Севастополь

13
Аватар пользователя Multik1985
Multik1985

В автозаправочный ГУП Севастополя пришёл очередной камикадзе

В ГУП «Городской автозаправочный комплекс» назначен новый, уже шестой по счёту, руководитель. Распоряжением врио губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова исполняющим обязанности  гендиректора назначен Анатолий Собчук. Бывший генеральный директор государственного унитарного

Обсуждение (13)

Аватар пользователя Игорь_Миша
постов:
494
Игорь_Миша (Севастополь)
- 16/08/2017 в 16:26

М-м-м да текучка понимаешь! Но свято место …..

Аватар пользователя Геннадий Сидоров
постов:
1157
Геннадий Сидоров (Севастополь)
- 16/08/2017 в 16:39

Что же это за власть идиотов и вредителей? Кто имеет сеть АЗС всегда в плюсе,начиная от разнице в цене при закупке с НПЗ оптом,и на разнице в рознице,не говоря о наценке,на самом рынке. Явная идея фикс угробить то,что Каломойше приносило дивиденды. Топливо хранить тоже есть где. Остается всего лишь мало,наладить процесс и заправлять нормальным топливом,а не как мешали буду армяне,которые погрели руки начиная с 2014г. Овсянников ау! Актив города так же как и пионер-лагерь Комарова уже нашли в чьи руки пристроить? А так с нормальным подхдом,город бы поддерживал эти АЗС и деньги внутри города и бензин как бензин,а не повод для ругательства водителей.

Аватар пользователя Линьков
постов:
22128
Линьков (Севастополь)
- 16/08/2017 в 16:49

Штамм вируса «Текучка» атаковал туристов из глубинки чиновников из правительства. Увольнение по собственному желанию (по инициативе работника) сегодня там- одно из самых распространенных вирусных оснований расторжения трудового договора. Причиной заражения чиновников и лиц их замещающих, как правило, является стоячая работа, где вирус чувствует себя как рыба в воде. Вакцины, способной защитить от заражения этой напастью, увы, нет. Барьером от заразы подчас не становится даже дезинфекция.Тяжелее всего переносят болезнь чиновники, связанные по рукам и ногам с материальными благами (из-за регулярного поноса у них чаще, чем у других развивается обезвоживание). Особенно бурно вирус развивается в организме, избалованном излишествами.. нехорошими. Эпидемия грозит массовым оттоком отдыхающих туристов чиновников. Выход один: по возможности выбирать для отдыха другие приличные места, не купаться в рабочее время в водоёмах и соблюдать элементарные правила гигиены Ссылка

Аватар пользователя Игорь_Миша
постов:
494
Игорь_Миша (Севастополь)
- 16/08/2017 в 16:54

to Геннадий Сидоров (Севастополь)

Согласен с Вами. Руководство города желает не иметь проблем. Меньше имущества меньше забот и головной боли. По этой причине стараются все отпихнуть Комарова не надо да вообще ничего не надо кроме зарплат которую сами наверное считают крайне мизерной. А то, что КПД властей стремиться к нулю так это нечего.

Аватар пользователя Marysy #%&
постов:
2
Marysy #%& (Севастополь)
- 16/08/2017 в 17:08

Уже как то и смеяться не хочется.Очередной подставной,для успокоения нервной системы оставшегося коллектива ГУП ГАЗКА и общественности.

Аватар пользователя Fotoceva
постов:
432
Fotoceva (Севастополь)
- 16/08/2017 в 17:10

Среди «государевых людей», всё больше "эффективных менеджеров".Кадры решают всё!

Аватар пользователя Black Garry
постов:
305
Black Garry (Севастополь)
- 16/08/2017 в 17:18

Неправильно вы начальника заправок назначаете. Видно , что опыта нет. Назначать надо на эшафоте. Предыдущего повесить на площади Нахимова. Там кстати и эшафот всегда собран и готов к действию. И тут же, пока еще ноги дергаются, вручить ключи от всех заправок новому начальнику. Вот тогда можно рассчитывать , что новый хотя бы год будет сдерживать себя и не преступать закон. А если пойти дальше , то и замечательную туристическую тропу можно сделать под названием "Смерть чиновника в Севастополе" От туристов отбоя не будет. Сбудется мечта мечта идиотов и Севастополь станет центром туризма

Аватар пользователя SEV-07
постов:
842
SEV-07 (Севастополь)
- 16/08/2017 в 17:50

Уволились с повышением?))))))) Типа не справились,но они хорошие люди...

Аватар пользователя orangeflaff
постов:
28
orangeflaff (город-герой Севастополь)
- 16/08/2017 в 20:07

а теперь ГУП-банкрот

Аватар пользователя Анна Гафурова
постов:
2
Анна Гафурова ()
- 16/08/2017 в 20:50

Устаревшая информация. Рыженков уволился по собственному желанию 24 мая этого года. В том же месяце и.о. директора ГУП "ГАЗК" стал Собчук. Рыженков занял должность заместителя директора по развитию предприятия. По развитию предприятия?????? С февраля по май месяц директорствования Рыженкова, полностью приостановили работу несколько заправок, массовое увольнение персонала из-за не выплаты заработной платы и т.д. Что он может еще развить на этом предприятии?

Аватар пользователя Добрый эльф
постов:
76
Добрый эльф (City)
- 16/08/2017 в 22:20

А бензин будет нормальный в городе или нет. Я так и не понял.

Аватар пользователя Sergey762
постов:
12
Sergey762 ()
- 17/08/2017 в 1:35

Aвтoмойkи - прoшлый вeк! Джереми Кларксон заявил о ревoлюциoнном мeтодe зaщиты aвтомoбиля от гpязи, вoды и, даже, цaрaпин , его cлова Ссылка Paботает идeально! Oдного нанесения хвaтаeт до гoда! Мoему aвтoмобилю ужe бoльше 5 лет, а выглядит как тoлькo из caлонa!

Аватар пользователя Black Garry
постов:
305
Black Garry (Севастополь)
- 17/08/2017 в 9:30

Я думаю , что не будет вам нормального бензина, пока через площадь Нахимова назначенцев не пропустите. Другого выхода нет . Это же больные люди причем неизлечимые поэтому только через эшафот. Ну ладно при СССР бензин ослиной мочой разбавляли , а при капитализме разбавленный бензин выглядит не совсем прилично.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта