Лента новостей

Крым

1882
10

На «Крымской платформе» Украина отказалась выслушать голос Крыма

Представителю республики не дали добро на участие в саммите.
ForPost - Новости : На «Крымской платформе» Украина отказалась выслушать голос Крыма
Не вижу, не слышу, не скажу.
Фото: pixabay.com

Украинские власти отказали руководителю рабочей группы по международно-правовым вопросам при Постоянном представительстве Республики Крым при президенте РФ Александру Молохову в участии в «Крымской платформе», стартовавшей сегодня в Киеве.

Как сообщал ForPost, на участие в международном саммите Молохов подал заявку вовремя. Юрист собирался напомнить Киеву о водной блокаде и блэкауте.

Но, по-видимому, правда Киеву оказалась не нужна, и крымчанина не утвердили в качестве участника форума. По словам юриста, любой альтернативной точке зрения и свободе слова на «Крымской платформе» нет места.

«Я не был удивлён, что заявку не то чтобы отвергли, а оставили без внимания. Это было прогнозируемо. Такой русофобский формат не предполагает высказывания альтернативных точек зрения»,— рассказал ForPost Молохов.

По его мнению, мероприятие является междусобойчиком, на который потрачены колоссальные средства. Однако без представителей Крыма и Севастополя форум не имеет никакого значения, кроме распила бюджетных средств, считает наш собеседник.

«Крымская платформа» — ещё один шаг к тому, чтобы разрушить все связи между Крымским полуостровом и Украиной. Ничего хорошего из этого мероприятия, которое министр иностранных дел России (Сергей Лавров. — Прим.) назвал шабашем, не выйдет. В нём нет смысла, потому что голоса Крыма там нет», — рассуждает эксперт.

В то же время Правительство России должно обратить внимание на страны — участницы форума: Кипр, Грецию, Венгрию, Молдову, Австрию и Швейцарию, которые вопреки заявленному нейтралитету в отношениях с РФ отправили на Украину своих представителей.

«С остальными странами всё понятно, а вот эти страны вызывают вопросы», — заключил Молохов.

Как сообщал ForPost, создание «Крымской платформы» инициировал президент Украины Владимир Зеленский. Комментируя встречу, министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал её «шабашем», на котором Запад будет продолжать пестовать неонацистские и расистские настроения современной украинской власти.

Читайте по теме: Социологи подсчитали разочаровавшихся и довольных Россией крымчан

Анастасия Данилова

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 4.3 (6 голосов)

Обсуждение (10)

Аватар пользователя Куликовский босяк
постов:
1195
Куликовский босяк (ГОРОД-ГЕРОЙ)
- 23/08/2021 в 19:18

На «Крымской платформе» Украина отказалась выслушать голос Крыма, меня без меня женили.

Аватар пользователя Туксон
постов:
98
Туксон (Sevastopol)
- 23/08/2021 в 19:22

Республика Крым является правовым, демократическим государством. На своей территории Республика обладает верховным правом в отношении природных богатств, материальных, культурных и духовных ценностей, осуществляет свои суверенные права и всю полноту власти на данной территории.

Аватар пользователя ielel
постов:
1584
ielel (город РУССКОЙ славы Севастополь)
- 23/08/2021 в 19:45

Мне не нравится этот шабаш. Ну как к нему можно еще относиться? Но мне не нравится так же, что все мы и особенно официальные лица слишком уж перевозбудились по его поводу. А лучше было бы просто игнорить и все...

Аватар пользователя Туксон
постов:
98
Туксон (Sevastopol)
- 23/08/2021 в 20:06

 

Мне не нравится этот шабаш. Ну как к нему можно еще относиться? Но мне не нравится так же, что все мы и особенно официальные лица слишком уж перевозбудились по его поводу. А лучше было бы просто игнорить и все...

 Боятся, каждая вторая новость РФ про Крымскую платформу, значит есть чего опасатся.

Аватар пользователя Алекс Бывший
постов:
920
Алекс Бывший
- 23/08/2021 в 21:56

 

  Боятся, каждая вторая новость РФ про Крымскую платформу, значит есть чего опасатся.

 Это - иллюзия. Новости про Крымскую платформу встречаются только в изданиях, связанных с Крымом и Украиной. И то нечасто. На ФП, если не ошибаюсь, 2 или 3 таких новости были из сотен других.

Причина иллюзии - Ваше пристрастное отношение к переходу Крыма в состав России

Аватар пользователя Туксон
постов:
98
Туксон (Sevastopol)
- 23/08/2021 в 22:45

 

   Боятся, каждая вторая новость РФ про Крымскую платформу, значит есть чего опасатся. Это - иллюзия. Новости про Крымскую платформу встречаются только в изданиях, связанных с Крымом и Украиной. И то нечасто. На ФП, если не ошибаюсь, 2 или 3 таких новости были из сотен других.Причина иллюзии - Ваше пристрастное отношение к переходу Крыма в состав России

 В России только и говорят: 

 что Крым вошел в состав России в 2014 году по итогам референдума, в рамках которого большинство жителей полуострова проголосовали за присоединение к РФ

Все, что толдычат как мантру - лож и самовнушение.

Аватар пользователя Алекс Бывший
постов:
920
Алекс Бывший
- 23/08/2021 в 23:47

 

    В России только и говорят:  что Крым вошел в состав России в 2014 году по итогам референдума, в рамках которого большинство жителей полуострова проголосовали за присоединение к РФВсе, что толдычат как мантру - лож и самовнушение.

 Это - иллюзия. Никто не "талдычит". Когда спрашивают - отвечают. Когда врут обратное - опровергают (на том уровне, на котором было соврано).

Из Ваших 2 комментариев видно, что у Вас эта тема вызывает нездоровое возбуждение. Перверсии, разумеется, бывают разные, лучше Вам их обсуждать с Вашим психологом, но на основе своего небогатого опыта общения с такими, как Вы, могу посоветовать больше обращать внимание и общаться с противоположным полом (только не на политические темы!). Это снимет нездоровое внимание к теме перемещений Крыма из государства в государство.

Аватар пользователя dimitro
постов:
5454
dimitro (Севастополь)
- 23/08/2021 в 23:57

Аватар пользователя Артур Галиакберов
постов:
83
Артур Галиакберов
- 24/08/2021 в 7:32

to Туксон:  Неуважаемый поклонник украинского государстенного беспредела и адепт государственного переворота на Украине в 2014 году... твердите свою мантру закрывшись в туалете, чтобы никто не слышал. Ибо если вы будете это делать в общественном - уж точно вас в очко головой макнут (вы - специально с маленькой буквы, т.к. не уважаю я подобных вам слабоподготовленных сотрудников ИПСО).

Аватар пользователя С Гагаринской
постов:
1963
С Гагаринской (Питер)
- 24/08/2021 в 8:51

На «Крымской платформе» Украина отказалась выслушать голос Крыма

 

А вам оно сильно надо? У нас с вами своих проблем выше крыши. Главное чтобы родственники в Зазаборье адекватными были. Ну а если не хотят общаться, то как хотят. Нет- так нет..

У меня полно там друзей, которые прекрасно всё понимают. И как общались с ними так и общаемся.

Не вечно же этот бордель будет.

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Севастопольцев отправляют на ревакцинацию с ещё действующим сертификатом о вакцинации

Рассчитывать на то, что в течение года вы будете под защитой антител, не стоит, предупреждают медики.
14:00
4630
31

«Тифон губил корабли и дома». Севастопольцам напомнили о страшном смерче из прошлого

В былые годы случалось и не такое, - успокаивает историк Степан Самошин.
13:03
4141
2

ТОП 5

Частные объявления