Лента новостей

Севастополь

3305
4

Севсети#618: Вести с фронта, законная мафия и повар не у дел

Сегодня в соцсетях рассуждали о смысле жизни, предупреждали об опасностях, жаловались на жадных работодателей и радовались возможным переменам.
ForPost - Новости : Севсети#618: Вести с фронта, законная мафия и повар не у дел

О том, каково жить в новеньких домах на Античном, говорилось уже много, в том числе — на недавних публичных слушаниях о судьбе территории в районе бухты Круглой. Денис Астапович, имеющий счастье жить в тех местах, публикует ещё один кадр из жизни «элитного микрорайона».

 

Не исчезает из соцсетей и тема Матросского бульвара. Враг не дремлет, придумывая всё новые провокации, но и севастопольцы начеку.

Анонимному автору следующего поста кажется, что ситуацию с вызволением из плена эвакуированного авто в Севастополе можно охарактеризовать словами «законная мафия». В качестве альтернативного примера он приводит Симферополь, где с такой проблемой можно справиться не только быстрее, но и надёжнее. Но правительство Севастополя, как известно, лёгких путей не ищет. И другим ходить такими путями не даёт.

А вот классическая схема, о которой «уж столько раз твердили миру»! Ан нет, доверчивые граждане продолжают попадаться на удочку.

 

Даниил Демидов, хороший повар, не может устроиться на работу из-за жадности работодателей. Комментаторы ему сочувствуют: жадность, по их мнению, действительно запредельная. Может, кому-нибудь нужен специалист, ради которого не жаль потратить несколько сотен рублей на проезд?

От низкого поведения перейдём к высоким материям. Ольга Базурина напоминает: о нём нельзя забывать ни в коем случае, иначе можно просто разрушить свою жизнь!

Автовладельцы с энтузиазмом восприняли весть о том, что камер, фиксирующих нарушения, может стать меньше. Хотя это ещё не факт.

На этом сегодня всё. Добавляйте хэштег #севсети, если хотите увидеть свои посты в нашем обзоре!

Ольга Смирнова

 

 

 

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
3
Средняя оценка: 3 (3 голосов)

Обсуждение (4)

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
6164
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 21/12/2018 в 0:44

Анонимному автору следующего поста кажется, что ситуацию с вызволением из плена эвакуированного авто в Севастополе можно охарактеризовать словами «законная мафия». 

   Странно, что до сих пор никто не написал об этом. Тоже считаю, что нельзя парковаться там, где это запрещено, другое дело, что запрещено у нас ВЕЗДЕ в центре. Но почему не эвакуируют машины с той же улицы Маяковского, где оставленные под знаком 3.27 (Остановка запрещена) делают из этой улицы одностороннюю, не трогают машины на тротуаре под домом правительства на Ленина. Зато легко эвакуируют там, где достаточно зафиксировать нарушение и отправить "письмо счастья". Пользуются работники эвакуации и хранения тем, что многие не знают своих прав - человек должен забрать машину со штрафстоянки сразу после оплаты услуги эвакуатора, а не ехать брать протокол на штрафстоянку, потом в ГИБДД, потом назад. Точно знаю несколько человек, которые забирали машину на Мечгникова 73 сразу (без взяток и без наличия работников ГИБДД на штрафстоянке), оплатив стоимость эвакуации, только благодаря знанию своих прав и умению настоять. Потом уже оплачивали штраф за нарушение ПДД, когда им было удобно. Также стоимость услуг эвакуатора - тайна покрытая мраком. По-крайней мере ответа на запрос о тарифах получить не удалось. Получается, что 1 км эвакуации, что 15 - стоят одинаково. 

 Как -то получилось, что в Севастополе дали разгуляться "Безопасным дорогам", эвакуаторщикам, установщикам камер больше чем в других городах Корыма. Интересно кто в доле?

Аватар пользователя Добрый зритель
постов:
120
Добрый зритель (Севастополь)
- 21/12/2018 в 7:21

Это урок правильной Парковки. После такого случая, автор внимательнее будет выбирать место для парковки. 

Машину моей сестры эвакуировали с Ул Ленина. Парковалась она всегда где попало, а теперь стала внимательнее выбирать места. Да жаль денег, но потраченного времени жаль в два раза больше. Я возила сестру от от штраф стоянки до МРЭО (в час пик), и для себя тоже сделала выводы.

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
6164
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 21/12/2018 в 9:44

to Добрый зритель:  
Это урок правильной Парковки. После такого случая, автор внимательнее будет выбирать место для парковки.  

 Пусть сначала накажут тех, кто РЕАЛЬНО своими ведрами мешает движению. Таких мест в центре полно, а остальным можно и обеспечить письма счастья на 1500.

Аватар пользователя Беспокойный
постов:
1161
Беспокойный (Севастополь)
- 21/12/2018 в 9:48

Злые Вы все!

Если все будут парковаться правильно - то как же будут зарабатывать себе на краюху хлеба эвакуаторщики?!

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

В темноте по одной полосе: когда Рыбацкий причал в Севастополе станет безопасным

Освещение дороги исчезло в процессе ее капитального ремонта.
11:07
471
7
ForPost - Школы и колледжи Севастополя атаковали «минеры»

Школы и колледжи Севастополя атаковали «минеры»

Пока известно о восьми сообщениях.
10:24
1748
2

Развожаев рассказал, когда театр им. Луначарского закроют на ремонт

Глава города заверил, что это произойдет, когда труппе подберут временное здание.
10:02
769
11

ТОП 5

Частные объявления