Севастополь

К нам в Хмельницкое приехал губернатор

К нам в Хмельницкое приехал губернатор

Жители села Хмельницкого, находящегося в сельской зоне Севастополя, вытащили счастливый билет. К ним сегодня приехал врио губернатора Дмитрий Овсянников, к которому они кинулись, чтобы сказать о своих проблемах. Овсянников пообещал «постепенно разобраться».

Напомним, сегодня в Хмельницком открылся новый фельдшерско–акушерский пункт. После чиновничьих выступлений жители села окружили Овсянникова. Каждый хотел донести ему о важных и актуальных проблемах Хмельницкого.

Местная жительница Неля Клименко рассказала, что в селе есть проблемы с транспортом, детскими садами, водообеспечением.

«У нас нет нормального транспорта, у нас нет детского садика, у нас проблемы со светом – столбы валятся! А под ними играют дети, могут быть жертвы», – посетовала женщина.

По её словам, по некоторым проблемам она писала в Администрацию Президента России. Но изменений к лучшему в социальной жизни села не видно до сих пор.

Овсянников традиционно пообещал постепенно разбираться с проблемами и попросил не предъявлять ему претензии за «долгосрочные проблемы, которые не решались десятилетиями».

Елена Журавлёва

Видео автора 

5231
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (38)

Profile picture for user Идущий
770

Овсянников традиционно пообещал постепенно разбираться с проблемами и попросил не предъявлять ему претензии за «долгосрочные проблемы, которые не решались десятилетиями».

Традиционно ))) Отсидеться и слинять )))

Profile picture for user Целительный Анчар
7191

У нас нет нормального транспорта, у нас нет детского садика, у нас проблемы со светом – столбы валятся! А под ними играют дети, могут быть жертвы», – посетовала женщина.
Зато у нас будет парк "Патриот"

Profile picture for user Lica
210

что ж все молчали 23 года!!!теперь давайте все на ВРИО вешать,он во всем виноват!!!

Profile picture for user Целительный Анчар
7191

to Lica (Севастополь)


А столбы, почему-то, последние три года начали падать

Profile picture for user кэт
9462

to Lica (Севастополь)

А кому? Кому им предъявлять?..

Profile picture for user PPSh
2846

to Целительный Анчар (antiaris15@mail.ru)

У тебя, стараниями таких, как ты не будет ни каких парков...

Profile picture for user Целительный Анчар
7191

Своим тыканием Вы демонстрируете свою крайнюю невоспитанность и это никаким патриотизмом не прикрыть. Патриотизм не в парках "Патриот" он на улицах таких сёл как "Хмельницкое"

Profile picture for user Lica
210

to Lica (Севастополь) А кому? Кому им предъявлять?.. правильно,Кэт!!!! все правильно жители пожжаловались ВРИО,а вот поливать в коментах что он во всем виноват,не дело...да,не успевают изменить все и сразу..но хорошеет та же Северная,на кот я прожил много лет...отремонтировали Богданова,ремонтируют Учкуевку..город хорошеет на самом деле..нельзя не замечать хорошее,я о тех кто пишет комментарии,кот вечно всем недовольны...да все столбы за три года все сразу не изменить..я не говорю что все хорошо,...но просто во всем винить одного человека нельзя..ну да ну да..столбы стояли стояли,а с его приходом начали падать...

Profile picture for user Рыбаков Н.С
4367

to кэт (Севастополь)

Действительно. А кто у нас власть? Кто хочет стать губернатором с 12% доверия,против 48 в прошлом году?
И мы еще боримся за звание человека года.

Profile picture for user dancha7
2317

to PPSh (Севастополь навсегда!) to Целительный Анчар (antiaris15@mail.ru) У тебя, стараниями таких, как ты не будет ни каких парков...
"Парк "Патриот", усилиями таких, как Григорий Григорьевич Донец в том числе, БУДЕТ. "Строительство парка «Патриот» в Севастополе начинается с 30–й береговой батареи" http://sevastopol.su/news.php?id=98051
Гордимся, что внесли в это благородное дело и свою посильную лепту.
Председатель региональной общественной организации "Легендарный Севастополь" Александр Данченко

Profile picture for user Целительный Анчар
7191

to Lica (Севастополь)


Когда падают столбы - меняют столбы, а не пляжи реконструируют. пляжи могут и подождать.

Profile picture for user strelec
23964

На самом деле,"нельзя объять необъятное".
"Поймем и простим " все,кроме нарушений законодательства,например,в обезбашенной застройке многоэтажными апартаментами с нарушениями норм
градостроительного и природоохранного законодательства.
Не простим застройку прибрежных территорий и Парка Победы!

Profile picture for user yury
1619

to Lica (Севастополь)

Вы случайно не два дня назад прибыли из Москвы, в составе пиар-команды Овсянникова, на выборы губернатора?
За всё,что происходит в городе и хорошего и плохого, несёт ответственность градоначальник.А 23 года,мы им" на мозги капаем" постоянно,а не перед выборами.

Profile picture for user dancha7
2317

to strelec (Севастополь) На самом деле, нельзя объять необъятное . Поймем и простим все,кроме нарушений законодательства,например,в обезбашенной застройке многоэтажными апартаментами с нарушениями нормградостроительного и природоохранного законодательства. Не простим застройку прибрежных территорий и Парка Победы!
Давим на ВРИО! Правильно, поскольку он, между нами говоря, ЯВНО НЕ ТОТ, ЧТО НУЖЕН севастопольцам и Севастополю, но будет избран. Так что "с худой собаки хоть шерсти клок".
Господи, за что же нам ВСЁ ЭТО! И дай нам силы!
Председатель региональной общественной организации "Легендарный Севастополь" Александр Данченко

Profile picture for user Danil
512

Если снесут мою квартиру на Бреста 60
я не то что голосовать не буду за единую и неделимую
я посвящу свою жизнь развалу этого строго режима который покушается развалить мою жизнь.

Profile picture for user Gena73
963

По поводу 23 года.Все сидели и молчали.Не дай бог при Кучме или Януковиче пробазарили пели бы песню прощай любимый город.А в России свобода слова можно и всех палить.Наверно забыли что в нашем городе не делалось вообще ничего и сейчас все отстало как после военный период.И нужно только помогать.Покращення завтра не будет.

Profile picture for user dancha7
2317

to Gena73 (Sevastopol) По поводу 23 года.Все сидели и молчали.Не дай бог при Кучме или Януковиче пробазарили пели бы песню прощай любимый город.А в России свобода слова можно и всех палить.Наверно забыли что в нашем городе не делалось вообще ничего и сейчас все отстало как после военный период.И нужно только помогать.Покращення завтра не будет.
Вот за что я обожаю некоторых, не имею чести знать имени-отчества, так это за умение мыслить обобщающе-философски. Ну, молчал ты, сейчас-то чего квакаешь про то, что и знать то не знаешь? Херсонесский аэродром знаешь? Ушакову балку? Городской холм? Пройдись, посмотри. На Матросский бульвар зайди. Вид, может, и не совсем казистый, но поправимый. Это всё те, кто не молчал, сохранили при укре. Это ж сколько нас было? А ты всех скопом записал в трусы. НЕХОРОШО ЭТО. Но мы не обижаемся, не у всех же есть яйца, я прошу прощения. И за то, что на "ты". Иногда по-другому нельзя.
Председатель региональной общественной организации "Легендарный Севастополь" Александр Данченко

Profile picture for user Lica
210

to Lica (Севастополь) Вы случайно не два дня назад прибыли из Москвы, в составе пиар-команды Овсянникова, на выборы губернатора? За всё,что происходит в городе и хорошего и плохого, несёт ответственность градоначальник.А 23 года,мы им на мозги капаем постоянно,а не перед выборами. ну если я напишу вам что живу здесь 40 летвзрослой сознательной жизни,здесь родились и выросли мои дети,надеюсь и внуки здесь вырастут-вы ж все равно не поверите))

Profile picture for user Андрей04
2388

Gena73 (Sevastopol) По поводу 23 года.Все сидели и молчали.Не дай бог при Кучме или Януковиче пробазарили пели бы песню прощай любимый город.А в России свобода слова можно и всех палить.Наверно забыли что в нашем городе не делалось вообще ничего и сейчас все отстало как после военный период.И нужно только помогать.Покращення завтра не будет.

Вы откуда такой информированный приехали?
СЕВАСТОПОЛЬ. ДРАКА НА ГРАФСКОЙ ПРИСТАНИ 5 июля 2008г.

Profile picture for user Андрей04
2388

dancha7 (Севастополь)
Правильно, поскольку он, между нами говоря, ЯВНО НЕ ТОТ, ЧТО НУЖЕН севастопольцам и Севастополю, но будет избран.

Не факт, не факт. Июнь только начался, возможны сюрпризы. Давайте подождём.

Profile picture for user Gena73
963

Не всех а тем кто ведет не правильную политику.И они понимают.Выше написал человек что готов защитить свою квартиру.Это хорошо но лучше вместе защитить город подсказками руководителям.

Profile picture for user Гаврила Бобров
788

to yury (Севастополь) to Lica (Севастополь) Вы случайно не два дня назад прибыли из Москвы, в составе пиар-команды Овсянникова, на выборы губернатора? .
Похоже что так. А по поводу 23 лет ЭТИМ объяснять бесполезно.
23 года у нас в городе накапливался мусор (наверное к приезду ИО), 23 года многострадальная земля ждала своих застройщиков, пляжи - операторов и реконструкторов, врачи- увольнения, дет. сады- очередей!
Дождались......
Щас ещё скажут " ну что вы ноете"....

Profile picture for user dancha7
2317

to Андрей04 (Севастополь) dancha7 (Севастополь) Правильно, поскольку он, между нами говоря, ЯВНО НЕ ТОТ, ЧТО НУЖЕН севастопольцам и Севастополю, но будет избран. Не факт, не факт. Июнь только начался, возможны сюрпризы. Давайте подождём.
Давно здесь живу, поэтому так говорю. Не было бы хуже.

Profile picture for user Андрей04
2388

dancha7 (Севастополь) Не было бы хуже.



А вот за это ручаться не могу.
Дмитрий Владимирович, такой же как и Меняйло, только не запойный и компетентный в механизме принятия решений. Но вот правильно поставить задачу, вот тут сложности. Его главная проблема это команда которую он так и не смог вокруг себя создать, опираясь на старые методички Сергея Ивановича.
А вот следующий, который может вдруг появиться до конца месяца, тот будет с полуместной командой (если так можно выразится), но придавленной силовиками. Самое интересное должно начаться в 2018, после комплектования нового ЗС.
Но это всё слухи, слухи, слухи.

Profile picture for user Spaiderman
1534

Хорошо столбы сегодня сквозняком проехали от Терновки через Хмельницкое Первомайки так остановки общественной транспорта завалены мусором никто не убирает это тоже десятилетия надо чтобы убрать?

Profile picture for user Lica
210

to Андрей04 (Севастополь) dancha7 (Севастополь) Правильно, поскольку он, между нами говоря, ЯВНО НЕ ТОТ, ЧТО НУЖЕН севастопольцам и Севастополю, но будет избран. Не факт, не факт. Июнь только начался, возможны сюрпризы. Давайте подождём. Давно здесь живу, поэтому так говорю. Не было бы хуже. тоже давно живу тут и судя по возрасту значительно дольше вас ...а кто тот то????!!!!!

Profile picture for user znak26
957

Давайте подождём..... а кого ждут севастопольцы,просвятите?

Profile picture for user dancha7
2317

to Lica (Севастополь) to Андрей04 (Севастополь) dancha7 (Севастополь) Правильно, поскольку он, между нами говоря, ЯВНО НЕ ТОТ, ЧТО НУЖЕН севастопольцам и Севастополю, но будет избран. Не факт, не факт. Июнь только начался, возможны сюрпризы. Давайте подождём. Давно здесь живу, поэтому так говорю. Не было бы хуже. тоже давно живу тут и судя по возрасту значительно дольше вас ...а кто тот то????!!!!!
Я бы за Григория Григорьевича Донца голосовал.

Profile picture for user gunzah
6241

У нас нет нормального транспорта, у нас нет детского садика, у нас проблемы со светом – столбы валятся! А под ними играют дети, могут быть жертвы», – посетовала женщина. Зато у нас будет парк Патриот Парк ПАТРИОТ очень нужен. Севастопольцы не представляют. как они вывыжили без этого парка, теперь будут скрепами нас кормить вместо того, чтобы повышать уровень жизни

Profile picture for user Сибирь
3829

to PPSh (Севастополь навсегда!) to Целительный Анчар (antiaris15@mail.ru) У тебя, стараниями таких, как ты не будет ни каких парков...
А кто вам сказал, что нам нужен парк Патриот? Вы у севастопольцев спросите. Парки - да - нужны, а патриотизма у нас уже предостаточно, можем со всей Россией поделиться.

Profile picture for user monaleto70@mail.ru
255

Счастливый билет??? Повезло,так повезло! увидеть губернатора. Свадебный генерал...

Profile picture for user Валик Круглов
544

Пошла артподготовка перед выборами:), врио почитывает форпост? А надо!

Profile picture for user Валик Круглов
544

Счастливый билет??? Повезло,так повезло! увидеть губернатора. Свадебный генерал...
Это точно, увидеть губернатора и умереть счастливым!

Profile picture for user КРЫМЧАК
15447

К нам в Хмельницкое приехал губернатор
Ну вот же!!
А говорят, что в жизни, счастья нет.

Profile picture for user НатальяD.
606

И что ржать-то?
Это реально нужный социальный проект.

Profile picture for user Владимир Ну очень Мудрый
5344

Все ржете, зубы скалите. А ведь это-знаковое событие! Овсянников, если мне не изменяет память, в первый раз вышел в свет!!! То есть прервал свое затворничество и попытался напрямую пообщаться с людьми. Леночке, конечно, слабо против Л.Толстого.Уж тот бы намного красочнее описал бы и душевные переживания, и подбор галстука, и заучивание ответов на планируемые вопросы. Другое дело, что это-слишком запоздалый шаг. Надо было с этого начинать, приехав в Севастополь, а он этим заканчивает. Развил бурную деятельность, опираясь лишь на отфильтрованную и зачастую искаженную информацию, получаемую от своего окружения, и это неизбежно привело к массе ошибок и просчетов.

Profile picture for user Некрасов
96

Ну сколько можно ныть, в данном случае тем более - по пустякам, ладно бы что-то плохое в новости написали, достали уже.

Profile picture for user Riss
557

to Некрасов (Севастополь) Ну сколько можно ныть, в данном случае тем более - по пустякам, ладно бы что-то плохое в новости написали, достали уже./////Люди не ноют, они искренне не понимают как сам великий врио не может моментально дать приказ наладить свет, воду, транспорт, хотя бы начать строить садик.А мы видим как Великий Мэр Собянин делает ВСЁ для народа, нам есть на кого ровняться. В городе уже никого не удивляют глубокие ямы на дорогах, ладно, денег нет, это мы понимаем, но ты можешь приказать привезти 10 вёдер асфальта на ПОР, на Пирогова, на Ялтинскую, на Годлевского? Ведь люди реально гробят машины.Но и это для врио глобальная проблема.Хорошо, продавай асфальт по себестоимости народу, мы сами закатаем родные улицы.Нашу улицу люди сами осветили от своей сети, иначе кромешная тьма, хотя есть новые столбы, есть сеть Горсвета.Мы не понимаем ПОЧЕМУ это нельзя было сделать вчера, или сегодня, или завтра, ведь это тьфу , а не проблема.Раздражают эти мелочи, потому что они имеют свойство копиться и стОят 3 рубля за всё.Я гражданин России с 1954 года, но видел как при проклятом Куницыне чистили фасады на кольце, при Яцубе асфальтировали и , простите, с мешками денег никто из подрядчиков не убегал ничего не сделав.Так делай! Делай лучше! И мы тебя впишем не просто на табличку , как одного из многих заслуженных, а бюст тебе забабахаем на народные средства!.....Мечты, мечты........

Главное за день

Почему вынужденные постояльцы севастопольской «Лазури» сидят без света и воды

Из-за прекращения финансирования пансионат экономит и на зарплате сотрудникам.
16:00
3
1941

Кому в Севастополе нужно дважды платить за маршрут с Северной стороны

И в чём они провинились перед общественным транспортом.
14:04
13
1898

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
15
3250

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3146

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3766