Лента новостей

Крым

16 июня 2018 - 09:12
830
6

Украинцев отрезают от правды о Крыме и России

СБУ потребовала от провайдеров заблокировать больше сотни интернет–ресурсов.
Служба новостей ForPost
Фото: novorossia.su

Служба безопасности Украины разослала провайдерам письмо с требованием заблокировать 181 информационный сайт. Список запрещённых на Украине ресурсов, приложенный к письму, занял четыре страницы.

Читайте также: На Украине признали заслуги крымских СМИ внесением в «чёрный список»

В документе присутствуют сайты ДНР и ЛНР, официальные веб–страницы крымских властей, российские информационные агентства, а также все поддомены платёжного сервиса Webmoney, пишет издание «СТРАНА.ua».

В «чёрном списке также крупнейший российский информационный сайт ria.ru (входит в государственный медиа–холдинг «Россия Сегодня»), сайт телеканала «Культура», сайт информационной программы «Вести» на телеканале «Россия».

СБУ предписала заблокировать и сайт «Украинского народного трибунала», который проводится в Донецке над президентом Украины Петром Порошенко и другими руководителями Украины.

Как пишет СБУ, все эти ресурсы блокируются во исполнение недавнего указа Порошенко о санкциях.

Среди интернет–ресурсов, попавших под запрет на Украине, – сайты телеканалов «Первый крымский», «Первый севастопольский», интернет–газеты «Крымское эхо», агентства «Крыминформ», газеты «Крымская правда», агентства «Новости Крым», газеты «Крымская газета», телеканала «ИКС», «Крымского информационного агентства», телеканала «НТС», «Севастопольской газеты», телеканала «ИТВ».

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Нет голосов

Тэги:

Обсуждение (6)

Аватар пользователя Boriskin
постов:
374
Boriskin (Sevastopol)
- 16/06/2018 в 12:06

А как же демократия?????

Аватар пользователя Великолепный
постов:
2364
Великолепный (Севастополь)
- 16/06/2018 в 12:06

Мдя...  А Роскомнадзор мало, что ли заблокировал в инете? На себя сначала надо посмотреть, а потом на страны с неблагополучной политической ситуацией пальцем показывать. То, что на Украине блокируют сайты, в этом нет ничего странного. Этого и следовало ожидать. То, есть там это нормальный процесс. А у нас?

Аватар пользователя Тимур
постов:
12439
Тимур (Севастополь)
- 16/06/2018 в 15:13

Ни какой информационный вакуум от ставших прозревать самостийцев  бандерлог уже не спасет.Жаль только,что ту жизнь которую им уготовили,не все еще прочувствовали.)))

Аватар пользователя Справедливый россиянин
постов:
1759
Справедливый россиянин (Хабаровск - Севастополь)
- 16/06/2018 в 18:58

 

Мдя...  А Роскомнадзор мало, что ли заблокировал в инете? На себя сначала надо посмотреть, а потом на страны с неблагополучной политической ситуацией пальцем показывать. То, что на Украине блокируют сайты, в этом нет ничего странного. Этого и следовало ожидать. То, есть там это нормальный процесс. А у нас?

 Что он заблокировал? Телеграм? Так поделом. Террориста нечем будет общаться.

Аватар пользователя виктор соколец
постов:
581
виктор соколец (Севастополь)
- 16/06/2018 в 23:13

Им уже всё равно... Они стоят лицом к Европе... Волнуются только за пенсии и цены на базаре...

Аватар пользователя Дед Йог Клмн
постов:
672
Дед Йог Клмн (Севастополь)
- 17/06/2018 в 22:40

Помню было время, сражался с упырями словом на цензоре, но Роскомнадзор закрыл  фронт, посчитав, что осколки какой-то информации из рессурса могут ранить сознанье россиян. Ладно, но когда закрыли корреспондент юа, где публика была поадекватней закралась мысль - не хотят ли что-то прятать от российской общественности?  Не закроет ли когда-нибудь роскомнадзор Форпост с Примечаниями? Путей обхода хватает, но всё-же.

П,С, На корреспондент зашел, но точно помню не пускали.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления