мнение предвзято.
Верите в молодежную лабуду правящих партий: Мы вместе, Молодая гвардия, Время молодых (Соколы Жириновского)? Каждое слово отдает фальшью: координатор / молодежного движения / «Здоровые силы Севастополя». Снимите свои розовые очки, наденьте прозрачные.

Аватар пользователя Андрей Иванов
постов:
167
Андрей Иванов (Севастополь)
- 24/11/2020 в 20:58

 

Все высказались? А теперь я слегка подытожу. Артур Валис, хоть и сын своего отца, - не имеет к нему и его делам НИКАКОГО отношения. Как все горазды наговорить гадостей человеку просто за то, что вам всем лично мерещится бред про деньги мамы и папы. А в реальной жизни - ничего этого нет. Пацан живёт сам, своими мозгами, без протекции родителей, и уж тем более без длинного рубля. Искренне хочет положительной колоборации здоровых людей в нашем городе. Кандидат в мастера спорта по боксу. Молодой, да. 17 лет. И чо? Он хоть что-то делает, и действия исключительно положительные и идут на пользу городу. А вы всей толпой сразу какую-то хрень начали писать. Прошу прекратить это.

 Алексей, это отношение к чиновникам в принципе ,а не к парню конкретно.

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
5315
Алексей Процко (Севастополь)
- 24/11/2020 в 21:11

Ну, тогда уже рассказывайте до конца: именно из-за Игоря я вышел из партии, и никогда с ним не дружил. Был не согласен с назначением его руководителем севастопольского отделения, разговаривал с Худяковым и с Жириновским по этому поводу. Но меня однозначно завернули, и я принял решение расстаться с этой партией навсегда. Никаких отношений с Игорем и поэтому ваши выводы - неверные.
Во-вторых: ни о какой политике Артур речь не вёл, и политика тут вообще не при делах..
Хорошую молодёжь надо поддерживать. А не палки в колёса вставлять.
И у меня нет розовых чичей - ношу самые что ни на есть прозрачные. - 6,5.
Ненавижу все политические партии и считаю их грузом и атавизмом. Разогнал бы всех к едрене фене.
Есть ещё вопросы?
to тасс: 
to Алексей Процко:  Алексей, Вы в одной партии с Валисом подружились, Ваше мнение предвзято. Верите в молодежную лабуду правящих партий: Мы вместе, Молодая гвардия, Время молодых (Соколы Жириновского)? Каждое слово отдает фальшью: координатор / молодежного движения / «Здоровые силы Севастополя». Снимите свои розовые очки, наденьте прозрачные.

 

Аватар пользователя РеДаКтОр
постов:
167
РеДаКтОр (Севастополь)
- 24/11/2020 в 21:15

Ведущий - красавец!!! Объективные вопросы задавал (финансирование, цели, поддержка политических сил и т.д.).

Аватар пользователя sevdeel
постов:
1450
sevdeel (Севастополь)
- 24/11/2020 в 21:47

Говорит хорошо, ориентируется быстро, учится, векторы деятельности выбраны хорошие.

Аватар пользователя one of vox populi
постов:
596
one of vox populi
- 24/11/2020 в 22:21

to Алексей Процко:  Вы идеалист Алексей "сын своего отца, - не имеет к нему и его делам НИКАКОГО отношения." -  Ну, допустим, хотя если сын и уж тем более "своего отца", то как не имеет? Вполне допускаю, что дел не ведет, но как что делается и каковы принципы и мотивы отца в этом уж точно представляет, или не в семье живет - бродяжничает?  "Пацан живёт сам, своими мозгами, без протекции родителей, и уж тем более без длинного рубля." - т.е. ушел из семьи и уже зарабатывает на жилье и пропитание? Нет? Ну так тогда о чем вы? Только кстати идеализмом могу себе объяснить и ваше сотрудничество ЛДПР.

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
5315
Алексей Процко (Севастополь)
- 24/11/2020 в 23:05

Про ЛДПР: 1 2

to one of vox populi:  
to Алексей Процко:  Вы идеалист Алексей "сын своего отца, - не имеет к нему и его делам НИКАКОГО отношения." -  Ну, допустим, хотя если сын и уж тем более "своего отца", то как не имеет? Вполне допускаю, что дел не ведет, но как что делается и каковы принципы и мотивы отца в этом уж точно представляет, или не в семье живет - бродяжничает?  "Пацан живёт сам, своими мозгами, без протекции родителей, и уж тем более без длинного рубля." - т.е. ушел из семьи и уже зарабатывает на жилье и пропитание? Нет? Ну так тогда о чем вы? Только кстати идеализмом могу себе объяснить и ваше сотрудничество ЛДПР.

 

Аватар пользователя Tigor
постов:
894
Tigor (Севастополь)
- 25/11/2020 в 8:08

Хороший мальчишка. Немного смешной. Успеха ему.

Ну а папины деньги помогут на старте.

Аватар пользователя Сипай
постов:
688
Сипай (Sevastopol)
- 25/11/2020 в 8:50

to Алексей Процко:  Тоже не хотел писать-Покинуть семью и Поддерживать ребенка-абсолютно разные вещи.Действительно,вы зря затронули эту тему.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

В Севастополе опровергли слухи о зараженной водопроводной воде

В городе призвали не верить информации из непроверенных источников, даже если она получена от «знакомого с МЧС».
08:00
452
2

ТОП 5

Частные объявления