Севастополь

Изменён маршрут №32 Инкерман – улица Ревякина

Изменён маршрут №32 Инкерман – улица Ревякина

С 6 февраля автобус №32, курсирующий по Севастополю от Инкермана до улицы Ревякина, будет следовать по изменённому маршруту, сообщила пресс–служба правительства города.

При отправлении в 06.30: остановка Инкерман (конечная) – улица Горпищенко – остановка памятник Матросу Кошке – улица Ревякина (автовокзал).

При отправлении в 07.15: остановка улица Ревякина – улица Горпищенко – остановка памятник Матросу Кошке – Инкерман.

При отправлении в 17.20: остановка улица Ревякина – улица Горпищенко – остановка памятник Матросу Кошке – Инкерман.

Как писал ForPost, автобусный маршрут №32 был возобновлён по просьбе работников «Севморзавода» в сентябре 2016 год – после обращения сотрудников предприятия к врио губернатора Севастополя Дмитрию Овсянникову. 

7351
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (22)

Profile picture for user Роман Вокер
137

Странный у него маршрут.
С Ревякина на Горпищенко, а потом на улицу Матроса Кошки (она проходит через Малахов Курган, по верху).

Profile picture for user ТУРЗ
12116

to Роман Вокер (Севастополь) Странный у него маршрут.С Ревякина на Горпищенко, а потом на улицу Матроса Кошки (она проходит через Малахов Курган, по верху).
Надо думать.
Может быть автобус из Инкермана будет идти по правой стороне, а потом в районе автовокзала сделает крутой поворот НАЛЕВО через две сплошные, чтобы вырулить на Ревякина?

Profile picture for user Идущий
770

Вот вам -понаехали )) В правительстве сидят иногородние, не знающие Севастополя.Памятник Петру Кошке спутали с улицей его имени )))

Profile picture for user Лариса Александровна
327

Раньше он ходил до пл. Нахимова и был очень востребован. А потом отменили рейс и он зачах. А проезд стоит 25 рублей.

Profile picture for user Злюка
1676

to Роман Вокер (Севастополь) Странный у него маршрут.С Ревякина на Горпищенко, а потом на улицу Матроса Кошки (она проходит через Малахов Курган, по верху).
Я бы сказала так: она проходит ПОД Малаховым курганом. Вдоль его западной ограды.
Или так: от центрального входа - направо, до Горпищенко.
Вряд ли по ней когда-либо пустят общественный транспорт.

to Идущий Вот вам -понаехали )) В правительстве сидят иногородние, не знающие Севастополя.Памятник Петру Кошке спутали с улицей его имени )))
И в правительстве, и на Форпосте (что намного обиднее).

Profile picture for user ТУРЗ
12116

to Идущий Вот вам -понаехали )) В правительстве сидят иногородние, не знающие Севастополя.Памятник Петру Кошке спутали с улицей его имени )))

Давайте все с 6 февраля сядем на этот автобус №32.

Profile picture for user Александр Николенко
2

Ещё один минус Форпосту - фотография сделана вообще на площади Ушакова, где данный маршрут не проходит.

Profile picture for user Идущий
770

to ТУРЗ (Севастополь-Вифлеем)

Я позже на час еду )) И маршрут через Мельника )))

Profile picture for user ТУРЗ
12116

to Идущий to ТУРЗ (Севастополь-Вифлеем) Я позже на час еду )) И маршрут через Мельника )))
Значит я завтра буду первым?

Profile picture for user Панков
79

Ещё один минус Форпосту - фотография сделана вообще на площади Ушакова, где данный маршрут не проходит.

Присмотритесь и потом ставьте "минусы"! На заднем плане памятник матросу Кошке!

Profile picture for user Tim Tomas
5457

Я как-то не понял...Инкерман опять в пападосе?
Если нет...то извиняюсь !

Profile picture for user Вифлеем
5754

to Панков (Севастополь) Ещё один минус Форпосту - фотография сделана вообще на площади Ушакова, где данный маршрут не проходит. Присмотритесь и потом ставьте минусы ! На заднем плане памятник матросу Кошке!
Всмотритесь внимательнее. Это пл. Ушакова со стороны ул. Б Морской!

Profile picture for user Atos
7826

to Панков (Севастополь) Ещё один минус Форпосту - фотография сделана вообще на площади Ушакова, где данный маршрут не проходит. Присмотритесь и потом ставьте минусы ! На заднем плане памятник матросу Кошке!Всмотритесь внимательнее. Это пл. Ушакова со стороны ул. Б Морской!

Да, это площадь УШАКОВА!

Profile picture for user Роман Вокер
137

В Севастополе сейчас есть две проблемы с транспортом.
Понаехали и Понаставили.
Их и надо решать!

Profile picture for user I.N
259

Что за маршрут с одним рейсом? Зачем такой маршрут нужен? Катер в Инкерман ходит два раза в сутки! Власти Севастополя издеваются над жителями Инкермана? Запуская маршруты с одним рейсом в сутки и проездом в 25 рублей? Где новые автобусы? Почему в Инкерман не ходят?

Profile picture for user Идущий
770

to I.N (Севастополь) Что за маршрут с одним рейсом? Зачем такой маршрут нужен? Катер в Инкерман ходит два раза в сутки! Власти Севастополя издеваются над жителями Инкермана? Запуская маршруты с одним рейсом в сутки и проездом в 25 рублей? Где новые автобусы? Почему в Инкерман не ходят?

При чём здесь подкупленные через своего человека власти города ? )) Федчишен все жирные куски поотхватывал и диктует свои правила .

Profile picture for user I.N
259

Да народ мало волнует кто там что поотхватывал ! Доступный общественный транспорт людям организуйте! Ни в одном районе Севастополя нет маршрута с одним рейсом в сутки, да ещё и за 25 рублей! Утром уехал, а назад пешком?

Profile picture for user Нурлан Мусаев
717

Понаехавшим нужно знать, что есть ост. матроса Кошки., и есть ул. матроса Кошки. Есть ул. Г. Петровой , и есть ул. ген. Петрова, Степаняна и Степаненко., Воронина (на Корабельной ) и Воронина (на горе). Владимирский собор (Херсонес) и Владимирский собор (на горе), есть мыс Херсонес и есть городище Херсонес, есть ул. Горпищенко и есть пер. Горпищенко.... вобщем очень много двойников...Учите...

Profile picture for user sevnavigator
4921

Поездка без билета — гарантия того, что в случае аварии никто не будет вас лечить, платить за лекарства или оплачивать потерю трудоспособности. Безбилетный пассажир — это мешок с костями, до которого никому нет дела.
Водители междугородних автобусов набивают транспорт пассажирами без билетов. Людей охотно подбирают буквально в нескольких метрах от автостанций, в Симферополе зазывают сесть без билета сразу у автобуса на стоянке. Нелегальный заработок не только не запрещается — перевозчиков это устраивает.
В Симферополе есть как минимум десять точек, где можно спокойно сесть в любой междугородний автобус без билета. Одна из них находится на «Куйбышатнике» — так местные называют площадь имени Куйбышева. Там же, на кольце, стоят машины ДПС, но подсаживать нелегальных пассажиров это не мешает. Есть несколько мест на бульваре Ленина, улице Севастопольской, даже в паре десятков метрах от автостанции «Западной» совершенно спокойно стоят толпы людей и тут же садятся в автобусы.
В Севастополе тоже есть свои проверенные места — за остановкой у здания автостанции и за поворотом на улицу Ревякина, напротив магазина «Лидер». Для налоговиков это словно «слепые пятна» на карте. Они упорно не замечают эти точки, а жители и гости Севастополя, как и многих других крымских городов, спокойно садятся на любые автобусы, пополняя «чёрную» кассу.
Такая схема работы установлена самими перевозчиками. Водители обязаны ей следовать, иначе их увольняют.

«Перевозчик платит водителю минимальную зарплату, требуя, чтобы сам же водитель платил за соляру, к тому же нужно сдавать ещё какой-то план. При таких варварских условиях, конечно, водитель будет брать левых пассажиров», — рассказал изданию один из работников ГУП РК «Крымавтотранс».
В Москве, по его словам, даже передачи не разрешают отправлять с водителями. Всё проверяется жёстко, о «зайцах» и речи нет. Между тем, как сообщалось, сейчас в Крыму любой человек может подойти к водителю и, заплатив деньги, передать сумку с неизвестным содержимым.
«Реальный доход водителей — это «зайцы». На топливо водители тоже скидываются с фирмой-перевозчиком 50 на 50. Если бы был стабильный официальный оклад в 20 тысяч, и людям не приходилось бы самим скидываться на топливо, тогда бы зайцев стало значительно меньше. Одно время фирмы-перевозчики даже хотели, чтобы водитель с денег, вырученных за перевоз безбилетников, сам платил налоги за себя, но удалось этого избежать, все возмутились», — рассказал один из водителей.
А страдают при этом, традиционно, простые люди. Нас чуть ли не вынуждают идти за угол, потому что стоять час в очереди нет ни желания, ни, зачастую, времени. Нужно успеть на работу или учёбу, вернуться домой к семье. И мы идём за угол, через дорогу, на соседнюю улицу, тем самым лишая себя возможности ездить на нормальном транспорте.
Ведь убитые автобусы — это, в том числе, и следствие поездок «зайцем» каждого из нас. Предприятие не имеет достаточного количества официальной прибыли, чтобы тратить деньги на ремонт грохочущих на ухабах автобусах с визжащими тормозами. Плохой автопарк — это причина ещё одной проблемы. Билет в кассе — это автоматическое страхование здоровья. Пусть за ушиб потом дадут несколько сотен рублей, но это хоть что-то. Поездка «зайцем» — гарантия того, что никто не будет вас лечить, платить за лекарства или оплачивать потерю трудоспособности. Безбилетный пассажир — человек, до которого никому нет дела.

Profile picture for user Злюка
1676

to Нурлан Мусаев Понаехавшим нужно знать, что есть ост. матроса Кошки., и есть ул. матроса Кошки. Есть ул. Г. Петровой , и есть ул. ген. Петрова, Степаняна и Степаненко., Воронина (на Корабельной ) и Воронина (на горе). Владимирский собор (Херсонес) и Владимирский собор (на горе), есть мыс Херсонес и есть городище Херсонес, есть ул. Горпищенко и есть пер. Горпищенко.... вобщем очень много двойников...Учите... ...Маршала Крылова и Академика Крылова, Надежды Островской и Николая Островского.

И паром - это то, на чем машины перевозят! То, на чем только люди через бухту переправляются - катер!

Скажете: придираюсь? А вы не оказвались в такой ситуации: звонит иногородний друг, мол, я уже выехал с Северной на ПАРОМЕ. Ну чо, гости любят кататься именно на пароме - он идет медленнее и вид с верхней палубы хорош.
Бежишь в Артбухту. Среди вышедших с парома друга не видишь. Снова звонишь: "Так ты где?!"
"Да я вышел с парома, чуть прошел и теперь среди каких-то столбов стою... "

Жаль, что тут нет спойлера, чтобы вы подольше погадали, что такое "столбы".
А ведь это - колонны Графской пристани...

Нет, ну гостям-то простительно...

Profile picture for user aquila
7878

to Злюка (Севастополь)

Ндаааа... Непросто всё...И не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться

Profile picture for user Злюка
1676

to aquila (Севастополь)

И плакать, и смеяться.
А лучше - обнять и плакать!

Но что радует: маршрут в статье, наконец, исправили.
Мимо памятника матросу Кошке всё же идет автобус.

Главное за день

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
23
3043

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
976

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
8
4196

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2210

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
6269

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
13
13484