Новороссия

Тягнибоковец призвал обняться с бурятами и бить Россию по «яйцу дракона»

Возьмём тех же бурятов. Буряты – это народ, который исповедует буддистскую веру, территория их страны размером с Францию, имеют наибольшие запасы пресной воды в мире, что сейчас очень важно. И вот Россия посылает бурятов бороться на Русский мир на Донбасс.

Тягнибоковец призвал обняться с бурятами и бить Россию по «яйцу дракона»

У России есть ахиллесова пята – это сепаратистские движения внутри субъектов федерации, которые Украине нужно раскачивать и поддерживать всеми возможными способами.

Об этом в эфире «Эспрессо» заявил главарь националистической фракции ВО «Свобода»* в Киевсовете, экс-депутат Верховной рады Юрий Сиротюк.

«Где-то там за спиной России есть Хабаровск и много пылающих регионов, где живёт много оккупированных, порабощённых Россией народов, которые с начала российско-украинской войны очень ждали сигналов со стороны украинского государства, что она поддержит их в национально-освободительной борьбе», – бредит Сиротюк.

При этом, учитывая отсутствие ядерного оружия и неучастие Украины в блоке стран НАТО, националист предложил план «Б».

«Это создание Украины на основах мирного до зубов вооружённого народа, который будет очень много лет жить в условиях войны с РФ. Примерно такое устройство было у Швейцарии, которая после вторжения Наполеона построила такую систему, при котором на неё никто не нападал, это устройство, которое есть у Израиля, где с детского сада каждый ребёнок учится защищать своё отечество, получает национал-патриотическое воспитание, обязательно проходит службу в армии…

Украина – самая большая страна в Европе, и мы единственные, кто на седьмом году войны с Россией можем ещё спокойно общаться в эфирах, то есть, мы тоже непростой фрукт для России», – похвалился националист.

Однако, по его словам, Россию не победить, оставаясь всё время в обороне.

«У России есть эта ахиллесова пята, яйцо дракона, по которому нужно бить – это те россияне в большинстве собой не русской национальности, это порабощённые народы, которые хотят жить независимо. Россия – империя, там много порабощённых народов.

Возьмём тех же бурятов. Буряты – это народ, который исповедует буддистскую веру, территория их страны размером с Францию, имеют наибольшие запасы пресной воды в мире, что сейчас очень важно. И вот Россия посылает бурятов бороться на Русский мир на Донбасс.

А мы должны говорить бурятам, что мы поддерживаем их стремление к независимости. Так же, как мы поддерживаем стремление Дальнего Востока и Зелёного Клина к независимости. Мы должны поддерживать стремление волжских татар к независимости, народа эрзя и финно-венгерских народов.

Кстати, когда началась война, эрзяне – это народ, который добивают в России, выбрали своим старейшиной офицера ВСУ, потому что верят, что получат независимость исключительно, когда Россия получит военное поражение», – сочиняет неонацист.

«Поэтому все концепции мира, концепции разговоров – это концепции, мало того, что они мертворождённые, так это ещё и концепции, которые ведут нас в ловушку.

 

* Экстремистская организация запрещенная в России

 

580
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов

Обсуждение (6)

Profile picture for user Denzo
1763

Украинские националисты лягут под любого, чтобы напакостить России. 

Profile picture for user ФТУСИК
1636

Под какие статьи может попасть простой репост?

В Уголовном кодексе это статьи:

280 - призывы к экстремизму;

280.1 - публичные призывы к действиям, способным повлечь нарушение целостность территории РФ;

282 - действия, направленные на возбуждение ненависти или вражды, унижение человеческого достоинства, в том числе по признаку принадлежности к определенной группе.aggressive

Profile picture for user Банщик
24640

Всё ясно.Украина юридически войдёт в состав Бурятии...smile

Profile picture for user xam313
206

Я не очень понимаю, зачем на севастопольском информ сайте публиковать высказывания нац. утырков из украины?? Тем более, если эти утырки запрещены: "экстремистская организация запрещенная в России"

ДЛЯ ЧЕГО это гуано здесь??

Profile picture for user Н_иколай
1579

Публикация высказываний укр. националиста - это сигнал российским властям, что нельзя пренебрегать интересами народа во имя интересов кучки олигархов и транснациональных компаний. Народ может это, к конце-концов, понять. Искру тлеющую раздуют националистические круги или/и прозападные либералы (оппозиция). О приорететах интересов, говорит тот  факт, что в  2019 году за границу было переведено 1,9 триллиона рублей! Теперь они работают на западную банковскую систему, а для нас: "Денег нет, но вы держитесь". Отечество должно быть любима всеми гражданами, а не отдельными слоями населения.  И быть патриотом надо всегда, а не только в День Победы или Единства.

Profile picture for user Serggio
21790

...мы единственные, кто на седьмом году войны с Россией можем ещё спокойно общаться в эфирах...

 

...и ждать. Ждать - когда же наконец Россия явится на войну...haha

Главное за день

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
317

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
1747

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
15962

Пейте, дети, молоко: в Крыму начался сезон кумыса

Целебный напиток помогает лечить многие заболевания.
18:18
3
941