Лента новостей

Крым

21 июня 2018 - 17:07
1456
11

Украинский адмирал–боевик назвал крымчан «инвалидами»

Сергей Гайдук очень недоволен тем, что население полуострова выбрало воссоединение с Россией.
Служба новостей ForPost
Сергей Гайдук
Фото: novosti-n.org

Жители Крыма, в большинстве своём поддержавшие воссоединение полуострова с Россией в 2014 году, являются «инвалидами» и жертвами информационной обработки Москвы, заявил экс–командующий ВМС Украины Сергей Гайдук на конференции в Одессе, посвящённой «российскому империализму».

Во время своего выступления он продемонстрировал слайды с фотографиями крымчан на митингах, посвящённых годовщине «Русской весны».

«Как разминировать их сознание? То, что они инвалиды внутреннего и внешнего погружения, то без обсуждения. Но как на фоне возможных вариантов деоккупации их вывести из этого состояния. Только не говорите – всех в «сибирь»!» – сказал Гайдук, которого цитирует издание «Политнавигатор».

Он утверждает, что население Крыма, где, даже согласно украинской переписи, большинство составляли этнические русские, подвергалось «российской ассимиляции».

«Эта оккупация началась ещё со старта независимости Украины. Формы её были различны – от денонсирования постановления о передаче Крыма и «мешковщины 90–х», от срыва военных учений в Крыму до блокирования развития украинской идентичности в Крыму, от российской ассимиляции населения и информационной российской среды.

А что касается ЧФ, то есть такое выражение: «Пока ЧФ будет базироваться на этой земле, покоя ей не будет». Этим всё сказано», – объявил свой вердикт украинский адмирал и экс–боевик АТО.

В ответ на это депутат парламента Республики Крым Алексей Черняк высказал мнение, что Гайдук – «видать, больной на голову», как и все, «кто что–то там говорит негативное про Крым и его жителей», пишет РИА «ФАН».

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
1
Средняя оценка: 1 (2 голосов)

Тэги:

Обсуждение (11)

Аватар пользователя Vaskes
постов:
1442
Vaskes (092)
- 21/06/2018 в 17:16

Сам был тут и не заменировали?. Может на службе отсутствовал, и боевой дух не поднимал? а может зомби это Вы? нас Россия - Вас - Аммерика, Других нефть и газ... четвёртых просто банковская инфраструктура...пятых земельные рессурсы, шестых.... и так далее. Все зомби, но каждый по свойму =)))

Аватар пользователя Монолит
постов:
3534
Монолит (Севастополь)
- 21/06/2018 в 17:33

Ничего себе, какие люди! Он еще до сих пор не попал в дурдом от хронической белки, надо же! Хотя о чем это я... Он уже 4 года там безвылазно. Просто свидомый дурдом разросся до размеров нынешних останков Украины.

Аватар пользователя Беспокойный
постов:
1137
Беспокойный (Севастополь)
- 21/06/2018 в 18:02

"до блокирования развития украинской идентичности в Крыму"      Ну вот открытым текстом говорится о том, что их целью было развитие в нас УКРАИНСКОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ.                    А почему это они вдруг решили делать из меня, моих детей и внуков украинцев.   Не граждан Украины, а именно украинцев.                       До сих пор не могут понять, что проблема Украины как раз таки и состояла в глубочайшем пренебрежении и махровом неуважении государства к своим гражданам, в проводимой политике "титульной нации" и "национальных меньшинств".

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
6164
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 21/06/2018 в 18:30

Сергей Гайдук очень недоволен тем, что население полуострова выбрало воссоединение с Россией.

Дебил, что еще сказать? Он вообще статистику читал сколько военнослужащих Украины перешло служить России совершенно не задумавшись, а целый бывший командующий срочно стал российским девелопером))))

Аватар пользователя южный
постов:
651
южный (Севастополь)
- 21/06/2018 в 19:11

Сергей Гайдук никогда не был достойным офицером. Имею на то право утверждать. Бог ему судья. Да и ФП не красит - размещать заметки с коментариями, что  реально означает пиар для укровласти  обычного приспособленца далёкого от самой военной системы. Заранее извиняюсь перед ФП.

Аватар пользователя южный
постов:
651
южный (Севастополь)
- 21/06/2018 в 19:22

Аватар пользователя nord
постов:
10246
nord (севастополь)
- 21/06/2018 в 19:31

Украинский национал-шовинист, инвалид на всю голову.

Аватар пользователя patriot7
постов:
1621
patriot7 (Köln)
- 21/06/2018 в 22:35

Так идиот всех вокруг дураками считает. Любой психиатр подтвердит.biggrin

Аватар пользователя Patriot1.
постов:
2009
Patriot1. (Севастополь)
- 21/06/2018 в 23:06

Так называемому "береговому" адмиралу необходимо привести себя в порядок -подтянуть как положенио галстук и потребовать от сзади стоящих высших офицеров соблюдать форму одежду -вытащить руки с карманов и одеть головные уборы...Потом можно дальше вести разговор...

Аватар пользователя Vlad Vladov
постов:
1770
Vlad Vladov (Севастополь)
- 22/06/2018 в 9:23

бандеровско-фашистский крым и русский Крым и Севастополь-это понятия несовместимые. хохло-бандеровцы в Севастополе всегда были инородным телом.

Аватар пользователя южный
постов:
651
южный (Севастополь)
- 22/06/2018 в 17:48

Гайдук окончил береговой факультет ЧВВМУ им. П.С. Нахимова и по всем канонам звание - адмирал - у этого, так называемого офицера, - дутое по своей сути, как и он сам. Это просто дополнение к его биографии.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления