Лента новостей

Крым

3477
7

Крымчанин пытался изнасиловать бармена в туалете

Это не единственная его жертва.
ForPost - Новости : Крымчанин пытался изнасиловать бармена в туалете
Фото: pixabay.com

Для жителя Крыма попытка изнасилования девушки-бармена из Симферополя закончилась тюремным сроком. А вот пострадавшая даже спустя восемь месяцев не может прийти в себя после нападения, пишет КП-Крым.

Инцидент произошёл прошлым летом в круглосуточном магазине-баре. Сотрудница алкомаркета пришла на работу в восемь часов утра, сменила своего коллегу и приступила к своим обязанностям. К этому времени за барной стойкой уже сидел посетитель. Больше в магазине никого не было.

Спустя час мужчина купил одно пиво и удалился в туалет.

«Когда он вернулся — сообщил, что в уборной течёт вода. Я пошла проверять, осматривала комнату и вдруг почувствовала резкий удар по голове. Сразу упала, пыталась встать, но в глазах всё темнело. Обернувшись, увидела, что летит ещё один удар в лицо», — с ужасом рассказывает крымчанка.

Нападавший закрылся с ней в туалете, избивал и пытался изнасиловать. Также мужчина вымогал деньги и пытался забрать у жертвы телефон. Девушка уговаривала не бить её, но все было тщетно.

крым криминал насилие бар бармен туалет

Она смогла вырваться на улицу и вызвать полицию. После —два месяца постельного режима и еда через трубочку, так как обидчик сломал крымчанке челюсть. Лишь спустя какое-то время девушка узнала, что её обидчик задержан и даже состоялся суд — ему дали большой срок. Однако панический страх у крымчанки до сих пор не проходит.

«Думаю, что мне нужен психолог. В общественных туалетах у меня до сих пор происходят панические атаки, боюсь, что меня кто-то ударит», — призналась жертва насилия.

По её данным, она не единственная жертва преступника. Ей известно ещё о четырёх девушках, которые подверглись нападению со стороны этого мужчины.

Читайте по теме: Тела собак в Крыму изуродовали птицы — полиция

Анастасия Данилова

Фото: из личного архива пострадавшей

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Средняя оценка: 5 (3 голосов)

Обсуждение (7)

Аватар пользователя Я Пенс
постов:
26
Я Пенс
- 06/04/2021 в 21:02

Наказать надо владельца заведения,где в целях оптимизации,девушка бармен,и сантехник,и охранник,и одна!

Аватар пользователя Заборибордюр
постов:
67
Заборибордюр (Федерального значения)
- 06/04/2021 в 22:00

Бармена в заголовке-провокация.Барменшу,бухгалтершу,врачицу.....тоже имеет место .

Бар Мен изначально мужик,но я не оправдываю крымчанина,их минимум тысяч 500 приехало,места не хватает,вон на Каче из номеров выкидывают...bye2

Аватар пользователя Клара Захаровна
постов:
554
Клара Захаровна (Севастополь)
- 06/04/2021 в 23:01

А понаехи всё лютуют...

Аватар пользователя мерцание
постов:
2025
мерцание (У самого лучшего моря)
- 06/04/2021 в 23:26

Работу то-же правильно выбирать надо.Тяжёлая жизнь не оправдание.Если да-же не замужем.А,если есть муж,то есть ли у него голова?Даже в это скотское время женщине можно найти не злачное место для труда.Она молода и это просто урок жизни.Пусть всё пройдет.Знаю женщину с высшим которая лето проработала на прополке на солнцепёке,что-бы на заработанные выкроить и на онлайн-обучение более-менее денежному ремеслу,и.работает сама на себя без начальника с сальными глазками и раздевающими взглядами дегенератов.Если принять зто как урок,то можно получить из этого пользу,а не ощущать себя жертвой.Луиза Хей может оказаться полезнее психологов которым самим нужны психологи.Её,Луизы,.и подобных, полно в интернете,как текстов,так и аудио и видео.Есть книги в которых не только счастья,но даже денег больше чем на этикетках бутылок.Удачи человечку и осознания,что жизнь прекрасна и без этих стекляшек с пойлом для тех кому для счастья постоянно чего-то не хватает и им приходится вливать в себя его заменитель.smile

Аватар пользователя val.prasolov
постов:
2749
val.prasolov (Севастополь)
- 07/04/2021 в 8:01

А понаехи всё лютуют...
to Клара Захаровна:  А во времена Украины, понаехи были лучше чем сейчас?

Аватар пользователя kostoprav
постов:
3206
kostoprav (Бахчисарай)
- 07/04/2021 в 8:17

Прочитав заголовок, очень удивился. Вроде заднеприводными Крым никогда не  славился. А потом все  стало понятно. Оскар автору заголовка!  Бедняжка. Красивая. И как можно по ночам такую одну в заведении оставлять дежурить?

Аватар пользователя Дети Рыбы
постов:
169
Дети Рыбы (Севастополь)
- 07/04/2021 в 10:03

Заголовок ....... Но и статью  читают все невнимательно.Она пришла в 8-00 и заступила на смену. Непонятно почему в алкомаркете не было охранника? И работа это не самая плохая.В поле полоть раком гораздо хуже)) Просто виновато руководство, не обеспечило охрану алкогольного заведения.Я бы и на них подал еще в суд.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Сократить, изменить и выделить: в Севастополе готовят масштабную транспортную реформу

Перепланировку начнут осторожно с основных магистралей.
14:34
1349
13

9 мая севастопольцы встретят с горячими батареями

Непривычное явление объясняется затянувшимися холодами.
13:03
2366
6

ТОП 5

Частные объявления