Лента новостей

Политика


Севастополь

2532
12

Власти и коммунальщики создадут план подземного Севастополя

Главными в этом процессе станут вице-губернаторы Денис Солодовников и Владимир Базаров.
ForPost - Новости : Власти и коммунальщики создадут план подземного Севастополя
Фото: stalkers.info

Правительство Севастополя проведет инвентаризацию инженерных сетей города. После этого будет сформирован обновленный сводный план коммуникаций. Для этого создана рабочая группа, в состав которой вошли чиновники из департаментов городского хозяйства, капстроя, архитектуры и руководители ресурсоснабжающих предприятий. Соответствующее распоряжение подписал Денис Солодовников, исполняющий обязанности главы города в период отсутствия врио, сообщает телеканал НТС.


Выдержка из распоряжения правительства Севастополя. Фото: НТС

Руководитель ПАО «Севастопольгаз» Марат Козлов, отмечает НТС, также включен в рабочую группу, несмотря на сложные отношения и судебные процессы между частной компанией и правительством. Сейчас городские власти расторгают договоры аренды сетей с ПАО «Севастопольгаз» и переводят абонентов в ГУП «Севастопольгаз». Этот процесс только начался, поэтому город ждет долгое противостояние двух газоснабжающих организаций. Кроме Козлова, в состав группы вошли директора ООО «Севастопольэнерго» и АО «Севтелеком»,  руководители двух ГУПов — Севтеплоэнерго и Водоканала, а также представители  структур Минобороны.

Председателем этой рабочей группы Денис Солодовнков назначил себя. С недавнего времени он курирует дорожные ремонты в городе. Заместителем председателя группы по формированию сводного плана станет другой вице-губернатор, отвечающий за городское хозяйство – Владимир Базаров.

Источник: НТС

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 4.3 (3 голосов)

Обсуждение (12)

Аватар пользователя more li
постов:
412
more li (Севастополь)
- 20/11/2019 в 17:17

Название статьи -, содержание- cry

Аватар пользователя Пенс
постов:
452
Пенс
- 20/11/2019 в 17:27

Вот вам готовый план:

http://sevdig.sevastopol.ws/temi/temi.html

Аватар пользователя Oberon
постов:
4898
Oberon
- 20/11/2019 в 17:42

варяги продолжают поиск "безхозного" имущества. иначе как оправдать своё назначение перед кураторами. выхлоп должен быть какой-то.

Аватар пользователя абвгдж
постов:
91
абвгдж (Севастополь)
- 20/11/2019 в 17:42

Когда  будут делать огурец на 5 км  и сам    5 км  там такие пробки    летом ещё больше будет а поезда  пойдут  ещё больше будут пробки

Аватар пользователя strelec
постов:
22345
strelec (Севастополь)
- 20/11/2019 в 18:06

to Пенс:  Тоже не понимаю,зачем изобретать велосипед ?

Аватар пользователя Банщик
постов:
22559
Банщик
- 20/11/2019 в 18:58

А существующий план уже украли?...smile

Аватар пользователя Vce.pod.nebecami
постов:
1624
Vce.pod.nebecami (Севастополь)
- 20/11/2019 в 19:10

ПАО Севастопольгаз - очень борзо себя ведут, хорошо что их начали хоть как-то "прземлять".

 

Аватар пользователя Бывший севастополец
постов:
312
Бывший севастополец
- 20/11/2019 в 19:16

Упрутся в "военную тайну". Больше половины общеизвестной подземки в городе за вояками. А неизвестная подземка за ними вся.

Аватар пользователя Н_иколай
постов:
1578
Н_иколай (Севастополь)
- 20/11/2019 в 19:45

Вероятно, скопируют планы подземных коммуникаций, которые уже имеются в МЧС (ГО).Решат, что проблема решена. А проблема - в создании подземных транспортных артерий, связывающих разные концы города. Таких благопрятных геологических условий для подземного стрительства нет ни в Москве, ни в Санкт-Петербурге, ни в Киеве, где сплошное Метро.

Аватар пользователя Galaxe
постов:
7161
Galaxe (Севастополь)
- 20/11/2019 в 20:47

Помню как строились тоннели по которым сейчас течет канализация (коллектор глубокого заложения)  

Аватар пользователя Paul_S
постов:
5439
Paul_S (Севастополь)
- 20/11/2019 в 21:56

Да ох...ть! Изивните, это не тот ли самый Базаров, который с задумчивым видом бродил 2,5 года назад над извергающими дерьмо в Камышовую бухту лебедевскими КНС и коммуникациями, и палец о палец ни ударивший, чтоб призвать к поряду министра обороны Украины  в дезертирском изгнании к отвественности?!!! ЦЕННЫЕ КАДРЫ  В РАБОТЕ!  Тиски лебедевско-кабановские у него с тестикул -  куда то делись?! Или так и будет в их пользу отписки писать? 

Аватар пользователя gevi
постов:
1794
gevi (Sevastopol)
- 21/11/2019 в 0:39

Конечо , дико звучит это " составить перечень и карту " . В " завоеванном " Кенигсберге оно бы не так покоробило.

Но таки ж есть повод предположить и реальный интерес Губернаторского легиона к реальному поземному строительству в городе. Тема архиактуальная и благодарная во всех отношениях. Помнится,  дошлый и многоопытный Яцуба лично и со всей свитой посвященных в стройремесло  осматривал все магистальняе галереи на предмет развития этого хозяйства в пользу города. Где-то ж, явно и черновики , и фото должны быть из тех времен.

И , помнится, в заперестроечные времена на стене дома на Новороссийской  были крупные вензеля " METRO ".  Это "мосметророй" так свою филию здесь обозначил в пользу  командировочного персонала. Велись в городе масштабные работы в масштабные времена !

Конечно,  "нервно-патриоты города славы" и секретчики надпись быстренько аж через газету запретили. А вот глубокая потребность в этом "М-Филиале" и до сих пор есть. Если очень задуматься. 

Пора нам,  ох как пора загонять под землю наши нынешнее , а паче того грядущие Проблемы. Грунты и рельеф аж  слезно просят и даже требуют. Вслушайтесь и вглядитесь. Очень все выиграем. ГОРОД С НАШИМ СТАТУСОМ  ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ ТАКИМ - МНОГОУРОВНЕВЫМ.   Стратегическая скала Гибралтар пронизана пятьюдесятью километрами штолен и коридоров !....

Вообщем , " Даешь в городе метрострой ! " Реальный " Севметрострой ",  или даже   " Крымметрострой ". И да будет еще и новый новый подземный Севастополь.  Чтобы как в Москве - гражданское и "военное" метро работали  в пользу города на равных. И тогда в городской тесноте можно будет помечтать и о двухярусных путепроводах  в наших балках. Прямых и встречных потоках на разных уровнях.

 

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

В Крыму готовы поддержать Донбасс в случае войны

«Россия не имеет права бросить 700 тысяч граждан».
19:14
616
4

Студентов Крымского федерального университета переводят на дистант

А медиков из Медакадемии могут привлечь к работе в больницах.
18:18
218
1

Для реконструкции центра Севастополя просят создать архитектурно-технический совет

Инициатором такой формы контроля выступил профессиональный реставратор Анатолий Пряшников.
16:00
1057
19

ТОП 5

Частные объявления