Севастополь

Три человека за сутки умерли от коронавируса в Севастополе

Оперативная сводка о ковид-ситуации.

Три человека за сутки умерли от коронавируса в Севастополе
Фото:
Pixabay

На утро 28 апреля в Севастополе зарегистрировано 64 новых случая заболевания COVID-19. Умерло 3 человека в возрасте от 78 до 89 лет.

За последние сутки в ковидные стационары Севастополя были госпитализированы 19 человек. Выписаны 29 пациентов. На данный момент в больницах находятся 178 пациентов, из них 107 – с подтвержденным COVID-19.    

Всего в городской инфекционной больнице, первой и девятой горбольницах развернуто 187 коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией и подозрением на неё.     

По данным Роспотребнадзора, за время пандемии в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией  83 379 человек, выздоровели 80 623.

В Севастополе на утро 28 апреля сделали прививку от коронавируса 313 235 человек. Второй этап вакцинации прошли 301 515 жителей региона.                                                

 

 

1840
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (13)

Profile picture for user Врать хватит
1044

Актуальный взгляд на происходящее - "Член Совета федерации, первый губернатор Свердловской области Эдуард Россель поддержал идею губернатора Курганской области Вадима Шумкова о том, что пандемия коронавируса «должна закончиться международным трибуналом над ее бенефициарами».

«За массовые смерти, за экономический коллапс в мире должны ответить те, кто был заинтересован в развязывании биологической войны! ВОЗ уже давно дискредитировала себя, а после событий 2019-2022 годов, безусловно, требуется серьезное расследование всех ее действий и лиц, которые стояли за организацией, финансируя это преступление века и его информационную поддержку»,— написал господин Россель.."  https://www.kommersant.ru/doc/5326797?ysclid=l2ipsyeydr

Конечно, можно ничего не замечать, и третий год сообщать одно и то же (

Profile picture for user Живу в Севастополе
3744

 

Конечно, можно ничего не замечать, и третий год сообщать одно и то же (

 

to Врать хватит:  ковид есть на самом деле. Мы переболели дважды, старший сын трижды. Мы легко, старший первый раз очень тяжело. У меня одышка после ковида была восемь месяцев. Ощущения точно не ОРВИ и течение другое. Прививки не делали, т.к. они от заражения не защищают. Но мы  и от гриппа перестали делать по той же причине. 

    А спрашивать нужно не с ВОЗ, а с Китая, из чьей лаборатории он пошел. С Китая, который молчал до последнего, отправляя самолеты в другие страны и принимая туристов у себя.  А признался только тогда, когда у самого ситуация вышла из-под контроля. Иначе бы никто до сих пор ни о чем не догадывался. 

   Как врачи и писали, вирус мутировал и, будем надеяться, выродится в обычное сезонное ОРВИ.

Profile picture for user ulogin_mailru_16327140919345290965
238

 

можно ничего не замечать, и третий год сообщать одно и то же (

 Радует, что многие люди всё же начинают складывать кусочки пазла. Конечно, не все готовы расстаться с образом "побывавшего на краю смерти" и признать, что повелись на пустышку и стали жертвами нагнетаемой паники, но потихоньку дело идёт.

Profile picture for user Живу в Севастополе
3744

to Василиса Осетрова:  от всей души желаю Вам так "попасться на удочку и перепаниковать" как я и наш старший. Пока с Вами дискутировать не о чем: Вы не болели. 

Profile picture for user Врать хватит
1044

to Живу в Севастополе:  Никто не утверждал, что его нет (

 to Врать хватит:  ковид есть на самом деле.

Мы тоже переболели. Это ОРВИ имеет свои особенности, но это точно не чума и не холера. Проблема в мерах по борьбе с ковидом - ситуация была изначально гипертрофированно раздута в СМИ, принималась масса неадекватных решений. Что нанесло больший вред - модное ОРВИ, либо меры по борьбе с ним - предстоит выяснить. Нет сомнений, что те, кто издевался над людьми, обманывал их, заставлял участвовать в медицинских экспериментах, увольнял с работы и пр. - за свои деяния ответят (Земля по-прежнему круглая).

Ощущения точно не ОРВИ и течение другое.

Это, как говорится, вопрос не на нашу зарплату )

А спрашивать нужно не с ВОЗ, а с Китая, из чьей лаборатории он пошел.

Можно перестать об этом ежедневно говорить в СМИ (что отчасти уже сделано), и заняться оказанием медицинской помощи людям, восстановлением разрушенной оптимизированной медицины. Тем более, что грипп и прочие сезонные ОРЗ-ОРВИ также никуда не делись.

Как врачи и писали, вирус мутировал и, будем надеяться, выродится в обычное сезонное ОРВИ.

Profile picture for user Живу в Севастополе
3744

to Врать хватит:  в Вашем первом посте смысл другой. С этим постом я полностью согласна. До сих пор трясет, как вспомню обязательную вакцинацию.  Больше всего боялась за детей. 

Profile picture for user ДЖИ
1205

 А спрашивать нужно не с ВОЗ, а с Китая, из чьей лаборатории он пошел. 

Не оттуда ноги торчат. КНР только воспользовался ситуацией для решения своих внутренних проблем.   У них и сейчас в одном южном регионе в 20 млн. заболело около 60 человек.  Объявлена "пандемия", Идёт санитарная чистка подобие 38-го года в СССР.  Нужно меньше смотреть "упоительные вечера".

Profile picture for user Живу в Севастополе
3744

to ДЖИ:  что смотреть? Это что такое Вы назвали?

А Вы свои выводы исходя из чего сделали? Чтобы и я тоже первоисточник почитала. Или в телевизоре сказали? Тогда это не ко мне: телевизор не смотрю. Не интересно. Ничего важного и логичного в нем нет. 

Так воспользовались, что вирус сами выпустили? Воспользовались или нет, но вирус ушел от них. 

Profile picture for user ДЖИ
1205

to Живу в Севастополе:

 «За массовые смерти, за экономический коллапс в мире должны ответить те, кто был заинтересован в развязывании биологической войны! ВОЗ уже давно дискредитировала себя, а после событий 2019-2022 годов, безусловно, требуется серьезное расследование всех ее действий и лиц, которые стояли за организацией, финансируя это преступление века и его информационную поддержку»,— написал господин Россель.."

Вы, как понимаю, сами видели, что вирус ушёл от китайцев и уже определили виновника )).

Profile picture for user Живу в Севастополе
3744

 

to Живу в Севастополе: «За массовые смерти, за экономический коллапс в мире должны ответить те, кто был заинтересован в развязывании биологической войны! ВОЗ уже давно дискредитировала себя, а после событий 2019-2022 годов, безусловно, требуется серьезное расследование всех ее действий и лиц, которые стояли за организацией, финансируя это преступление века и его информационную поддержку»,— написал господин Россель.."Вы, как понимаю, сами видели, что вирус ушёл от китайцев и уже определили виновника )).

 Зачем? Я читала официальные СМИ РФ о заражениях в Китае. А Вы видели, что ВОЗ его по ночам в подъездах распыляли? 

Profile picture for user partizzan76
2773

Как ни странно но первые случаи ковидлы - были в штатах. Они источник любой заразы на планете - от войн, до голода...

Profile picture for user ДЖИ
1205

to Живу в Севастополе:  Зачем? Я читала официальные СМИ РФ о заражениях в Китае.

Рекомендую ознакомиться какие СМИ в РФ являются официальными и  где Вы  смогли в них это вычитать? 

Главное за день

Не имеем права забыть: как 80 лет назад Крым освобождали от нацистов

Почему Крымская операция смогла состояться и как повлияла на исход Второй Мировой войны.
14:20
0
367