Севастополь

Криминальная сводка Севастополя: мнимая жертва изнасилования и бутылочные дельцы

Криминальная сводка Севастополя: мнимая жертва изнасилования и бутылочные дельцы

В криминальную хронику Севастополя сегодня попались воображаемая жертва изнасилования, псевдопокупатели стеклотары, сувенирные денежные банкноты и автоугонщик-рецидивист.

В Севастополе завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летней жительницы города, которая 5 февраля заявила в полицию о попытке изнасилования. Но следствие установило, что девушка соврала, в чём впоследствии сама и созналась. Свои действия мнимая жертва пояснила желанием оговорить молодого человека. Мотивы её поступка нам остались неизвестны.
 
А двое горожан под предлогом покупки пустых стеклянных бутылок обобрали 80-летнюю жительницу Нахимовского района. Покупатели стеклотары с предложением купить пустые бутылки пришли к старушке на дом, и пока женщина отвлеклась на поиск подходящей для сделки тары, нашли в комнате 14 тысяч рублей и забрали деньги. Верхом наглости стало, что за приобретённый товар они расплатились сувенирной купюрой. Женщина вовремя обнаружила обман и обратилась в полицию. По горячим следам дельцов удалось разыскать. Ими оказались иностранцы.
 
А в Гагаринском районе раскрыли кражу автомобиля. О пропаже машины в полицию сообщил 33-летний автослесарь, в гараже которого на ремонте стоял автомобиль клиента стоимостью 650 тысяч рублей. Автомобиль быстро нашёлся, однако похититель успел его «разуть». В совершении угона подозревается ранее судимый 26-летний житель города. Он арестован, и ему грозит до шести лет тюрьмы.
 
Власта Пидпалая
4900
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
4329

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
432

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2114

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
21277