Курсы валют:

61.67
72.12
Погода:
Неплохой

Севастополь 24 °C

Подписаться:
6
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Адвокат Януковича рассказал о «сдаче Крыма» Яценюком, Тимошенко и Полтораком

О решениях, принимавшихся политической верхушкой Украины, сообщил на допросе бывший руководитель Минобороны Украины Игорь Тенюх.

Обсуждение (6)

Аватар пользователя Alyosa
постов:
74
Alyosa (Город-Герой)
- 07/02/2018 в 22:12

Пусть забудут о Крыме НА ВСЕГДА!

Аватар пользователя Михаил Шевяков
постов:
663
Михаил Шевяков (Гатчина)
- 08/02/2018 в 15:20

А пусть жрут друг друга вна бУкраине. Это у них хорошо получается ... Верный признак - кормовая база уменьшается на вна ... P.S.Концерн «Калашников» и Минобороны РФ 6 февраля 2018 года подписали контракт на поставку новейших пулемётов РПК-16.

Лёгкий ручной пулемёт Калашникова РПК-16 калибра 5,45 мм был создан на основе опыта современных вооруженных конфликтов. Его премьера состоялась на выставке вооружений «Армия-2016». Конструкция пулемёта предусматривает возможность замены ствола для использования изделия как ручного пулемёта (длинный ствол), так и в варианте штурмовой винтовки (короткий ствол). Специально для него разработан новый дисковый магазин повышенной вместимости — 96 патронов, который может быть использован и для автоматов Калашникова. РПК-16 (короткий ствол) :

Аватар пользователя Монолит
постов:
753
Монолит (Севастополь)
- 08/02/2018 в 16:48

Если бы не только крымским, а всем силовикам т.н. государства Украина, Россия предложила бы перейти к ней с сохранением званий, то думаю согласилось бы примерно 80% из них. Украина как государство не нужна на самом деле большинству населения этой многострадальной земли. Она создана искусствекнно и ныне поддерживается в коме, исключительно страхом. Причем, уже страхом не перед государственной машиной, а страхом перед "активистами", которые по факту являются вооруженнами бандами фашиствующих беспредельщиков. Переродившееся Гуляй-поле разбойников и мародеров. И то, что произошло у нас в Крыму - это следствие, и произошло бы так или иначе. Вопрос был только в том, когда. По большому счету, Украина создана для обворовывания народа. Деятельность этого государства-мутанта никогда не была направлена на созидание и строительство. Только на воровство под примитивные лозунги, обещающие наступление шары и халявы, на что-то изначально невыполнимое. Развод лохов - вот что такое государство Украина.

Аватар пользователя Не понимаю!
постов:
686
Не понимаю! (Севастополь)
- 08/02/2018 в 17:32

Виталий Сердюк также сообщил, что в протоколе допроса Тенюха засвидетельствовано и то, что 28 февраля 2014 года Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк на заседании СНБО блокировали решения о защите Крыма украинскими военными.
Ю.Тимошенко была и остается одним из самых адекватных и прагматичных политиков в Украине. Если бы были введены войска - была бы кровавая бойня. Никому бы мало не показалось.

Аватар пользователя Aleksandr Viktorovich Aleksandr
постов:
277
Aleksandr Viktorovich Aleksandr (Севастополь)
- 09/02/2018 в 9:48

Предлагаю украине обьединиться с Польшей в конфедерацию- сразу в зону евро, в Ес и в Нато. Но надо отказаться от Крыма и донбасса. Типа претензий к России не имеем.

Аватар пользователя klara1804
постов:
104
klara1804 ()
- 10/02/2018 в 9:03

Они просто не верили , что "дойная корова"вдруг поднимет их на рога. И будет референдум, и будет принятие в состав России.... Думали  та попугает и опять сделает как нам надо. Да и запад нам поможет!

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта