Лента новостей

Севастополь

30 сентября 2020 - 07:25
1508
0

В Севастополе открылась кибершкола цифровых технологий будущего

В выходные дни они приглашают детей прийти и принять участие в пробном бесплатном занятии длительностью 1 час
Рекламная служба ForPost

Руководители известных IT-компаний заявляют: через несколько лет половины профессий уже не будет. Умение читать и писать на языках программирования станет необходимым навыком для наших детей.

Успех и финансовая стабильность будут сопутствовать тем, кто будет соответствовать требованиям времени, требованиям будущего!

KiberOne – это инвестиция, которая окупится сторицей. Дайте вашему чаду возможность сделать первые шаги в направлении высокооплачиваемой профессиональной сферы.

В сентябре в Севастополе открылась Международная школа цифровых технологий KIBERone, учебное заведение, квалифицированное корпорацией Microsoft.

В выходные дни они приглашают детей прийти и принять участие в пробном бесплатном занятии длительностью 1 час. На уроке ребенок запрограммирует на определенные действия героя из Minecraft и создаст свой первый мультфильм.

Пробное занятие покажет – есть ли у ребенка задатки к профессиям будущего, тяготеет ли он к IT сфере.

Записаться можно на http://kids-it.ru/, в группе https://vk.com/kiberonesev или по бесплатному телефону 8 (800) 201-96-10, 8 (978) 604-35-20

Школа имеет множество наград и сертификатов. Европейская ассоциация ВУЗов и преподавателей высшей школы HiSTES в 2018 году признала KIBERone лучшим учебным заведением в Европейском союзе в области обучения информационным технологиям детей от 6 до 14 лет.

А совсем недавно, согласно данным Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций и ЮНЕСКО, KIBERone стал мировым лидером в области цифрового образования для детей в рамках международного конкурса WSIS Prizes 2020.

В КиберШколе будущего разработана программа обучения для детей от 6 лет. Это не разовые курсы, а целенаправленное обучение по 54 модулям. Здесь ваш ребёнок научится создавать:

  • сайты, игры и приложения для смартфона;
  • мультфильмы, объемные открытки, 3D- и 2D-модели различных объектов;
  • полноценные игры на Roblox, Scratch, Unity3D, Construct2, Unreal Engine 4, CryEngine и на других платформах;
  • а также программировать на языках JavaScript, C++, C#, Python, Swift, писать на HTML + CSS.

Наши занятия позволяют создавать ребенку реальные цифровые и IT-продукты. Программы пишут действующие разработчики крупных компаний, профессора и призеры олимпиад по спортивному программированию, те люди, которые меняют этот мир уже сегодня.

Нередко проводятся прямые трансляции мастер-классов от IT-специалистов из разных стран, для лучших студентов выезды на экскурсии в крупные IT-компании, в частности в Силиконовую долину в США.

«Это удивительно, но дети очень легко понимают то, что кажется сложным для взрослых, потому что все занятия проводятся в увлекательной форме», - отметила Ольга Апалькова, директор по стратегическому развитию. – «По сути, мы превращаем бесполезное время в гаджетах в полезное».

Например, Scratch - самая популярная простая визуальная программа. Дети с 6 лет начинают работать в ней в игровой форме. Но при этом они уже учатся разрабатывать свой проект, решать логические задачи и реализовывать свои идеи на компьютере.

Постепенно, с возрастом, игровая форма заменяется более серьезным подходом. Но программа обучения составлена таким образом, что и подростки увлеченно пишут код, решая все более и более сложные задачи. Каждая победа вдохновляет, тяга к знаниям формируется постепенно самим ребенком, далеко не каждая школа может таким похвастаться.

А еще KiberOne научит кибербезопасности и избавит от игромании, вовлекая ребенка в более увлекательный мир полезного времяпрепровождения.

Добро пожаловать в будущее!

Ждем Вас на пробных уроках!

 

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
1
Средняя оценка: 1 (4 голосов)

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления