Лента новостей

Севастополь

11477
37

«В Севастополе жарко» - от Сергея Меняйло ушел третий пресс-секретарь

ForPost - Новости : «В Севастополе жарко» - от Сергея Меняйло ушел третий пресс-секретарь

Исполняющий обязанности вице-губернатора Севастополя Евгений Дубовик рассказал ForPost, что зампред департамента внутренней политики правительства  Алексей Бахромеев написал заявление об увольнении по собственному желанию.Обязанности Бахромеева будет временно исполнять глава управления по взаимодействию со СМИ Мария Мищенко.

«Сегодня пришёл, пожали руки, обнялись», - рассказал Дубовик и объяснил такое решение своего подчиненного тем, что ему стало «тяжело без семьи, без детей». Сам Алексей Бахрамеев в разговоре с журналистами Севкора назвал другую причину увольнения. По его словам, в Севастополе жаркий климат. Уже во вторник, 3 ноября, он вместе с семьей вернется домой в Москву.

Источники «Примечаний» в департаменте внутренней политики сообщают, что Бахрамеев не раз выказывал недовольство интеллектуальным уровнем людей, с которыми ему приходится сталкиваться. До назначения в Севастополь Алексей Бахрамеев работал пресс-секретарем Московского уголовного розыска (МУРа).

Другой источник связывает уход Бахрамеева с туманными перспективами самого Меняйло. Сегодня на аппаратном совещании в правительстве глава Департамента аппарата губернатора и правительства Севастополя Росляков поручил всем отделам предоставить отчеты о достижениях правительства с момента назначения Меняйло губернатором. Эти отчеты Сергею Меняйло предстоит предоставить в Москве.

Алексей Бахрамеев получил должность заместителя директора департамента внутренней политики в правительстве Севастополя весной этого года. Он выполнял функции пресс-секретаря губернатора Сергея Меняйло и курировал работу исполнительной власти по взаимодействию со СМИ.

17 августа для журналистов ForPost были закрыты совещания правительства и ограничен доступ к главе города. Алексей Бахрамеев объяснил новые правила для портала тем, что есть губернаторский пул журналистов, а все остальные будут получать новости по почте.

Алексей Бахрамеев стал третьим уволенным пресс-секретарем, и вторым ответственным за СМИ руководителем.

Первым представителем Сергея Меняйло в медиа стал Игорь Долгополов. Причина его увольнения до сих пор неизвестна. По словам собеседников из правительства, на губернатора в этом вопросе «надавили» компетентные органы. Многие называли Долгополова персоной, компрометирующей главу Севастополя. Его дочь Елена Долгополова (Соколан) — корреспондент украинского «5 канала», принадлежащего президенту Петру Порошенко, активная сторонница и участница «майдана» зимы 2013-2014 года. Среди своих знакомых и друзей известна своими антирусскими и антикрымскими настроениями и высказываниями. Во время событий Русской весны открыто агитировала отказываться от российского гражданства, сама отказалась от него и всевозможными способами разжигала межнациональные конфликты. Елена Долгополова (Соколан) вместе со своим отцом Игорем Долгополовым и супругом Степаном Соколаном создали и развивали еще с украинских времен сайт «Севастопольское агентство новостей», действующий до сих пор в украинской сети ресурс.

Сегодня Игорь Долгополов трудится на портале, принадлежащем семье советника - байкера губернатора Меняйло Феликса Черняховского. Ожидается, что журналисты данного ресурса в скором времени войдут в штат правительственного СМИ АНО РИА «Севастополь».

Новый год Сергей Меняйло встретил без пресс-секретаря. В феврале глава Севастополя официально представил москвича Антона Шестакова. Молодой пресс-секретарь 1983 года рождения имел несколько высших образований, стаж военной службы и опыт работы на центральных телеканалах: «Звезда», НТВ, РЕН ТВ и «Москва 24». Рядом с Сергеем Меняйло он не побыл и двух месяцев и ушел без объяснений.

Вслед за Шестаковым ушел и руководитель - долгожитель департамента информационной политики Сергей Горбачев. Он сохранил за собой пост председателя севастопольского отделения Союза журналистов России, где трудится по сей день.

Обязанности Шестакова и Горбачева объединил в своей должности Алексей Бахрамеев, который сегодня подал в отставку.

В настоящий момент лицом Сергея Меняйло в СМИ является Кирилл Москаленко, работающий в неком представительстве Севастополя в Москве. По информации кадровой службы правительства, он также представляет исполняющего обязанности вице-губернатора Севастополя Александра Решетникова.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Средняя оценка: 5 (1 голос)

Обсуждение (37)

Аватар пользователя GP
постов:
3322
GP (Севастополь)
- 02/11/2015 в 19:05

Плохо работали. Столько денег на PR губернатора и все впустую.

Аватар пользователя Белухин
постов:
532
Белухин (Севастополь)
- 02/11/2015 в 19:10

Правильно. Пресс секретарём должен служить хороший профессионал. А прежде всего - человек самозабвенный!!!

Аватар пользователя Линьков
постов:
26202
Линьков (Севастополь)
- 02/11/2015 в 19:18

Такие решения с кондачка не принимают!

Аватар пользователя Владимир Ну очень Мудрый
постов:
5347
Владимир Ну очень Мудрый (Севастополь)
- 02/11/2015 в 19:25

А.Шестаков. Наш пострел везде успел! "Молодой пресс-секретарь ... имел несколько высших образования...." Во вундеркинд! А как все же называется должность пресс-секретаря? Запред департамента внутренней политики правительства? это для звучности или для соответствующего оклада?

Аватар пользователя Дмитрий_Кузнецов
постов:
301
Дмитрий_Кузнецов (Севастополь)
- 02/11/2015 в 19:28

Удивительное дело. Выходит, чтобы дискредитировать правительство Севастополя, достаточно иметь родственников на Украине, пусть даже и политически активных. Если честно, Долгополова уволили за профнепригодность и неопрятный внешний вид, а не за позицию его дочки Соколан.

Аватар пользователя ТУРЗ
постов:
12116
ТУРЗ (Севастополь-Вифлеем)
- 02/11/2015 в 19:28

Алексей Бахромеев в разговоре с журналистами Севкора назвал другую причину увольнения. По его словам, в Севастополе жаркий климат. Уже во вторник, 3 ноября, он вместе с семьей вернется домой в Москву.

УХ ТЫ! Если уж бывшему руководителю прес.службы УУР ГУ МВД по Москве Алексею Бахромееву в ноябре здесь стало "жарко", то следующий "расплавиться" к февралю...

Аватар пользователя АПЧ
постов:
1091
АПЧ (Севастополь)
- 02/11/2015 в 19:32

Бахромеев был вполне вменяемым "голосом власти", да и предыдущий - тоже. Крысы бегут..? Или губернатора на русский сложно переводить? А какой портал принадлежит семье байкера Черняховского? Что-то я пропустил... Волков лучше знать в лицо ... ПыСы. Слух пошел, что администрация озаботилась отчетами о проделанной героической работе за весть период деятельности с сентября 2014г. Может, к добру? Сходить что ли свечку поставить...

Аватар пользователя andrej.sidor4uk
постов:
281
andrej.sidor4uk (Севастополь)
- 02/11/2015 в 19:50

Да,тяжело в нашем городе,найти хорошего консильери,а Берлускони уже уехал...

Аватар пользователя Акимёнок
постов:
1644
Акимёнок (Севастополь)
- 02/11/2015 в 20:07

"..не раз выказывал недовольство интеллектуальным уровнем людей, с которыми ему приходится сталкиваться.." Не может быть.

Аватар пользователя Лиза М.
постов:
412
Лиза М. ()
- 02/11/2015 в 20:26

Думаю,что это результат провала античаловской компании,развернутой в СМИ. Пшиком закончилась и проверка гуманитарки. Севастопольцы верят Чалому. Дискредитировать его и его депутатов не удалось.

Аватар пользователя Линьков
постов:
26202
Линьков (Севастополь)
- 02/11/2015 в 20:32

Тот, кто связывает «кадровые подвижки» с политическими процессами, может заблуждаться. Не то и не те.

Аватар пользователя Лёпсик
постов:
8392
Лёпсик (Севастополь -лучший город на земле!)
- 02/11/2015 в 20:34

Росляков поручил всем отделам предоставить отчеты о достижениях правительства с момента назначения Меняйло губернатором. Эти отчеты Сергею Меняйло предстоит предоставить в Москве

Мы тоже можем помочь в описании достижений губернатора.

Аватар пользователя Paul_S
постов:
5439
Paul_S (Севастополь)
- 02/11/2015 в 20:36

Начинаем считать... Если еще пара человек за дней 10 уйдет - значится корапь тонет...

Аватар пользователя Crew
постов:
604
Crew (Севастополь)
- 02/11/2015 в 20:37

Когда самого адмирайло уже попросят на выход?

Аватар пользователя crimeariver
постов:
6638
crimeariver (Москва )
- 02/11/2015 в 20:39

Правильно. Пресс секретарём должен служить хороший профессионал. А прежде всего - человек самозабвенный!!!

Такой как Белухин!!!

Аватар пользователя karpukhin
постов:
416
karpukhin (севастополь)
- 02/11/2015 в 20:58

Путин его поставил вот пусть он Севастопольцам и ответит за бардак который устроил черный адмирал его протеже.

Аватар пользователя vikaivlad
постов:
627
vikaivlad (Севастополь)
- 02/11/2015 в 21:23

Хороший знак! Крысы бегут. Скоро адмиралу каюк.

Аватар пользователя allusa
постов:
8014
allusa (Севастополь)
- 02/11/2015 в 21:39

to vikaivlad (Севастополь) to karpukhin (севастополь)

Блажен. кто верует. История с назначением Сердюкова ни о чем не говорит?

Аватар пользователя bochman
постов:
544
bochman (Севастополь)
- 02/11/2015 в 22:10

Сдам и уволю всех, но"Я" всегда !

Аватар пользователя Трубадур
постов:
1552
Трубадур (Севастополь)
- 02/11/2015 в 22:27

to allusa (Севастополь)

to vikaivlad (Севастополь) to karpukhin (севастополь) Блажен. кто верует. История с назначением Сердюкова ни о чем не говорит?
путину В.В.Назначить Евгению Васильеву (подельницу Анатолия Сердюкова) главой Алмазного фонда РФ.Ссылка

Аватар пользователя кэт
постов:
9236
кэт (Севастополь)
- 02/11/2015 в 22:33

Алексей Игоревич, спасибо. Спасибо, что не отказывались быть "связным" с людьми за закрытой дверью. Вы были им хорошим щитом, а нам - интересным партнёром. Ваше честное отношение к работе нельзя не уважать.

Аватар пользователя Белухин
постов:
532
Белухин (Севастополь)
- 02/11/2015 в 22:41

to кэт (Севастополь)

А разве Форпост всё ещё за дверью стоит?!! Не отменил губернатор ещё своего распоряжения? А я слышал, что вы его обжаловали.

Аватар пользователя gevic
постов:
6531
gevic (Sevastopol)
- 02/11/2015 в 23:07

средства. to Белухин (Севастополь)

Правильно. Пресс секретарём должен служить хороший профессионал. А прежде всего - человек самозабвенный!!!
Шо, непременно вот так - многадипломированный «подмосковный соловей» ?

Аватар пользователя allusa
постов:
8014
allusa (Севастополь)
- 02/11/2015 в 23:17

Судя по комментариям КЭТ, можно ожидать худший вариант. Печалька. Надежды юношей питают.

Аватар пользователя Белухин
постов:
532
Белухин (Севастополь)
- 02/11/2015 в 23:20

to gevic (Sevastopol) to gevic (Sevastopol)

Как-то так. Можно и из наших. Даже лучше.

Аватар пользователя Балу
постов:
41
Балу (Дубаи)
- 02/11/2015 в 23:21

Вот прям абсолютно такая же ситуация у нас в области была.Варяг-губернатор привёз кучу своих людей,которые рассчитывали видимо разжиться за счёт планируемых нефтегазовых прожектов,да и вообще,но прожекты накрылись медным тазом,и вообще,ловить тут оказалось нечего-всё уже поделено-и варяги начали потихоньку линять, ссылаясь на тяжёлый климат,полярную ночь-а следом слинял и губернатор.Так что вашему Меняйле остался год,может меньше.

Аватар пользователя Vce.pod.nebecami
постов:
1580
Vce.pod.nebecami (Севастополь)
- 02/11/2015 в 23:25

О "недовольстве интеллектуального уровня" губернатора вообще только и приходиться слышать от его-же сотрудниках. Рыба гниет и воняет, что тут сказать.

Аватар пользователя gunzah
постов:
6239
gunzah (севастополь)
- 02/11/2015 в 23:31

..не раз выказывал недовольство интеллектуальным уровнем людей, с которыми ему приходится сталкиваться...
Зато у них гонору много и ЗРЯплаты офигенные

Аватар пользователя Белухин
постов:
532
Белухин (Севастополь)
- 02/11/2015 в 23:39

to crimeariver (Москва )

Правильно. Пресс секретарём должен служить хороший профессионал. А прежде всего - человек самозабвенный!!!Такой как Белухин!!!


Да нет! Если куда и пойду, так это в Форпост. Уже предлагали. Первым делом сниму "вето". Форпост будут пускать везде.

Аватар пользователя crimeariver
постов:
6638
crimeariver (Москва )
- 03/11/2015 в 0:28

to Белухин (Севастополь)

Да нет! Если куда и пойду, так это в Форпост. Уже предлагали.
Видимо не всё о Вас знают.

Аватар пользователя КРЫМЧАК
постов:
12328
КРЫМЧАК (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 03/11/2015 в 1:49

«Сегодня пришёл, пожали руки, обнялись» и ... прослезились. Это ещё не жарко, вся "жара" ещё впереди, будет жарко как на сковородке!

Аватар пользователя Белухин
постов:
532
Белухин (Севастополь)
- 03/11/2015 в 1:49

to crimeariver (Москва )

Хм.

Аватар пользователя Скажу
постов:
6395
Скажу (Севастополь)
- 03/11/2015 в 9:16

to Балу (Дубаи)

прожекты накрылись медным тазом,и вообще,ловить тут оказалось нечего...и варяги начали потихоньку линять, ссылаясь на тяжёлый климат,полярную ночь-а следом слинял и губернатор.Так что вашему Меняйле остался год,может меньше
Ваши слова да Богу в уши.
17 августа для журналистов ForPost были закрыты совещания правительства и ограничен доступ к главе города. Алексей Бахрамеев объяснил новые правила для портала тем, что есть губернаторский пул журналистов, а все остальные будут получать новости по почте.
значит, всё-таки, журналисты добились своих прав?
Другой источник связывает уход Бахрамеева с туманными перспективами самого Меняйло. Сегодня на аппаратном совещании в правительстве глава Департамента аппарата губернатора и правительства Севастополя Росляков поручил всем отделам предоставить отчеты о достижениях правительства с момента назначения Меняйло губернатором. Эти отчеты Сергею Меняйло предстоит предоставить в Москве.
Наш-то отчёт за 22,5 тыс.подписей - уже в Москве.

Аватар пользователя ТУРЗ
постов:
12116
ТУРЗ (Севастополь-Вифлеем)
- 03/11/2015 в 9:40

to Балу (Дубаи)

Вот прям абсолютно такая же ситуация у нас в области была.Варяг-губернатор привёз кучу своих людей,которые рассчитывали видимо разжиться за счёт планируемых нефтегазовых прожектов,да и вообще,но прожекты накрылись медным тазом,и вообще,ловить тут оказалось нечего-всё уже поделено-и варяги начали потихоньку линять,
Кстати, таки ДА! Последние 24 года в Крыму и Севастополе только делили и отнимали, или сначала отнимали, а потом делили. За это время сформировался узкий круг лиц, "доверенных" президентам или банкам ...или банкам, которым доверяют президенты,,, или... Короче. В Севастополе "свободными" оставалось только имущество укро-флота.

Аватар пользователя володя
постов:
6498
володя (Севастополь)
- 03/11/2015 в 14:20

Не каждая печень выдержит такую напряженную работу!

Аватар пользователя AlexNat1969
постов:
518
AlexNat1969 (Севастополь)
- 03/11/2015 в 17:27

Хотелось бы ознакомиться с "...отчетами о достижениях правительства с момента назначения Меняйло губернатором". Боюсь, что кроме "воды" там ничего не будет. Ну, разве что заведение советника - байкера...(до чего ранее никто не додумался). По остальным пунктам - все стало только хуже.

Аватар пользователя Валентина Леванова
постов:
576
Валентина Леванова ()
- 07/11/2015 в 17:51

С волками жить, по волчьи выть. Вот и бегут пресс секретари, не желая выть по волчьи. Ибо нет, наверное, у них такой крыши как у хозяина.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

На Корабельной стороне Севастополя появится подстанция скорой помощи 

В ближайшее время рабочие приступят к разработке котлована под многомиллионный объект. 
18:00
95
0

Салюты, парады, концерты: как в Крыму отметят 76-ю годовщину Победы

Праздничные мероприятия начинаются сегодня.
15:11
191
0

В Севастополе прошла генеральная репетиция парада Победы

Дети, женщины и техника прошли по центральным улицам Севастополя.
14:13
1043
2

ТОП 5

Частные объявления