Лента новостей

Севастополь

22 мая 2019 - 20:00
3614
8

Севсети # 743. Хороший ракурс, приметы лета и что говорят туристы в Севастополе

В разгар рабочей недели севастопольцы обсуждали сезонные и вечные темы.
Служба новостей ForPost
Фото: Евгений Барулин

Буквально через неделю мы перевернём календарь, и лето наступит официально. Но в Севастополе уже жарко, и в город едут туристы, которые острее замечают как проблемы Севастополя, так и его преимущества. «Очень повезло жителям Севастополя! Их город со всех сторон окружён красивейшими местами!» — делится впечатлениями Владимир Александров.

Другой гость Севастополя — крымский общественный деятель Александр Талипов — отмечает в Facebook, что в городе не всё так хорошо. В качестве примера Александр приводит «Центр крови», который он сначала перепутал с «заброшкой». Александр, наверное, вы просто вовнутрь не зашли — севастопольские доноры знают, что ремонт в «Центре крови» был и, что немаловажно, он виден!

Ещё одно место, которое вскоре видят многие гости города, — площадь Захарова. Но, как отмечают в группе «Чёрный список. Севастополь» («ВКонтакте»), первое впечатление от города может сильно испортиться после встречи с определённым контингентом.

Похожая ситуация и в центре Севастополя. Под своим кадром Джон Барулин оставил поэтическую подпись: «Одна остановка, два мира». Оценили не только ракурс съёмки, но и разумность расстановки объектов «благоустройщиками».

О приближении лета и каникул можно судить не только по купальщикам, уже открывающим сезон, но и по фотографиям в социальных сетях школьных табелей и похвальных листов. Михаил Ничик пишет, что в начальной школе, как и многие, был отличником, а потом, как и многие, — не был. Зато дочь радует его уже 6-й год подряд.

А в социальной сети «ВКонтакте» севастопольцы обсуждают темы, не зависящие от времени года. И действительно, поднятая в группе «Подслушано в Севастополе» проблема мобильной связи уже давно не теряет своей актуальности.

И хотя рабочая неделя в самом разгаре, кто-то уже готовится к выходным. Но не с целью отдыха, а чтобы сделать любимый Севастополь чуточку чище. «25 мая 2019 года состоится 80-й субботник … на Столетовском проспекте, на территории античной усадьбы „Усадьба № 25”», — анонсируют очередное мероприятие общественники.

Любите Севастополь, чтобы за него не было стыдно ни перед собой, ни перед другими. А также не забывайте ставить хэштег #сев сети, чтобы мы не пропустили вашу новость.

Олег Турчанович

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Средняя оценка: 5 (1 голос)

Тэги:

Обсуждение (8)

Аватар пользователя Галина Куликова
постов:
373
Галина Куликова (Севастополь)
- 22/05/2019 в 20:33

 А мы на ул. Пугачёва бегаем по участку, чтобы найти место для хоть какой-то связи.

Аватар пользователя Галина Куликова
постов:
373
Галина Куликова (Севастополь)
- 22/05/2019 в 20:34

 А вот остановочка -это на ул. Очаковцев. Какая-то непонятка.

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
6164
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 22/05/2019 в 21:05

Мобильная связь в центре Города - Героя ПОЛНОЕ ДЕРЬМО.  МТС ничего по этому поводу сказать не может. А в городе кто-то за это отвечает?

Аватар пользователя madagarova
постов:
5322
madagarova (Севастополь)
- 22/05/2019 в 21:18

Со связью реальная беда. С Парижем, Брюсселем нормально разговариваю, а на соседнюю улицу дозвониться не могу.

Аватар пользователя Аполлоновка-Стрелка
постов:
1599
Аполлоновка-Стрелка (Rain City)
- 22/05/2019 в 22:33

Это площадь Захарова, где алкаши пасутся? Ужас, в каком состоянии лицо Северной - как после бомбёжки! Неужели нельзя уложить асфальт или плитку?

Аватар пользователя Сибирь
постов:
3828
Сибирь (Севастополь)
- 23/05/2019 в 10:20

to Sev Sevdom:  Это вы Волну имеете в виду? Так у нее сигнал еще хуже, в частности, в моей квартире. Связь - полный бардак, так и до скорой не дозвонишься, если что.

Аватар пользователя Galaxe
постов:
5553
Galaxe (Севастополь)
- 23/05/2019 в 15:42

to Галина Куликова:  
 А мы на ул. Пугачёва бегаем по участку, чтобы найти место для хоть какой-то связи.

 Во дворе на Вакуленчука,25 и Репина,34 тоже связь не берет. Если только подняться наверх в дом и выйти на балкон - тогда связь появляется.  А тут еще шел по ул. Ивана Голубца в районе почты - тоже связи на улице нет. Приходилось бегать взад-вперед, забегать за дома и искать место, что бы можно было дозвониться. Вот такая "охота на лис" получается

Аватар пользователя смерч
постов:
3409
смерч (Севастополь)
- 23/05/2019 в 23:30

Что говорят туристы в Севастополе?

Они не говорят, они просто покупают жилье в Севастополе и живут и всё их устраивает!

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления