Севастополь

Куницин – не идиот! Он сам так сказал

Куницин – не идиот! Он сам так сказал

Город Севастополь на реализацию президентского указа „О  мероприятиях по развитию гуманитарной сферы в Автономной Республике Крым и городе Севастополе” может получить 92 млн. грн.

 

Глава Севастопольской городской государственной администрации Сергей КУНИЦИН заявил:  „Мы подсчитали, Севастополь в целом получит на все эти вещи 92 млн. грн. Ну, скажите: я что - идиот? Как глава города - должен отказываться от того, что нам дают из бюджета средства на приведение в порядок двух театров, библиотеки и строительство школы? (школы-коллегиума с украинским языком учебы - УНИАН).

 

По словам С.КУНІЦИНА „когда Указ Президента относительно Крыма и Севастополя готовился, правительству АРК и администрации Севастополя было предложено над ним поработать. Мы поработали более профессионально и активно, чем правительство и Верховная Рада Крыма”.

 

Отвечая на реплику ведущего, что „тут, по-видимому, придется идти на какие-то уступки”, С.КУНІЦИН категорически заявил: „ни о каких уступках речь не идет”.

По мнению С.КУНІЦИНА, каждый из политиков читает данный президентский указ так, „как он хочет его видеть”.  Глава исполнительной власти Севастополя также отметил, что он против перекосов в национальной политике. По его мнению, что следует развивать культуру и язык своего государства, а также языки и культуры других национальных меньшинств.

3784
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (2)

Profile picture for user admin
62396

Привет!
Сцены жесткого секса на видео высочайшего качества стоят у вас перед глазами? Утолите свою страсть здесь
Удачного просмотра ;)

Главное за день

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
11
3158

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
419

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2019

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
20781