3
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Может ли ГосДума из мыши стать ежиком?

Текущей общественно-политической ситуации больше всего подходят две проекции аналогий: это канун революции 1917 года и перестройка.

Обсуждение (3)

Аватар пользователя Командор.
постов:
1240
Командор. (Севастополь.)
- 08/04/2019 в 17:14

И в Думе, и в парламенте сидят исключительно одни бизнесмены, и все "переделки" во власти они будут делать исключительно же для себя любимых. Народу как всегда отводится роль созерцателя очередных политических игр обиженных олигархов, беспокоящихся за свой бизнес.

Аватар пользователя Владимир Преден
постов:
2575
Владимир Преден (Sevastopol)
- 08/04/2019 в 17:40

Как показывает феномен Поклонской и опыт Севастополя, где реальное жесткое противостояние самодуров-разрушителей от исполнительной власти и желающего их образумить парламентского большинства происходит формально внутри ЕР, даже новые партии для этого не всегда обязательны. Притом что, конечно, в целом ЕР себя исчерпала и стала предельно токсичной.

Вывод понятен и в дальнейшем обсуждении не нуждается. Дело за избирателями.

 

Аватар пользователя КРЫМЧАК
постов:
12132
КРЫМЧАК (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 08/04/2019 в 21:20

В России, законы принимают актёры спектакля!

"Государственная Дума выполняет единственную функцию, отвлекает внимание общества. Это политический спектакль. Вы же не удивляетесь когда в театре, актёры кривляются на сцене. Тут всё тоже самое"! ( Депутат Единой России Евгений Федоров )

https://zen.yandex.ru/media/storm/deputat-edinoi-rossii-proboltalsia-chto-gosduma--eto-spektakl-5ca21bc8dbb8aa00b4c4d121

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта