Севастополь

Национальный фонд «Общественное признание» вручил награды севастопольцам за вклад в укрепление России

Национальный фонд «Общественное признание» вручил награды севастопольцам за вклад в укрепление России

Национальный фонд «Общественное признание» вручил награды севастопольцам, внесшим большой вклад в укрепление России. Торжественная церемония состоялась 31 мая в Севастопольском центре культуры и искусств.



Среди награжденных – люди, которые своей деятельностью заслужили признание своих соотечественников: ветераны Великой Отечественной войны, участники боевых действий, воины-интернационалисты, сотрудники правоохранительных органов, люди, смотревшие в глаза опасности и те, кто рисковал своей жизнью и внес большой вклад в укрепление Российской Федерации. Награды севастопольцам вручали генерал-майор ФСБ Александр Михайлов, российский общественный деятель, член Общественной палаты России Сергей Марков, заместитель полномочного представителя Президента России в Южном Федеральном округе Герой России Анатолий Сафронов.

Почетный гражданский Орден Серебряный Крест «За достойное выполнение воинского и гражданского долга» получили участники боевых действий Великой Отечественной войны Иван Патук, Иван Мацигор, Владимир Частухин, Александр Глушаков. На церемонии награждения Сергей Марков отметил, что, несмотря на почтенный возраст, фронтовики делятся своим бесценным жизненным опытом с молодежью.

«Вы знаете, люди старших поколений, они, конечно, не разбираются в гаджетах. Смс не многие из них умеют посылать. Большинство из них не сидят в социальных сетях. Но они очень хорошо знают другое: как отличить настоящего друга от ненастоящего, как отличить ту работу, которая может стать всей твоей жизнью, от работы временной; как утвердить себя в том огромном и сложном мире, где много разных и возможностей, и опасностей», – сказал Марков.

Среди награжденных активные участники «Русской весны» – Михаил Чалый, Олег Росляков, Борис Колесников и Валерий  Медведев – председатель Севастопольской городской комиссии по проведению референдума.

«Я сам пошел и за собой повел людей. Эта награда… я благодарен, что меня наградили, и буду дальше стараться. Служил, служу и буду служить Севастополю, а значит, России. Спасибо за то, что так оценили мой скромный труд», – сказал председатель Севастопольской городской комиссии по подготовке и проведению Общекрымского референдума в марте 2014 года Валерий Медведев.

1873
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (8)

Profile picture for user ielel
1694

Спасибо за позитивную новость... едва ли не единственную за последнее время.

Profile picture for user Ольга Андреева
227

Хочется все же знать имена всех достойных людей, получивших эти награды. Просьба добавить список награжденных в материал.

Profile picture for user Регина-Николаевна Матвеева
600

to Ольга Андреева

Огласите весь список,пожалуйста.

Хочется все же знать имена всех достойных людей, получивших эти награды. Просьба добавить список награжденных в материал.

Profile picture for user Владимир Ну очень Мудрый
5344

Маловато достойных и слишком много недостойных. А если всерьез-вокруг нас множество людей намного более достойных, чем эти лауреаты.

Profile picture for user Pharaon
2019

to Владимир Ну очень Мудрый (Севастополь)

Медведева приветствую,большое дело сделал в 2014 году ! А вот награждение Колесникова удивило. Разочаровал давно.

Profile picture for user Igor1234
996

А АМЧ почему не наградили или уже начали забывать ???

Profile picture for user admin
62396

Поздравляю Рослякова! Считаю для себя честью участие в Самообороне под его руководством.

Profile picture for user Владимир Ну очень Мудрый
5344

to Персей (Севастополь)

Награда все же нашла герой? А может, хватит вспоминать прошлые заслуги-и посмотреть в день завтрашний!

Поздравляю Рослякова! Считаю для себя честью участие в Самообороне под его руководством.Скажу откровенно. Награждают за свершения или подвиги. А подобным путем награды обесценивают, так как награждают ЗА ГОТОВНОСТЬ СОВЕРШИТЬ ПОТДВИГ. Участие в Самообороне-лишь демонстрация готовности. Еще неизвестно, кто как повел бы себя-случись худшее. Парад=это не война!

Главное за день

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
6
1631

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
398

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
1950

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
19229