"Они оскорбили нашего вице-президента и советника по нацбезопасности. Они грозили нам ядерной войной, в которой обещали победить. Тогда мы отменили саммит. После чего Ким Чен Ын встал на колени и стал молить о нем. Это именно та позиция, в которую его следует поставить", — заявил Джулиани на выступлении в Израиле.
В конце мая Трамп направил письмо Ким Чен Ыну, в котором заявил, что не считает нужным проводить саммит из-за последних "враждебных" заявлений Пхеньяна. При этом американский президент подчеркнул, что будет готов встретиться с лидером КНДР в будущем.
В Белом доме также заявляли, что встреча групп по подготовке саммита сорвалась. Как рассказали в ведомстве, заместитель главы аппарата и его команда ждали северокорейских коллег в Сингапуре, но они так и не появились. На встрече перед саммитом планировалось проработать логистику переговоров мировых лидеров.
Позднее президент США сообщил, что встреча все-таки состоится. Она пройдет 12 июня на острове Сентоса в Сингапуре.
Обсуждение (1)
Сначала западные СМИ, потом западные правительства, производят откровенный фейковый инфошум, расчитаный исключительно на легковерных дебилов. Реально какое-то публичное неуважение богатого меньшинства, к большинству на планете. Каждый день производятся гигабайты новостей, откровенно выдуманных и тупых. Расчет исключительно на формулу "но осадочек-то остался". Правительства США и Британии эту формулу возвели в единый Устав для своих СМИ. Наши, конечно, тоже ене безгрешны. Но так тупо по крайней мере не врут.
На самом деле адвокат применил образный оборот. Естественно, никто не стоял на коленях. Но СМИ всего мира понесли, что Пухлый стоял на коленях и плакал. Просто уродская наглость, так извращать события. Сама придумала - сама поверила. Реально не СМИ, а СМД, распространяющие не новости, а инфовирусы. Вредители. Так же дело и до мировой войны дойти может, из-зпа такого подхода. Разжигангие ненависти между народами вот здесь, к примеру, явно прослеживается. Журналиста "Блумберг" реально надо судить.