Севастополь

Следовавших до Севастополя пассажиров перевезут безопасным маршрутом

После атаки на Крым со стороны Украины власти региона вводят дополнительные меры безопасности.

Следовавших до Севастополя пассажиров перевезут безопасным маршрутом
Фото:
Власта Пидпалая / ForPost

Власти Севастополя задействовали альтернативные маршруты и автодорожный транспорт, чтобы перевезти пассажиров поездов, следовавших в Севастополь, в безопасные районы после очередной атаки украинских беспилотников на Крым утром 24 июля.

«Мы на связи с коллегами из Крыма. Ожидаем поезд из Москвы. Будем безопасно перевозить пассажиров до точки новой посадки. Пока рейсы не отменяются», – сказал и.о. заместителя губернатора Севастополя Павел Иено.

В свою очередь, губернатор Севастополя Михаил Развожаев попросил подчиненных также держать связь с отельерами и оперативно предоставлять отдыхающим, которые не смогут уехать из-за нарушения логистики, компенсацию за непредвиденное проживание.

Как ранее писал ForPost, в Джанкойском районе Крыма 24 июля из соображений безопасности решено приостановить движение по железной дороге, а также автомобильное движение по трассе Симферополь — Джанкой. Власти республики пообещали в ближайшее время опубликовать возможные схемы объезда региона, в котором расположен атакованный военный склад.

Как сообщал ForPost, 24 июля стало известно о том, что беспилотники противника атаковали север и восток Крыма. Повреждён склад боеприпасов в Джанкойском районе и частный дом в Кировском районе. Всего, по данным Минобороны, Крым за ночь атаковало 17 БПЛА противника.

Павел Истомин

Фото: Власта Пидпалая

4043
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
0
Еще нет голосов

Обсуждение (6)

Profile picture for user Достопочтенный Дон
2217

Как ранее писал ForPost, в Джанкойском районе Крыма 24 июля из соображений безопасности решено приостановить движение по железной дороге, а также автомобильное движение по трассе Симферополь — Джанкой.

Как ранее нам сообщили все новости, опубликованные здесь сегодня утром, так и не указано размытое ранне-утренне время атаки и где возле «на перегоне Урожайная - Джанкой» находится эпицентр «ЧП».

Это нельзя писать по военным соображениям, дабы неприятель не узнал.

Но он таки узнал и время и местоположение и нанес свой коварный удар в спину, пока неждали.

А мы не враги.

Нам знать не положено.

Profile picture for user child_of_the_Sea
2345

to Достопочтенный Дон:  И так же нельзя снимать последствия атаки , что то уже было подобное у укропов когда за мост начали мстить в прошлом году, ибо уже до нас все снято. Ну сказано не снимать значит не будем. Надеюсь все всё поняли

Profile picture for user Маклюра
2665

А посему нужно укреплять обороноспособность Крыма и Севастополя .а не строить за бешенные деньги всякую хрень!!! На сегодняшний день никому не нужную!!!

Profile picture for user Линьков
32078

Витиевато сказано: "ожидаем поезд из Москвы. Будем безопасно перевозить пассажиров до точки новой посадки. Пока рейсы не отменяются".

Profile picture for user Подводный голландец
147

Складирование открытым способом необходимо прекратить! Ведь много пустующих укрытий для самолетов на разных аэродромах Крыма, почему бы их не использовать?

Profile picture for user Sassenach
168

Вместо Марин ненужных лучше бы железные дороги строили. Из Севастополя в Керчь или Феодоссию приходится через Джанкой ехать. Крюк не хилый такой. 

Главное за день

В Севастополе предлагают выдать к прянику для будущих медиков ещё и кнут

Сложная проблема нехватки медперсонала заставляет искать новые пути решения.
12:02
12
977

Почему вынужденные постояльцы севастопольской «Лазури» сидят без света и воды

Из-за прекращения финансирования пансионат экономит и на зарплате сотрудникам.
16:00
4
3065

Кому в Севастополе нужно дважды платить за маршрут с Северной стороны

И в чём они провинились перед общественным транспортом.
14:04
13
2637

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
15
3305

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3198