Лента новостей

Севастополь

1558
8

В Севастополе остались без газа только четыре дома

По данным Севастопольгаза, работы по восстановлению закончены.
ForPost - Новости : В Севастополе остались без газа только четыре дома
Фото: pixabay.com

В Севастополе практически завершены работы по восстановлению газоснабжения, сообщает ПАО «Севастопольгаз». 

Как следует из сообщения на официальном сайте компании, по состоянию на 22:00 24 декабря газ пущен практически во все дома Севастополя.

Без голубого топлива остаются четыре дома по адресам:

  • Арсенальная, 27, Комсомольская, 76, Дзигунского, 19 (нет информации об управляющей компании), Тарутинская, 60 (нет информации о специализированной организации).

Напомним, вечером 21 декабря стало известно, что часть абонентов в Нахимовском, Балаклавском, Ленинском и Гагаринском районах города остались без газа в связи с необходимостью ликвидации аварийной ситуации на газопроводе высокого давления на пересечении улиц Генерала Мельника и Лабораторного шоссе. Подача носителя была ограничена и для котельных.

Вечером 22 декабря ПАО «Севастопольгаз» завершило ремонт газопровода, тогда же был подан газ на городские котельные. Подача газа в дома горожан началась накануне с 8 утра.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
4
Средняя оценка: 3.7 (3 голосов)

Обсуждение (8)

Аватар пользователя SPQR
постов:
539
SPQR (Севастополь)
- 25/12/2020 в 10:57

 Арсенальная 27. Газа нет. У жильцов договор с горгазом на прямую, а не с УК. Доходит до "смешного". Говорят оплатили 19.12. 20 счет за газ - и... 4 суток нет газа. Нород возмущен до предела. Нет отопления, нет газа, свет с перебоями. Написали письма Президенту РФ, лидерам партий и готовят главный  подарок правительству - если не решиться вопрос в ближайщее время - перекроют(около 100 семей)  ул. Горпищенко -пусть правительтво Севастополя, Горгаз, управляющая компания Нахимовского района -кормит и греет хотя бы детей. Полный беспредел властей и УК  Нахимовского района.

Аватар пользователя Assol
постов:
229
Assol (Москва)
- 25/12/2020 в 11:03

ул. Истомина, 27 тоже до сих пор нет газа!!! Горлов не отвечает на вопросы, ни вчера, ни сегодня!!! Можно перекрывать движение от Горпищенко до Малахова кургана, с удовольствием поучаствую

 Арсенальная 27. Газа нет. У жильцов договор с горгазом на прямую, а не с УК. Доходит до "смешного". Говорят оплатили 19.12. 20 счет за газ - и... 4 суток нет газа. Нород возмущен до предела. Нет отопления, нет газа, свет с перебоями. Написали письма Президенту РФ, лидерам партий и готовят главный  подарок правительству - если не решиться вопрос в ближайщее время - перекроют(около 100семей)  ул. Горпищенко ( -пусть правительтво Севастополя, Горгаз, управляющая компания Нахимовского района -кормит и греет хотя бы детей. Полный беспредел властей и УК  Нахимовского района.

 

Аватар пользователя Sev Co
постов:
216
Sev Co (Краснодар)
- 25/12/2020 в 15:28

to SPQR:  Севастопольгаз говорит у вас нет управляющей компании, вы говорите что ваша управляющая УК Нахимовского района,  что вам говорят в УК?

Аватар пользователя SPQR
постов:
539
SPQR (Севастополь)
- 25/12/2020 в 16:20

 

У людей вообще ничего нет.

Аватар пользователя SPQR
постов:
539
SPQR (Севастополь)
- 25/12/2020 в 16:32

 

to SPQR:  Севастопольгаз говорит у вас нет управляющей компании, вы говорите что ваша управляющая УК Нахимовского района,  что вам говорят в УК?

Квитанции на оплату капремонта, и за содержание жилья приходят от УК  Нахимовского района. За последнии 3 месяца в квитанциях отсутствуют начисления за воду и свет. А оплату за газ оплачивают отдельно по квитанции (на прямую согласно договоров) от горгаза. УК не имела отношения к газу, и не в ключала в квитанции расчеты по потреблению голубого топлива. А разве государтвенная УК Нахимовского района может САМА отказатья от дома, где собственник является -город? Кому тогда платим деньги? Почему горгаз не предупредил заранее? Вот с кем было всегда спокойно, так это с газом т.к. старались все оплачивать -результат - люди без газа.

"Основываясь законодательством РФ, если есть Управляющая компания, то ей необходимо заключить договор на обслуживание общедомовых газовых сетей, с обслуживающей газовой компанией. Если нет УК, то собственникам жилых помещений следует организовать собрание, выбрать председателя (согласно протоколу собрания), выписать ему доверенность и он заключит договор с обслуживающей газовой компанией. В настоящее время дом по вашему адресу не состоит на балансе ни у одной газоснабжающей компании"

Отсюда следует, что УК Нахимовского района, горгаз перекидывают ответственность друг на  друга, а в итоге  страдают люди. По собственникам -грубо 50 на 50  -объяснять думаю не стоит.

Аватар пользователя Roz1975
постов:
1414
Roz1975 (Севастополь)
- 25/12/2020 в 17:02

Прошёл слух, что не было никакой аварии. А была плановая врезка крутиков (группа новых домов) на Прэксе. Про аварию якобы толпе в уши надули, чтоб толпа не сильно харилась. У кого капусты много - всё пучком.

Аватар пользователя За все хорошее
постов:
27
За все хорошее (И против всего плохого)
- 25/12/2020 в 17:44

Развожаев пообещал - Развожаев сделал!

Аватар пользователя дотошный 37
постов:
28
дотошный 37
- 25/12/2020 в 18:06

Все как обычно, одни врут, а другие верят, а факты говорят о другом. Пусть Горлов ответит народу, а губернатор послушает и примет решение по данному руководителю.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Плюс Севастополь, Черноморский флот: первый президент Украины вспомнил события 1991-го

И признался, что хотел бы вновь побывать на полуострове.
13:33
2083
8

Крым неизвестный: 5 маршрутов выходного дня

Об этих местах и достопримечательностях вы вряд ли слышали.
13:20
636
3

ТОП 5

Частные объявления