Лента новостей

В мире

07 сентября 2020 - 16:56
545
5

Германия угрожает обложить санкциями Россию из-за Навального

Пока Меркель только рассматривает такую возможность.
Служба новостей ForPost
Фото: flickr.com/European People's Party

Канцлер Германии Ангела Меркель не исключает возможности введения санкций против российского газопровода «Северный поток — 2» в ответ на предполагаемое отравление оппозиционера Алексея Навального. Как сообщают «Ведомости», об этом заявил официальный представитель немецкого правительства Штеффен Зайберт.

«Ангела Меркель не исключает возможности введения санкций в отношении трубопровода, по которому российский газ будет поставляться в Германию, в ответ на предполагаемое отравление критика Кремля нервно-паралитическим веществом советского образца», — заявил он.

С другой стороны, Меркель недавно заявила, что собирается добиться завершения строительства газопровода вопреки давлению со стороны США. В строительство газопровода уже вложено примерно 8,5 миллиарда долларов.

Читайте по теме: Польша ответила на обвинения в сговоре с Германией об отравлении Навального

Алексею Навальному стало плохо 20 августа, когда он летел из Томска в Москву. Самолёт пришлось посадить в Омске, после чего оппозиционера госпитализировали. Врачи утверждали, что пациента, находящегося в бессознательном состоянии, нельзя транспортировать, но спустя два дня его доставили в Германию.

Немецкие врачи якобы обнаружили в организме у политика следы отравляющего вещества группы «Новичок»; Меркель требует от России объяснений.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Нет голосов

Тэги:

Обсуждение (5)

Аватар пользователя Романов Василий
постов:
670
Романов Василий (Севастополь)
- 07/09/2020 в 17:00

А теперь из трех раз догадаемся, кому выгодно травить было сакральную жертву.

Аватар пользователя Irina Nazarenko
постов:
644
Irina Nazarenko (Севастополь)
- 07/09/2020 в 17:07

Как же они задолбали пугать санкциями. Мы в ответ тоже обложить можем...

Аватар пользователя всего один
постов:
2684
всего один (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 07/09/2020 в 18:34

не, ну ладно.. пусть попробуют.. будут покупать густой заокеанский газ.. амеры давно и упорно добиваются именно этого. что им какой-то блогер.. запросто в расход отправят. у них в запасе ещё полно разных а-ля скрипалей и прочих чичваркиных.  и за каждого поносника слегка отравленного, но чудом выжившего, будут бряцать санкциями. 

Аватар пользователя Zvonaryova.pol
постов:
1751
Zvonaryova.pol (севастополь)
- 07/09/2020 в 20:19

Меркель - американская шестёрка и этим всё сказано.

Аватар пользователя AviaExpert
постов:
138
AviaExpert (Севастополь)
- 08/09/2020 в 10:07

Надо нам первым объявить им санкции: вернуть все  немецкие машины, судовые двигатели, генераторы с Siemens с Севостопольской ТЭЦ обратно отправить, компьютеры, принтеры, самолёты Аэрбасы и Боинги вернуть нафиг, Гармины, Адидасы, Найки, бульдозера, эксковаторы, сварочные апаараты и пусть подавятся. Так, черт, только похоже я почти голый в одних трусах останусь (их в Китае шьют), да и пешком далеко не уйдёшь, и кувалдой много не сделаешь, не смотря на всемогущее русское "Ё..  т...ю МАТЬ"...

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления