Лента новостей

Севастополь

21 ноября 2019 - 20:00
3722
1

СевСети #872. Блэкаут, плотность соблазна и «Квартирный вопрос» для севастопольцев

А вы помните 21 ноября 2015 года?
Служба новостей ForPost
Фото: Альбина Гаевская

Севастополь и Крым отмечают своеобразный юбилей — годовщину устроенного Украиной блэкаута. Хорошее было время, дружно говорят подписчики Вадима Колесниченко.

Сегодняшний день украино-российских отношений проходит под знаком гальюнов, которых «незалежна» якобы не досчиталась на возвращённых кораблях. Владимир Семёнов убедительно доказал, что нам интересны испанские, а не украинские унитазы.

Людмила Гриненко тоже присматривается к чужим тёплым странам: она мечтает по схеме «Квартирного вопроса» уехать из Севастополя на несколько лет, пока закончатся все ремонты и реконструкции. Правда, тогда есть риск, что по возвращении придётся натянуто улыбаться для кадра, недоумевая от модного тренда, в который закатали твой дом.

Кто нуждается в «крутой переделке», так это участковые с Северной стороны, о которых рассказывает Катерина Бердыева. Остаётся только радоваться, что в таких условиях работают только 3, а не 13 человек. Хотя, возможно, причина и в этом тоже?

Ирина Сорокина недовольна кадровой политикой управляющей компании «Север» и её работниками с ограниченными возможностями. Диалог с глухими и немыми людьми наладить не удалось, и теперь они подозреваются в пренебрежении своими обязанностями.

Альбина Гаевская никого не подозревает, а считает плотность соблазна на улицах Севастополя. Три предложения быстрого кредита и одно предложение поставить их на кон — не многовато ли для 50 метров?

Что может заставить современного человека забыть об искушении поглядывать в смартфон? История подвига, за которым не стояло громких лозунгов, — только искренняя уверенность в том, как надо жить. Даже если умрёшь.

Напоследок — минутка юмора Александра Антонова. Вот что получается, когда у каждого — свои сказки.

Не забывайте ставить хэштег #севсети, и ваша сказка будет общей.

 

Саша Ахтемко

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
4
Средняя оценка: 4 (4 голосов)

Тэги:

Обсуждение (1)

Аватар пользователя zitramon
постов:
1591
zitramon (Севастополь)
- 22/11/2019 в 8:04

Мелковат хохол пошёл, гальюны требуют... я уж думал будут требовать валютный запас, каторый хранился в одном из кубриков или золото инков в сейфе капитана )).

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления