4
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Инвесторы не спешат вкладывать капиталы в Крым

В республике не хватает финансовых инструментов и серьёзных проектов.

Обсуждение (4)

Аватар пользователя alcoholic2
постов:
1976
alcoholic2
- 19/11/2018 в 16:09

«Ситуация может измениться, так как санкции продолжают действовать. Если те решения, которые планируется принять, будут выполнены, то, как мне кажется, в итоге мы придём к аннулированию зарубежной валюты и, как следствие, российская экономика станет полностью закрытой. Тогда, возможно, крупные банки зайдут к нам на полуостров. Я думаю, что всё идёт к этому», — подытожил Дмитрий Филоненко.

Этому господину нужно возглавить клуб фантастов.  Костин и др  уже высказались по поводу дедолларизации  .Они не имели ввиду полный отказ в расчетах от доллара,это невозможно.  Как и по поводу закрытой экономики. Полная чушь

Аватар пользователя ivanov-v1950
постов:
171
ivanov-v1950 (Севастополь)
- 19/11/2018 в 16:39

У нас в Крыму все ждут  инвесторов с частным капиталом, как будто это единственная форма собственности. Что представляют из себя  такие инвесторы? Как правило они разгромив до десятка предприятий из СССР, смогли создать какой нибудь аква-парк, или что-нибудь другое, но обязательно высокодоходное. У нас полностью испохаблено понятие акционерное общество. Государственные предприятия уничтожаются, потому что с ними не интересно работать государству. Нет нормальных предприятий со смешанным капиталом. Частные предприниматели имеют уйму денег, но тратят их  предметы роскоши и даже самые мелкие из них думают, что тут все плохо, а "за морем" они будут более уважаемы. Когда мы доживем до времен, что наши инвесторы будут стремиться вкладывать деньги дома, а не в Европе и Северной Америке трудно сказать.

Аватар пользователя niksy46
постов:
1658
niksy46 (Севастополь)
- 19/11/2018 в 19:00

И правильно не спешат. Деньги, как и карты, в нынешних российских реалиях, надо держать "ближе к орденам".

Аватар пользователя Владимир Преден
постов:
2383
Владимир Преден (Sevastopol)
- 19/11/2018 в 19:15

Позже глава Крыма Сергей Аксенов признал, что с коррупцией в регионе «всё плохо», и пообещал, что «в войне с коррупцией неприкасаемых нет и не будет».

Правильно пообещал господин Аксенов.  Президент России В. Путин также ведет неустанную борьбу с коррупцией.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта