Лента новостей

В мире

08 июня 2020 - 17:55
315
2

Десятки лондонских полицейских пострадали в ходе протестов

По меньшей мере 23 офицера получили ранения.
Служба новостей ForPost
Фото: pixabay.com

За всё время протестов в защиту прав темнокожих в Лондоне пострадали десятки полицейских. Как пишет РИА Новости, как минимум 23 офицера полиции получили ранения, выполняя свою работу.

Тысячи человек вышли на улицы в центре Лондона 6 июля. Суперинтендант полиции Джо Эдвард рассказал, что в ходе субботних протестов были задержаны четырнадцать человек, а пострадали десять полицейских — в их числе сотрудница полиции, которая упала с лошади и находится сейчас в больнице.

Читайте по теме: Премьер-министр Канады встал на колени

Протесты и бунты по поводу гибели Джорджа Флойда начались в Миннесоте, но теперь уже проходят по всему миру. Флойд погиб в результате жестокого полицейского ареста: сотрудник полиции продолжал давить Флойда коленом к земле во время задержания, несмотря на крики мужчины о том, что он не может дышать. Это продолжалось, пока Флойд не потерял сознание. Мужчина скончался в больнице.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Нет голосов

Тэги:

Обсуждение (2)

Аватар пользователя Н_иколай
постов:
1060
Н_иколай (Севастополь)
- 08/06/2020 в 21:20

Женщинам-полицейским в любой стране не надо ездить на лошади. Все-таки они - женщины. Пусть пишут бумаги. Я так счиатаю.

Аватар пользователя Павел ФАМУСОВ
постов:
75
Павел ФАМУСОВ (Севастополь )
- 09/06/2020 в 8:52

Упала, Карл. Сама. Её что, с неё столкнули? Так какая связь между протестом и плохой тренированностью бабы? Или она тоже чёрная? Тогда да, чёрные сейчас там в фаворе. 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления