Севастополь

Куда пойти в Севастополе 25 января: поддерживаем студенческий флэшмоб и подпеваем Татьянам

Куда пойти в Севастополе 25 января: поддерживаем студенческий флэшмоб и подпеваем Татьянам

Пожалуй, вопрос «Куда пойти?» сегодня прозвучит весьма странно, по крайней мере, для студентов Севастополя. Естественно – клуб, танцы и веселье до утра! Для тех, кто уже покинул свою альма–матер или только на пути к ней, даже для тех, кого зовут не Татьяна, день тоже не пройдёт зря. И так, куда идём сегодня?

Где: детская библиотека–филиал № 14 (улица Шевченко, 11)

В 13.00 в Детской библиотеке-филиале № 14 состоится мероприятие «Час искусства: Иван Шишкин – богатырь русского леса», посвященное 185-летию со дня рождения живописца. Ребят познакомят с творчеством художника и расскажут историю создания самых известных его картин.

Где: главный корпус СевГУ (улица Университетская, 33)

В 13.30 вы сможете понаблюдать за ярким студенческим флэшмобом напротив главного корпуса СевГУ. Студенты всех институтов вуза соберутся на одной площадке, чтобы вместе выстроить логотип XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов. Сотни шаров, яркие фотографии, новые знакомства и море позитива – всё это ожидает на сегодняшнем флэшмобе.

Где: театр имени Луначарского (проспект Нахимова,6)

В 19.00 на сцене театра имени Луначарского пройдёт спектакль «Седьмой грех». Король Дагобер, его дочь принцесса Бланка и королевский брадобрей Аристид станут участниками страшной истории, где для власти уже нет границ, где оправдываются низменные страсти и отвергаются все божьи законы. У власти и свободы есть пределы, минуя которые, можно потерять всё и обрести лишь безумие.

Где: КИЦ (улица Корчагина, 1)

В 19.00 КИЦ приглашает всех на трагикомедию «Мессалина: жена Цезаря вне подозрений» в постановке Андрея Маслова. Рим, 48 год до нашей эры. Император Клавдий, его третья жена Мессалина и её возлюбленный Гай Силий составят любовный треугольник со смертельно острыми углами.

Стоимость билета – 250 рублей, однако студенты и Татьяны смогут пройти на спектакль бесплатно. Не забудьте паспорт и студенческий билет!

Где: ТРЦ «Муссон», «Атриум» (улица Вакуленчука, 29)

В 19.00 в «Атриуме» выступит джазовый ансамбль «Весёлая семёрка», идейным и творческим вдохновителем которого является Юрий Татаренко, открывший городу такие музыкальные коллективы, как «Саксофоны Севастополя» и City Big Band. Вход свободный.

Где: караоке–клуб «First» (Артбухта, площадь 300–летия Российского флота, 7)

Татьянин день сегодня будут отмечать с размахом во всех заведениях, но если не хочется подпевать орущим колонкам, а хочется спеть живьём – сходите в караоке-клуб First. Татьяны могут не выпускать микрофон из рук хоть целую ночь, так как для них все композиции сегодня бесплатно. Вас ждут конкурсы, подарки и яркая шоу программа.

Где: арт–клуб Artishock (улица Сенявина, 4)

В 21.00 в арт–клубе Artishock начнётся празднование Дня студента. Учащиеся всех севастопольских вузов встретятся на одной танцплощадке, чтобы вдоволь насладиться своим днём! Яркий и насыщенный вечер гарантирован!

Как видим, скучать сегодня не придется. С праздником, дорогие студенты и прекрасные Татьяны!

Forpost объявляет кастинг событий: все, кому есть куда пригласить горожан, пишите о вашем мероприятии на электронную почту forpostafisha@mail.ru.

Арсений Веденин

Фото «Вконтакте», afisha.sevastopol.press, Geometria 

3702
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

Почему вынужденные постояльцы севастопольской «Лазури» сидят без света и воды

Из-за прекращения финансирования пансионат экономит и на зарплате сотрудникам.
16:00
3
1882

Кому в Севастополе нужно дважды платить за маршрут с Северной стороны

И в чём они провинились перед общественным транспортом.
14:04
13
1862

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
15
3245

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3144

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3766