Севастополь

В Севастополе выступит Вячеслав Бутусов

В Севастополе выступит Вячеслав Бутусов

30 июля в Севастопольском академическом русском драматическом театре им. А.В. Луначарского состоится Акустический вечер «Тихие игры» ВЯЧЕСЛАВА БУТУСОВА - лидера групп «НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС» и «Ю-ПИТЕР».

Формат подобных встреч всегда интересен - это отличный шанс узнать музыканта с совершенно другой стороны. Зрителей ждёт не просто концерт легенды русского рока, а настоящая оживленная беседа, в которой музыкант раскрывается как откровенный и трогательный человек.

Недавний релиз нового альбома «Гудгора» лишний раз подтверждает, что БУТУСОВ, находясь в статусе рок-легенды, не останавливается на достигнутом и не боится экспериментировать. В своём творчестве музыкант движется вперёд и вверх, создавая всё новые и новые музыкальные шедевры!

В программу Акустического вечера «Тихие игры» войдут композиции всего периода творчества ВЯЧЕСЛАВА БУТУСОВА, включая бессмертные хиты легендарного «НАУТИЛУСА» в акустическом исполнении.

У тех, кому посчастливится быть в этот уютный вечер у моря на встрече с Артистом, будет редкая возможность поделиться друг с другом своим настроением, подумать о грядущем и, конечно, насладиться любимыми песнями.

 

4423
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (28)

Profile picture for user WATSON
1316

Театр- это театр.
Это не концертная площадка, а место, где должны ставиться театральные постановки.
В противном случае, театр превращается в киноконцертный зал.
Если сцена драмтеатра уже превратилась в такие подмостки, тогда другое дело..
Такое «кино» и концерты до добра не доведут По- видимому, до Константиновой это еще не дошло.

Profile picture for user Сад
34

to WATSON (Кенсингтон.)

Абсолютно с Вами согласен. Театр - это театр.
В защиту скажу, что не от хорошей жизни, наверное, театралы на сцену концерты запускают. Тяжело, видимо, с финансированием театральным нынче.
Да и организаторов можно понять - в крупнейших концертных залах цены аренды - космос. Еще и за каждую мелочь доплату наличными требуют. Естественно такой концерт и не окупается, поэтому организаторы вынуждены искать варианты подешевле.

Profile picture for user tatarovaal
455

to WATSON (Кенсингтон.) Театр- это театр.Это не концертная площадка, а место, где должны ставиться театральные постановки.В противном случае, театр превращается в киноконцертный зал.Если драмтеатр уже превратился в такие подмостки, тогда другое дело..Такое «кино» и концерты до добра не доведут По- видимому до Константиновой это еще не дошло.
Не думаю, что даже если бы прибыл легендарный «НАУТИЛУС» в полном составе, они собрали бы полнй стадион поклонников.
А для "Зрителей ждёт не просто концерт легенды русского рока, а настоящая оживленная беседа, в которой музыкант раскрывается как откровенный и трогательный человек" сцены театра им. Луначарского вполне хватит.

Profile picture for user WATSON
1316

Сад (Николаевка)
Проблемы содержания этой отрасли в городе, наверняка есть. Но драмтеатр финансируется из местного бюджета и недовольство его работой совсем другого рода. Об этом лучше меня знает и говорит его персонал, который ищет поддержку и понимание в столице.

Profile picture for user WATSON
1316

tatarovaal (севастополь)
У нас с Вами разные взгляды на искусство.
Такое бывает.

Profile picture for user Сад
34

to WATSON (Кенсингтон.)

Все учреждения культуры финансируются из местного бюджета за счет субсидии. Причем некоторые финансируются очень даже славно (у одного только СЦКИ ежемесячный объем выплат только на зарплату почти 2 миллиона рублей!). И тем не менее это не мешает руководителям заламывать цены за залы до космических и устраивать поборы на каждом шагу - то за это, то за то наличными "мимо кассы".
Что же касается творческой жизни в городе, то на лицо конкретный застой. Если городское руководство не предпримет срочных действий, то процесс деградации севастопольской культуры может стать необратимым.

Profile picture for user WATSON
1316

Сад (Николаевка)
Антрепризные номера- это возможность подработать, а не заработать. Причём, зачастую мимо "кассы". Вы это знаете не хуже меня. Культура в городе всегда была не только на высоте, но и на острие. Была, да сплыла. Не замечать этого может только власть, занятая самой собою, то есть властью и, у которой на уме своя культурная программа. Это до поры, до времени. Тому есть примеры, когда дельцы от культуры приходили и так же дружно уходили, оставляя после себя неприятный парфюм (воспоминания). Что касается руководства, у которого пока "руки не дотягиваются, ноги не доходят, глаза не замечают, уши не слышат, на ум не приходит" (кажется перечислил все жизненно важные органы). В культуре все и все на виду. Тем более, когда за происходящим наблюдают со стороны и сверху. Не за горами не только перемены к лучшему, но и серьёзные кадровые перестановки. Это утешает и вдохновляет, одновременно.

Profile picture for user Сад
34

to WATSON (Кенсингтон.) Культура в городе всегда была не только на высоте, но и на острие. Была, да сплыла. Не замечать этого может только власть, занятая самой собою, то есть властью и, у которой на уме своя культурная программа.

Не б бровь, а в глаз, как говорится!

Не за горами не только перемены к лучшему, но и серьёзные кадровые перестановки. Это утешает и вдохновляет, одновременно.

Ваши слова, да Богу в уши, как говорится!

Profile picture for user WATSON
1316

Сад (Николаевка)
В таких условиях важно сохранить и не потерять профессионалов сцены. Для этого нужны крепкие нервы и дух. Я говорю о тех, кто уже махнул на все рукой (написал заявления), а в сердцах послал. Иначе, ко дню театра окажется, как в здравоохранении, оборудование есть, а кадров нет. Вернее, они есть, но не наши.
То, что нас не забывают и приезжают с концертами, это, безусловно, здорово. Город всегда рад гостям.

Profile picture for user Сад
34

...оборудование есть, а кадров нет.

К сожалению, такая ситуация уже имеет место: купили городу обувание на 12 миллионов рублей (статья Форпоста от 19.11.14г.), а воспользоваться им не могут. Купили городу сцену за миллион гривен (при курсе 5 грн. за 1 доллар = 10,5 миллионов рублей) - та же самая история. Максимум на что своими руками способны, так это собрать ко Дню России уродливый мавзолей-кабриолет без крыши:

Profile picture for user tatarovaal
455

to WATSON (Кенсингтон.) Сад (Николаевка) В таких условиях важно сохранить и не потерять профессионалов сцены. Для этого нужны крепкие нервы и дух. Я говорю о тех, кто уже махнул на все рукой (написал заявления), а в сердцах послал. Иначе, ко дню театра окажется, как в здравоохранении, оборудование есть, а кадров нет. Вернее, они есть, но не наши.То, что нас не забывают и приезжают с концертами, это, безусловно, здорово. Город всегда рад гостям.
Сколько я знаю, некоторых "профессионалов сцены" под белые ручки ФСБ выводила. А то что Слава приехал-это хорошо, значит признает воссоединение. А где ему еще выступать под акустику? Может в ракушке на приморском, театральный Вы наш.

Profile picture for user Сад
34

to tatarovaal (севастополь)

Не всех еще выели, ох не всех! Еще немало в учреждениях культуры осталось "профессионалов" - мэтров коррупции и гуру воровства бюджетных средств, которым еще предстоит быть выведенными, постриженными и посаженными! Да и не только в учреждениях, но и в управлении культуры есть любители "крышевать" коррупционеров и за паскудное выполнение ими своих прямых должностных обязанностей еще и грамотами почетными их награждать!
Стыд и позор!

Profile picture for user tatarovaal
455

to Сад (Николаевка) to tatarovaal (севастополь) Не всех еще выели, ох не всех! Еще немало в учреждениях культуры осталось профессионалов - мэтров коррупции и гуру воровства бюджетных средств, которым еще предстоит быть выведенными, постриженными и посаженными! Да и не только в учреждениях, но и в управлении культуры есть любители крышевать коррупционеров и за паскудное выполнение ими своих прямых должностных обязанностей еще и грамотами почетными их награждать! Стыд и позор!
Вот здесь я с Вами полностью согласен!

Profile picture for user WATSON
1316

tatarovaal (севастополь)

Сколько я знаю, некоторых профессионалов сцены под белые ручки ФСБ выводила. А то что Слава приехал-это хорошо, значит признает воссоединение. А где ему еще выступать под акустику? Может в ракушке на приморском, театральный Вы наш.

Разговор не о ФСБ, которая выводила, и не о В.Бутусове, который выступает на сцене театра. Это- их работа. Речь о тех, кто неудачно организует работу учреждений культуры, которая по их вине превратилась в подотрасль.
Если вернуться к концертам, то веселить публику можно на сцене КИЦ, где есть площадка, звук.

Profile picture for user Сад
34

to WATSON (Кенсингтон.)

Вот именно! Есть концертные залы, оборудованные (за бюджетные, кстати, средства) площадки!
Но там цены бешеные + за каждый дополнительный шаг требуют огромные суммы, притом наличными!
А где эти наличные организаторам взять?

Profile picture for user tatarovaal
455

to WATSON (Кенсингтон.) Скажите, когда Вы были последний раз в театре? всякий случай афишаСсылка
Несколько лет назад я там работал, так что бывал часто.

Profile picture for user Сад
34

to WATSON (Кенсингтон.)

не в подотрасль даже, а скорее в раковую опухоль местами полностью прогнившую коррупцией.
Не буду обобщать, но некоторые учреждения культуры напоминают атипичные новообразования, причем с метастазами в сопутствующие сферы и области.



Получая из бюджета огромные средства на содержание (подобно тому как раковая опухоль получет от организма питательные вещества и микроэлементы), подобные учреждения культуры начинают "работать на себя", исключительно в своих интересах и в интересах коррумпированных семейных кланов, засевших там руководителями. При этом городу (главным источником финансирования был и остается местный бюджет Севастополя) не достается ровным счетом ничего кроме видимости кипучей деятельности (время от времени) - пшик, профанация, пыль в глаза:

Profile picture for user WATSON
1316

Сад (Николаевка)
Если есть коррупция, то это к губернатору.
ГудгораСсылка

Profile picture for user Южный форт
649

По моему более подходящим местом для выступления этого достойного и уважаемого музыканта была бы площадь Нахимова ИМХО

Profile picture for user Сад
34

to Южный форт (Севастополь)

было бы, конечно, прекрасно, ибо легендарен Бутусов.
Но, увы, нереально: город и свои мероприятия к государственным праздникам на площади Нахимова в последнее время достойно провести не в состоянии, а оо звездах-то речь вообще уже не ведется давным-давно, к великому сожалению жителей и гостей города...

Profile picture for user Calibra
59

Помнится ForPost описывал звёзд российской эстрады из 5-ой колонны, в которую входит макаревич, ермоленко, бутусов, собчак, джигарханян и др., сторонники Крым- це Украина! И вот тебе на - встречайте гостя дорогого! Быстро же мы "переобуваемся"!

Profile picture for user эндемик
2064

...акустическая реинкарнация уместна у костра и в любых других местах под соответствующий дресс код...

Profile picture for user эндемик
2064

to Южный форт (Севастополь)

...дайте человеку встретить старость ...под бурные аплодисменты миломанов.

Profile picture for user эндемик
2064

...драматизм реален в драмтеатре ...русский рок спасут частушки...

Profile picture for user Скажу
6578

to Calibra (SevastopoL)

насколько помнится, Бутусов, Гребенщиков, Шевчук и Леонидов высказывались как пацифисты, вообще против войны и разжигания межнациональной розни, а не "Крым- це Украина!" не надо передёргивать...

Profile picture for user 1965
7796

Отлично! Обязательно буду!..

*

Profile picture for user 1965
7796

to Calibra (SevastopoL)

Не передёргивайте! Вам сюда...

"Флажок" от 1 апреля 2014 года. Материал "Свои и чужие" на развороте (6 - 7 полосы)

Profile picture for user смерч
4032

Будет сила, когда вся группа "Наутилус" выступит в полном составе с альбомом - Князь Тишины (1988 год).

Главное за день

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
14
3006

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3012

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3689

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
1293

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
9
4581

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2309