Севастополь

На дорогах Севастополя: бесхозные лошади, грузовик без тормозов и дети в ДТП

На дорогах Севастополя: бесхозные лошади, грузовик без тормозов и дети в ДТП

Вчера вечером на трассе Ялта – Севастополь перевернулась фура. Жертвами этого ДТП стали двое детей и водитель грузовика. А днём участником дорожного происшествия при неизвестных обстоятельствах стала пассажир автобуса «Богдан». 

В понедельник, 10 апреля, сотрудники ГИБДД зафиксировали 103 нарушения правил дорожного движения, в том числе два дорожно-транспортных происшествия с четырьмя пострадавшими, среди которых два ребёнка. Кроме того, три водителя сели за руль в нетрезвом состоянии.
 
Первое ДТП случилось в 12.45 напротив дома № 72 на улице Горпищенко. Во время движения внутри салона автобуса «Богдан» под управлением 37-летнего водителя упала 68-летняя женщина. С различными ушибами её доставили в 1-ю городскую больницу. Номер автобуса и причины падения пассажирки не сообщаются, ведётся проверка. Кто знает, возможно, этот случай связан с сообщением в группе «Автопартнёр | Крым» о том, что в том районе весь день гуляли бесхозные лошади: «На дергачёвском кольце две лошади-беспризорницы гуляют вдоль и через дорогу. Хозяин не замечен. Ушли в сторону Нова-центра».
 
 
Второе ДТП произошло на 47-м километре трассы Севастополь – Ялта в районе мыса Сарыч. В 17.15 у грузовика HOWO, который двигался в сторону Ялты, отказали тормоза. Водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль Daewoo. В результате столкновения грузовик опрокинулся, полностью загородив собой полосу движения, а легковушку вынесло на обочину. В этом ДТП пострадали два маленьких пассажира легковушки, 6 и 9 лет, а также 57-летний водитель неисправного грузовика. Все трое с травмами поступили в больницы. По информации очевидцев, сильно пострадал один ребёнок, а у водителя грузовика зафиксирован ушиб головы.
 

 

 
Власта Пидпалая
Фото и видео группы «Автопартнёр | Крым» сайта «Вконтакте»
7757
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (3)

Profile picture for user @лександэр
310

Я не понимаю действия водителя грузовика:отказали тормоза-там есть безлюдное бетонное здание,об которое можно тормозить,слабое закругление трассы способствует этому.Зачем выезжать на встречку и подвергать опасности других людей?Думаю следствие разберётся.

Profile picture for user Галина Митина
1261

НЕ корректно пишите: жертвы- это смертельный исход, а пострадавшие - это травмированы.

Profile picture for user ХАМмер
919

Я не понимаю действия водителя грузовика:отказали тормоза-там есть безлюдное бетонное здание,об которое можно тормозить,слабое закругление трассы способствует этому.Зачем выезжать на встречку и подвергать опасности других людей?Думаю следствие разберётся.На китайских грузовиках зачастую отказ тормозной системы заключается не в отсутствии торможения при нажатии педали, а наоборот, в схватывании одного или нескольких из колес при отсутствии нажатия педали. В результате чего грузовик несёт в сторону от оси движения и может вынести на встречку. В прошлом году было такое ДТП у эстакады на Ласпинской смотровой, есть видео в инете. Боюсь, здесь такой же случай.

Главное за день

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
10
1985

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
5561

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
12368

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
558

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2643