10
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Сотрудница пенсионного фонда наорала на 80-летнюю крымчанку

Предоставление услуг онлайн и культура общения дали сбой в столичной клиентской службе.

Обсуждение (10)

Аватар пользователя Тимур
постов:
12368
Тимур (Севастополь)
- 27/11/2019 в 11:36

Сотрудница пенсионного фонда наорала на 80-летнюю крымчанку

Чему удивляться,если само государство нынче относится к старикам как к ненужному баласту ...

Аватар пользователя Denzo
постов:
288
Denzo (Sevastopol)
- 27/11/2019 в 11:37

Наблюдение: хамства за последние 5 лет стало немного меньше, но без наказаний "рублём" и понижений в должностях его не искоренить. Штрафы за брошенный мусор на улицах и пляжах - в ту-же "калитку".

 

Аватар пользователя iwanwed
постов:
177
iwanwed (Севастополь)
- 27/11/2019 в 11:48

 

Наблюдение: хамства за последние 5 лет стало немного меньше, но без наказаний "рублём" и понижений в должностях его не искоренить. 
Куда еще рублем наказывать? 
Прсмотрите вакансии в Крымском ПФР:
 

УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ...

Феодосия

13 000 руб. в месяц

Специалист-эксперт группы назначения, перерасчета пенсий и оценки пенсионных прав застрахованных лиц отдела ПФР в Кировском районе.

 

 

Аватар пользователя Denzo
постов:
288
Denzo (Sevastopol)
- 27/11/2019 в 11:59

 

   Куда еще рублем наказывать?  Прсмотрите вакансии в Крымском ПФР:   УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ... Феодосия 13 000 руб. в месяц Специалист-эксперт группы назначения, перерасчета пенсий и оценки пенсионных прав застрахованных лиц отдела ПФР в Кировском районе.    

 

Предпочитаете терпеть? - терпите и жалейте хамов с низкой зарплатой!
Размер зарплаты - не повод хамить. Не умеешь нормально общаться с людьми - получай штрафы, пока не поумнеешь, либо увольняйся!

Аватар пользователя Тимур
постов:
12368
Тимур (Севастополь)
- 27/11/2019 в 12:17

to iwanwed:  Схоже в вашем понимании уровень хамства у граждан зависит от размера их доходов...-А я то думаю,от чего это службисты и разношерстные чиновники бывает грубят,когда к ним простые люди  обращаются...А может все таки дело в воспитании в первую очередь.smile

Аватар пользователя RSA
постов:
380
RSA (Севастополь)
- 27/11/2019 в 12:37

 

to iwanwed:  Схоже в вашем понимании уровень хамства у граждан зависит от размера их доходов...-А я то думаю,от чего это службисты и разношерстные чиновники бывает грубят,когда к ним простые люди  обращаются...А может все таки дело в воспитании в первую очередь.

 это смесь воспитания с ответственностью к работе. Даже предположить, что ее уволят, через пару дней она найдет работу не хуже текущей. В законодательстве РФ данные с предыдущего места работы не ередаются, не фиксируются, уволить фактически можно по 3 формулировкам( собст.желание, соглашение сторон, утрата доверия). По остальным случаям нужно столько бумаг заполнить, что проще уводить по тим трём.

Аватар пользователя zhanneta
постов:
978
zhanneta (Севастополь)
- 28/11/2019 в 0:09

Может все-таки не "расторжен" договор,а расторгнут?

Аватар пользователя Алиса
постов:
531
Алиса (Севастополь)
- 28/11/2019 в 6:51

Я бы не применяла в заметке к людям пожилого возраста определение «дряблая старушка». Это вообще-то тоже оскорбительно. И «попрОщался» через «о» пишется. 

Аватар пользователя Ulitka
постов:
600
Ulitka (Севастополь)
- 28/11/2019 в 13:18

Да задолбали людей этими "личными кабинетами" и прочей онлайн бедой. Стопятсот логинов и паролей какая бабушка запомнит? А если и запишет, то все равно или бумажку потеряет, или вообще не вспомнит в следующий раз что и куда писать. Так еще же и на английском надо вводить много чего. А это под силу тем, кто и по-русски с трудом справится? Совсем уже чокнулись. Отключись свет или интернет - и тебя уже нет, ты вне сети, то есть  нынешней жизни (((( 

Аватар пользователя emerald
постов:
402
emerald ()
- 02/12/2019 в 15:57

Возникает только один вопрос, почему сразу же не одернули эту хамку и не обслужили посетительницу в другом окошке, а просто снимали на телефон? Пожилому человеку пришлось сходить домой, а потом еще раз пернуться в ПФ по приглашению начальства за извинениями. Ну не бред?

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта