Лента новостей

Севастополь

09 октября 2019 - 20:00
2951
4

Севсети#841: Детективная история, сердце в пятки и важный гость

Небо над городом прояснилось, а вот проблемы не рассеиваются.
Служба новостей ForPost

Плохое по-прежнему соседствует с хорошим, вот и сегодняшнее утро у разных людей началось по-разному. У севастопольца Дениса Штукатурова — с радости, которую приносит ароматная корочка свежеиспечённого хлеба.

 

 кто-то встретил утро нового дня вот так. Подробности этой странной драмы читайте в материале ForPost «В Севастополе иномарка сбила бабушку и протаранила ларек»

Работающие на балаклавском предприятии тоже ежеутренне рискуют стать участниками ДТП. И такая перспектива их не радует — эти странные люди хотят жить. Ответственные товарищи, ау! Неужели так сложно сделать переход в нужном месте?

 

Глава Гагаринского района Алексей Ярусов через соцсети информирует жителей района об итогах разбирательства с неоконченным ремонтом.

 

А у главы Качинского муниципалитета Николая Герасима неприятность — кто-то испортил дёгтем (!) новую скейт-площадку, которая ещё даже не открыта. Эх, люди, люди.

 

Раз уж мы заговорили о площадках, вот ещё одна. Точнее, она была здесь когда-то. Но люди пожаловались на грозившую обрушиться подпорную стенку — и теперь ни ремонта стены, ни площадки. А главное, как выяснил Алексей Гладких, невозможно найти того, что её демонтировал. Просто детектив какой-то. Ну что ж, граждане, меньше жаловаться надо было! Тем более что и стена-то так себе — не стена, а стеночка. Поделом вам, паникёры!

Автор следующего поста обнаружила скопище красивых новых автомобилей недалеко от Ленина, 2 и безошибочно определила: в городском правительстве важное совещание.

 

Ирине Ревковской не дают нормально жить перепады напряжения в сети. А что думает по этому поводу Севастопольэнерго?

 

Но хоть и много в Севастополе проблем, поток гостей города не иссякает. Вот ещё один. Правда, хорош?

 

На этом всё, надеемся, завтра посветлеет не только небо, но и посты в соцсетях. И не забывайте добавлять к своим сообщениям хэштег #севсети.

Ольга Смирнова

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 5 (3 голосов)

Тэги:

Обсуждение (4)

Аватар пользователя Galaxe
постов:
5626
Galaxe (Севастополь)
- 09/10/2019 в 20:18

202 вольта - это еще нормальное напряжение.  Бывает и ниже.  Но с другой стороны, это лучше, чем когда, наоборот, превышенкие, из за чего может погореть электротехника.   Обычно в таких случаях, первое, что нужно сделать, проверить, а не отлетела ли нейтраль - нет ли перекоса по фазам.   

Аватар пользователя ЖУЖА_
постов:
5
ЖУЖА_ (Севастополь)
- 09/10/2019 в 22:16

Народ, Люди, пожалуйста берегите живую природу и СЕВАСТОПОЛЬ!

Аватар пользователя Paul_S
постов:
5441
Paul_S (Севастополь)
- 10/10/2019 в 9:20

to Galaxe:  
202 вольта - это еще нормальное напряжение.  Бывает и ниже.  Но с другой стороны, это лучше, чем когда, наоборот, превышенкие, из за чего может погореть электротехника.   Обычно в таких случаях, первое, что нужно сделать, проверить, а не отлетела ли нейтраль - нет ли перекоса по фазам.   

 С точностью наоборот, если что. При пониженном напряжении, у большинства современных устройств растет потребляемый ток, и соотвественно  - растет нагрузка на провода и прочие элементы системы. Блоки питания пытаются "вытянуть" пониженное напряжение. При этом защита от такой ситуации встрачается гораздо реже, чем от перенапряжения. 

Аватар пользователя Сибирь
постов:
3828
Сибирь (Севастополь)
- 10/10/2019 в 10:54

Напряжение прыгает повсеместно, к начальству не достучаться. Насколько я знаю - владелец живет в Англии, ему наши проблемы не интересны. И вообще, не понимаю, как стратегические объекты попадают в частные руки?

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления