Севастополь

В Севастополе выступит политолог и журналист из Германии Александр Сосновский

Как в Европе на самом деле относятся к возвращению Севастополя и Крыма в Россию?

В Севастополе выступит политолог и журналист из Германии Александр Сосновский
Фото:
Александр Сосновский

По приглашению международного медиа-клуба «Формат А3» в Севастополь приедет главный редактор немецкого журнала «World Economy», политолог, журналист Александр Сосновский.

Открытая встреча с ним состоится 15 августа в 17-00 в Центральной библиотеке им. Толстого. Тема встречи – «Перестройка Европы: опасные игры». Вход на встречу свободный. 

Александр Сосновский, с 90-х годов проживающий в Германии, готов обсудить с севастопольцами острые вопросы большой политики.

Как в Европе на самом деле относятся к возвращению Севастополя и Крыма в Россию? Чего ждать россиянам во внутренней и внешней политике? Какие спорные и объединяющие точки есть у России и Запада? Переживёт ли Европа Дональда Трампа? Какие отношения у Евросоюза и США? Что вызвало трансформацию НАТО из оборонной организации в нападающую?

Александр Сосновский – главный редактор немецкого журнала «World Economy», член-корреспондент РАЕН, публицист, писатель. Профессор Международной академии культурного наследия народов мира, доцент Института международной политики и экономики в Гамбурге.

В течение многих лет – автор и собственный корреспондент журнала «Огонёк», газет «Коммерсант», «Московские новости». Работал автором и соведущим телепрограммы «Германия за неделю». Статьи и аналитические материалы в разное время публиковались в изданиях "Die Welt", "Fokus", "Das Parlament", "Liberale" и др.

С 2005 года читает лекции о международных отношениях, экономике и культуре в гамбургском институте международной политики и экономики “Haus Rissen”, в академии Bundeswehr, FDP Berlin, CDU Hannover, Friedrich-Naumann-Stiftung. Член общества Внешней политики ФРГ (DGAP e.V), член Союза журналистов Германии.

Постоянный участник телевизионных программ «Вечер с Владимиром Соловьевым», «60 минут», «Право голоса» и др.

 Все интересующие вопросы вы можете задать Александру Сосновскому на открытой встрече 15 августа в 17.00 в читальном зале Центральной библиотеки им. Толстого (г. Ленина, 51).

1322
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
0
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (8)

Profile picture for user PPSh
2846

При слове "политолог" я хватаюсь за пистолет...

Profile picture for user Матильда К
27

К чему спрашивать немца о том, что  он думает о России. Спросите его,как себя чувствуют немцы в Германии, когда в их стране,уже несколько миллионов т.н. беженцев? Пишут, что уже каждый 4-ый .

Формат А3. Помню эту контору еще с украинских времен.Часто пиарили на сайте КРАМСКОЕ ЭХО у мадам Гаврилевой.  Кроме нескольких действительно интересных ...они в Крым  направляли неизвстно по какому принципц отбираемых.. Заведует этим закрытым клубом в Крыму,не то журналистов,не то либеральных фрилансеров барышня...забыл фамилию, абсолютно неинтересная и известная только в этих кругах. Помнится, что  это закрытое   образование, в которое на посиделки приходили только по приглашению,предварительно созвонившись. Число присутствуюших было ограничено. Какие идеи там обсуждаются, неизвестно, но по всем признакам либеральные. Это был такой себе обмен новыми веяниями в около медийных кругах. Эти агитаторы ездят сюда стабильно.  Мероприятие видимо налаженное,оплачиваемое и кому то нужное. Кто в Севастополе толкает это дело и по какой линии,неизвестно. Судя по тому, что в Севастополе на встречу вход свободный,у нас они пока что осваиваются. Хорошо бы релакции Форпоста послать журналиста и послушать . какие идеи там будут развивать. А мы потом обсудим.

Вспомнил!!!!!!!!!!!! Мадам Вербицкая!!!!!!!!!!!!!!!! Какой я молодец!!!!!!!!!!!!!!!

Profile picture for user Аргедон
17

Это Платоша Беседин возит Кисилёвских пропогандистов платных? Чего его слушать? Достаточно включить телевизор- он на всех каналах какюто дурь несёт. 

У него довольно интересная биография. После армии Александр некоторое время работал автомехаником, получил высшее образование в автомеханическом институте, затем занялся экономикой и достиг неплохих карьерных высот - "дослужился" до заместителя директора станкостроительного предприятия. И тут вновь неожиданный поворот в судьбе Сосновского - он бросает работу управленца и создает частную клинику нетрадиционной медицины.

 Профессионально занимается психотерапией, имеет свою частную клинику психологической поддержки MedicoMentale в Германии.

Информации и семье и личной жизни практически нет.

 

Вход свободный с обязательной предварительной регистрацией по телефонам

Profile picture for user Koimbra
98

Я думал петь будет.(

Profile picture for user Платон
2

 

   Вход свободный с обязательной предварительной регистрацией по телефонам

 Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста! Никакой предварительной регистрации нет. 

Profile picture for user Платон
2

К чему спрашивать немца о том, что  он думает о России. Спросите его,как себя чувствуют немцы в Германии, когда в их стране,уже несколько миллионов т.н. беженцев? Пишут, что уже каждый 4-ый . Формат А3. Помню эту контору еще с украинских времен.Часто пиарили на сайте КРАМСКОЕ ЭХО у мадам Гаврилевой.  Кроме нескольких действительно интересных ...они в Крым  направляли неизвстно по какому принципц отбираемых.. Заведует этим закрытым клубом в Крыму,не то журналистов,не то либеральных фрилансеров барышня...забыл фамилию, абсолютно неинтересная и известная только в этих кругах. Помнится, что  это закрытое   образование, в которое на посиделки приходили только по приглашению,предварительно созвонившись. Число присутствуюших было ограничено. Какие идеи там обсуждаются, неизвестно, но по всем признакам либеральные. Это был такой себе обмен новыми веяниями в около медийных кругах. Эти агитаторы ездят сюда стабильно.  Мероприятие видимо налаженное,оплачиваемое и кому то нужное. Кто в Севастополе толкает это дело и по какой линии,неизвестно. Судя по тому, что в Севастополе на встречу вход свободный,у нас они пока что осваиваются. Хорошо бы релакции Форпоста послать журналиста и послушать . какие идеи там будут развивать. А мы потом обсудим. Вспомнил!!!!!!!!!!!! Мадам Вербицкая!!!!!!!!!!!!!!!! Какой я молодец!!!!!!!!!!!!!!!

Приходите на встречу, пожалуйста - и всё увидите. Про либеральные идеи - из области фантазий. То, что это фантазии, понятно, если увидеть имена приезжающих спикеров. Патриотическая направленность. Мадам Вербицкой давно уже в Симферополе нет. Года как три. Занимается клубом мадам Маргарита Шитова. Вход свободный - без всякой телефонной связи. Приходишь - и задаёшь любой вопрос. Всё должно быть открыто. 

Profile picture for user Бим Бом
60

Из всех приглашенных в Крым известных медийных и раскрученных людей,  по линии клуба ФОРМАТ А3,мне понравился один...Джуззеппе Кьезо. Знаю его по его книгам и выступлениям на ТВ.  Меньшинство приезжих было нынешней патриотично-капиталистической раскраски. Большинство -обычные либеральные поденщики-фрилансеры. Московские сплетни, международные политические веяния и кремлевские установки, мало кому интересны.  Даже мнение самого приглашенного, не важно. Послушать заезжего германского  коммивояжера радость небольшая.  Высказать ему, что мы думаем о нынешней Германии,так он и сам это знает...страна без будущего. Лет через 20 она станет мусульманской. Пусть Форпост даст видеозапись и хорошо.

Платон! Удиви нас! Пригласи Максима Шевченко, или Делягина, или Фурсова. Вот это будет креативно.

Profile picture for user Екатерина
24376

Спросили здесь 

К чему спрашивать немца о том, что  он думает о России. Спросите его,как себя чувствуют немцы в Германии, когда в их стране,уже несколько миллионов т.н. беженцев? Пишут, что уже каждый 4-ый .

Главное за день

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
5
532

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
664

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
6
3669

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2171

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
6135

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
13
13341