Севастополь

Севсети#205: кочующие МАФы, приглашение в круиз и таинственные радости

Севсети#205: кочующие МАФы, приглашение в круиз и таинственные радости

Сегодня, 5 апреля, социальные сети Севастополя были богаты на призывы сделать доброе дело. Вот, например, история талантливой девушки, которой поделился с пользователями Facebook Андрей Мединский.

В группе «Чёрный список | Севастополь» рассказали о мужчине, который вот уже полгода находится в больнице после инсульта. О своих родственниках, видимо, мужчина не помнит ничего, кроме их имён.

А вот призыв помочь другим вещами или информацией о том, где их можно бесплатно получить. Настораживает лишь фраза «оплатой могут быть мелкие радости». Что имели в виду авторы, любопытные могут узнать самостоятельно.

Геннадий Сидоров сообщает «фейсбучанам» последние «оползневые новости». Они обнадёживают, но вместе с тем вызывают и вопросы.

А теперь, да простит нас настроившийся на добро читатель, – ежедневная порция безобразий, которым в Севастополе не должно быть места. Увы, пока оно находится, и безобразия очень даже неплохо себя чувствуют.

А вот сообщение об очередной свалке – на этот раз возле воинской части. Согласитесь, картина просто возмутительная.

Следующие два сообщения можно объединить единым заголовком «Трудная судьба МАФов». Только вот сочувствия к этой судьбе жители тех мест, где появляются незваные уродцы, почему-то не испытывают. До чего жестокий пошёл народ…

Ну и напоследок – немного позитива. Работа и круиз в одном флаконе – это, согласитесь, здорово. Так что звоните, и вам ответят.

3521
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (3)

Profile picture for user Славный город
248

На Северной у катера появился МАФ, там охрана как вы думаете кто допустил его разгрузку?

Profile picture for user тася
368

На площади у магазина "ПУД" на Косарева и в проходе к 57 школе опять появились МАФы-уроды, кто привез непонятно, пока стоят пустые. Мало там других ларьков, скоро уже не пройти будет.

Главное за день

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
234

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
1588

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
15002

Пейте, дети, молоко: в Крыму начался сезон кумыса

Целебный напиток помогает лечить многие заболевания.
18:18
3
929