Севастополь

Севсети#242. Красота вокруг нас и «В мире животных» по-севастопольски

Севсети#242. Красота вокруг нас и «В мире животных» по-севастопольски

Сегодня, 2 июня, севастопольское интернет-сообщество явило миру сочетание очень хорошего с очень плохим. Мы бы даже назвали его гармоничным, если бы некоторые картинки, относящиеся к разряду очень плохих, хоть немного уживались со словом «гармония». Но они, увы, не уживаются.



Судите сами: вот это мертвое животное Власта Ненашева обнаружила неподалеку от Малахова кургана. Комментарии, как говорится,  излишни.  И простите, что начали с самого неприятного.



А вот еще один представитель севастопольской фауны — сразиться с ним пришлось Светлане Карташовой. Если кто-то увидит подобное фантастически живучее существо, обходите его стороной -  берегите пальцы, психику и все остальное.

О незаконном размещении рекламы на билбордах наш портал писал не раз, а вот о напольной рекламе – никогда. Мы решили устранить это недочет. Образчик напольной рекламы предложила вниманию пользователей Фейсбука Нина Авдеенко.



Эту новость участник группы «Автопартнер. Крым» (Вконтакте) счел плохой и даже назвал тех, кто устанавливает на дорогах камеры, плохим словом. Мы с ним не согласны, но знать о новшестве водителям, думаем, не помешает.  Осторожней на дороге!



Очередное происшествие с участием автомобиля произошло в Артбухте, и вновь, как и вчера, его успел сфотографировать Дмитрий Шереметьев. Видимо, он там работает. Передаем ему привет, а хорошую песню по своему вкусу он пусть послушает сам.



Галерею мастеров парковки сегодня пополнит человек из Инкермана. Ну или человек, приехавший в гости в Инкерман. В сети разгорелась дискуссия — а вдруг он не виноват? Но автор поста отбила все атаки, доказав: оправданий такому поведению нет.



И еще одна новость из серии «В мире животных». Пляжный сезон только-только начинается, а отдельные граждане уже начинают портить отдых и себе, и людям. Для них следующий пост — на этот раз из группы «Черный список. Севастополь». К нему комментарии тоже не нужны. Поясним лишь, что внутри поста - видео, запечатлевшее следы пребывания на пляже неких существ. А уж двуногих или парнокопытных,судить не нам. 



А теперь о хорошем. Его в нашей подборке оказалось меньше, зато какое оно! Вот, например, севастопольская красавица, которая участвует в конкурсе «Миссис Россия». И не просто красавица, а еще и многодетная мама! За нее можно проголосовать, увеличив тем самым шансы севастопольский красавицы на победу.





Посетивший Заксобрание Михаил Чемодуров думал не только о политике, но и о красоте. И нашел-таки ее — на потолке. А найдя, предложил остальным пользователям Фейсбука разделить его восхищение.



А напоследок — напоминание о наступающих выходных. Каемся — эту картинку наши сети поймали за пределами Севастополя. Но иногда можно. Хороших всем выходных!



Ольга Смирнова

8166
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (18)

Profile picture for user марыся
60

Скалапендры в этом году совсем обнаглели: я троих в доме уже выловила. Раньше жили в палисаднике, улиток хомяками, а в дом чего полезли - фиг его знает. Не старайтесь её убить: схватить полотенцем и смыть в канализацию. Только хорошо смывайте, они ещё и плавают хорошо. Кстати, скалапендры живут семьями, так что поищите хорошее ко по углам.

Profile picture for user Южная дорожка
1356

Большой "икромет" вокруг маленького насекомого имеющего такие же равные права на жизнь как и истеричная обладательница тапок. Зачем убивать если от него легко избавиться смахнув веником.

Profile picture for user Yakut49
1369

Кто знает способы избавления от скалапендр кроме нежного вытряхивания из тапок. Они далеко не безобидны.

Profile picture for user Александр Свеженцев
1087

to Южная дорожка (Севастополь) Большой икромет вокруг маленького насекомого имеющего такие же равные права на жизнь как и истеричная обладательница тапок. Зачем убивать если от него легко избавиться смахнув веником. Или *нежно вытряхнув*.Скажу из личного:если перепуганная склопендра пробежит по коже могут остаться следы.Аммиак из кончив лапок.Чтобы кусали-никогда.P.S.склопендра не насекомое.Слишком много лапок.

Profile picture for user Александр Свеженцев
1087

Пришел как-то ко мне в гости паук *топотун*.Жуть редкостная.Если посадить на ладонь то лапки свисать будут.Полгода в сарае прожил,а умирать все равно в дом пришел.А от сарая до дома метров 12.

Profile picture for user Вяч
12

Хорошая фотография, красивая (это о сколопендре). А вот хуже, чем некрасиво - сломали ливанский кедр, что рос уже много лет в центре клумбы на Свято Никольской площади в Камышах. Такой красавец был, но пришли дорожные рабочие, превратили клумбу в склад стройматериалов и стоянку строительной техники. А кедр мешает, что и решило его участь.

Profile picture for user Александр Свеженцев
1087

to Вяч (Севастополь) Хорошая фотография, красивая (это о сколопендре). А вот хуже, чем некрасиво - сломали ливанский кедр, что рос уже много лет в центре клумбы на Свято Никольской площади в Камышах. Такой красавец был, но пришли дорожные рабочие, превратили клумбу в склад стройматериалов и стоянку строительной техники. А кедр мешает, что и решило его участь.Под ним склопендры водились...

Profile picture for user Vaskes
2421

to Александр Свеженцев P.S.склопендра не насекомое.Слишком много лапок.

Profile picture for user Александр Свеженцев
1087

to Vaskes (092)

изучайте матчасть.

Profile picture for user Vaskes
2421

to Александр Свеженцев

Я не против, но просто смешно было изложенно....многоножка....

Profile picture for user Vaskes
2421

Эти заразы постоянно залазили в автоматы АП-50 и в рубильники... надоело их вынимать.... тепло им там чтоли?

Profile picture for user Александр Свеженцев
1087

to Vaskes (092) to Александр Свеженцев Я не против, но просто смешно было изложенно....многоножка.... Это научная классификация. Пауки,кстати,тоже не насекомые.

Profile picture for user Александр Свеженцев
1087

to Vaskes (092)

Сколько этих *зараз* ко мне в походе в спальный мешок залазило...Мы не одни в этом мире.

Profile picture for user Vaskes
2421

Я их много вынимал, вот только никогда ни одной не убил - они были созданы для определённых целей, пускай их дальше выполняют.... я один раз ночью палатку поставил на муравейнике, на всю жизнь впечатления))))

Profile picture for user Александр Свеженцев
1087

to Vaskes (092) Я их много вынимал, вот только никогда ни одной не убил - они были созданы для определённых целей, пускай их дальше выполняют.... я один раз ночью палатку поставил на муравейнике, на всю жизнь впечатления)))) А я один раз вместо подстилки(на ЮБК)сухой листвы под себя набил.Пять *зараз*руками выбросил...не убил ни одной,но место ночевки пришлось менять.

Profile picture for user Александр Свеженцев
1087

to Vaskes (092)

Склопендры ночью охотятся,днем они,в основном,спят.

Profile picture for user Лёпсик
8392

Якутские алмазы победят....

Profile picture for user Ёжик в тумане
2548

Люди..вы же человеки, однако..
зачем живность истребляете, с особой жестокостью..
сколопендрев (сколопендер..сколопендров ) ,..короче множественное число этих многоножковых живностей имеет право на жизнь..

Главное за день

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
9
1558

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
17
2271

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3515

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
1114

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
9
4358

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2243