17
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Севастопольские активисты ночуют у фисташковой рощи

Спецтехнику они останавливали уже дважды. 

Обсуждение (17)

Аватар пользователя Энж Храмов
постов:
5
Энж Храмов (Севастополь)
- 18/09/2019 в 17:50

Молодцы. Я вообще удивляюсь кто выдал разрешение на высотную 11ти этажную застройку прямо у моря??!!! Это изуродует до конца вид города и береговую линию. Нельзя там это уродство строить! Все против!

Аватар пользователя Paul_S
постов:
4296
Paul_S (Севастополь)
- 18/09/2019 в 17:53

Надо напомнить, что на территории застройки этим самым "Декором"  Моложавенко ПРОТАЩИЛ изменение назначения земельного участка с "Рекреации/туристического осблуживания" на "многоэтажная застройка" на слушаниях по ППТ и ПМТ в Сентябре 2018 года!!!! Ровно как и на апаратменты вместо пляжа Омега и многоквартирники отрезающие парк Победы от моря на слушаниях в декабре все того же 2018!!! ВНИМАНИЕ - ВОПРОС! НА КОГО И ЗА КАКИЕ "КОВРИЖКИ" РАБОТАЕТ ВРЕДИТЕЛЬ МОЛОЖАВЕНКО В РАНГЕ ГЛАВНОГО АРХИТЕКТОРА СЕВАСТОПОЛЯ И ВРИО ДИРЕКТОРА ДАГ?!!!! "Причем на кого" - даже я могу без труда назвать! С номерами ИНН и полными наменованиями застройщиков-выгодополучателей! А вот "за какие коврижки" - это должны ответить соотвествующие орагны! С учетом наносимого ущерба - ФСБ! 

 И кстати - согласно Генплана 2005, книга "Историко-архитекурный план и проект зон охраны" на границах участка "декора" а возможно и за ними есть 3 памятника археологии, а вся территория - относится к землям перспективных  археологических изысканий! На такой территории без проведения историко-культурной экспертизы и разработки проекта сохранения нельзя проводить никакие строительные работы, включая проектно-изыскательские! И Моложавенко все это - ЗНАЕТ, и делает все осознанно и умышленно! 

Аватар пользователя kostoprav
постов:
808
kostoprav (Бахчисарай)
- 18/09/2019 в 17:55

to Энж Храмов:  все против, но когда речь заходит о портрете Бенджамина Франклина в многократном исполнении, то тут уже побеждает обычно другая "зелень"

Аватар пользователя Paul_S
постов:
4296
Paul_S (Севастополь)
- 18/09/2019 в 18:09

to kostoprav:  По себе - не судите. 

Аватар пользователя Paul_S
постов:
4296
Paul_S (Севастополь)
- 18/09/2019 в 18:17

И да. Развожаев - уже давно в курсе деятельности Моложавенко и Зайнуллина. Но - они до сих пор на своих местах. Отсюда просто напрашиваются два варианта:

1) Его уже давно "держат" за чувствительные органы местные "сильные", в том числе и Овсянников с Пономаревым. Не зря последние два никуда из города до сих пор не свалили. И по сему - "Ты мальчик, поиграйся на публику, сыми пару пешек с доски, перед парапетами покрасуйся для подъема рейтингов... А прикормленые места - НЕ ТРОЖ!" И он "не трожит".

2) Вся бурная деятельность ВРИО  на сегодня - чисто для плебеса и отчетов как всегда "наверх". А далее - как и Овсянников - "уговорить выгодно продать"  права на земли, фирмочки и т.д. И при таком раскладе существа, на которых компромата выше крыши, и которые поэтому будут делать все, что скажешь  - просто незаменимы на ключевых постах!

 Если кто может найти другое обоснование присутствия до сих пор Моложавенко и Зайнуллина на своих постах "на благо города" - вперед, докажите мне обратное! Буду даже рад!

 

Аватар пользователя yury
постов:
1618
yury (Севастополь)
- 18/09/2019 в 18:56

to Paul_S:  Это не замена летней резины на зимнюю.Обоснование: в Севастополь порядочные не хотят идти работать из-за санкций,а если идут некотрые ,то идут"ва-банк"!Проблема в кадрах,пока замены упырям Моложайнуливым-нет.bye2

Аватар пользователя Sec92
постов:
37
Sec92
- 18/09/2019 в 20:12

to Paul_S:  Также непонятно, почему до сих пор Развожаев М.В. не  уволил Кирилкина Д.Ю.,из-за которого не построены окно диспансер,  больница скорой мед.помощи и ряд других социальных объектов.
Может нужно выйти перед зданием Правительства Севастополя с требованием уволить всех ставленников Овсянникова ???

Аватар пользователя Инь-янь
постов:
752
Инь-янь (у моря )
- 18/09/2019 в 20:23

Донцу респект и здоровья 

Аватар пользователя Paul_S
постов:
4296
Paul_S (Севастополь)
- 18/09/2019 в 20:26

to yury:  
to Paul_S:  Это не замена летней резины на зимнюю.Обоснование: в Севастополь порядочные не хотят идти работать из-за санкций,а если идут некотрые ,то идут"ва-банк"!Проблема в кадрах,пока замены упырям Моложайнуливым-нет.

 Я вас таки умоляю! Не выдумывайте про "санкции"! И спецы с материка тут работают нормальные, и Сбербанк и ВТБ вполне себе бизнес ведут-винзаводы покупают... 

А вот под началом всяких Овсянниковых-Пономаревых-Моложавенко - да...будут работать только очень спецфичные существа! 

Аватар пользователя strelec
постов:
16687
strelec (Севастополь)
- 18/09/2019 в 20:46

Да,Развожаев себя компрометирует,сохраняя членов овсянниковской ОПГ,нарушителей земельного и градостроительного законодательства  руководителей Департамента архитектуры и ДИЗО.

     При желании можно объявить конкурс и желающие найдутся,в т.ч. из севастопольцев. В Украине численность госадминистрации составляла 350 чел. и управляли городским хозяйством лучше понаехов.

Аватар пользователя Александра Александровна
постов:
150
Александра Александровна (В котором родилась)
- 18/09/2019 в 21:33

 

to Paul_S:  Также непонятно, почему до сих пор Развожаев М.В. не  уволил Кирилкина Д.Ю.,из-за которого не построены окно диспансер,  больница скорой мед.помощи и ряд других социальных объектов. Может нужно выйти перед зданием Правительства Севастополя с требованием уволить всех ставленников Овсянникова ???

 Уже выходит с одиночным пикетом Антонина Колобова. Развозжаев сказал ей, что всему своё время. Я вот думаю, может их "пасут"? Их же надо поймать за руку. Взять на горячем. Иначе что предъявишь? Может работают по ним? Хотелось бы надеяться...Бедняк думкою богатеет(((( Иначе не понятно, почему это опг ещё в Севастополе...

Аватар пользователя Paul_S
постов:
4296
Paul_S (Севастополь)
- 18/09/2019 в 21:54

to yury:  
 
to Paul_S:  Это не замена летней резины на зимнюю.Обоснование: в Севастополь порядочные не хотят идти работать из-за санкций,а если идут некотрые ,то идут"ва-банк"!Проблема в кадрах,пока замены упырям Моложайнуливым-нет.

 На место Моложавенко - легко! Дмитрий Фуклиев и Гладков Александр. В любой комбинации - одного главным архитектором. второго- директором  ДАГ! Григорянц - директором  НИИ ГАИС. Всем троим - карт-бланш на отбор студентов-выпускнико любых ВУЗов России - пусть готовят себе смену!  И так - в любом ведомстве-департаменте. 

Аватар пользователя Штурманец
постов:
637
Штурманец ()
- 18/09/2019 в 22:38

Да застроят там всё. Пока нет генплана - будет строительный беспредел. А его (генплана) наверное не будет никогда. 

Аватар пользователя Paul_S
постов:
4296
Paul_S (Севастополь)
- 19/09/2019 в 7:51

to Штурманец:  
Да застроят там всё. Пока нет генплана - будет строительный беспредел. А его (генплана) наверное не будет никогда. 

 Учите Градостроительный кодекс РФ. Генплан - не панацея. И Сейчас Генплан 2005 - есть и ДЕЙСТВУЕТ! На месте фисташковой рощи там - никакого "жилищного строительства" - нет! Там зона рекреации! Для "главного рахитектора Севастополя" Моложавенко и его компании - это вообще "не проблема"! 

Аватар пользователя mila710
постов:
11944
mila710 (город-герой Севастополь)
- 19/09/2019 в 10:31

 В Украине численность госадминистрации составляла 350 чел. и управляли городским хозяйством лучше понаехов.

Тогда бюджет был меньше.)

Аватар пользователя geragera
постов:
178
geragera (Севастополь)
- 19/09/2019 в 12:48

Мне больше нравится словосочетание "изъятие участков, выданных в нарушение как украинских, так и российских законов"! И компенсацию этим "непростым" владельцам ИЖС могут выплатить чиновники, подписавшие разрешительные документы вопреки здравому смыслу!

Аватар пользователя Beijingsev
постов:
153
Beijingsev (Севастополь)
- 23/09/2019 в 18:22

На счёт пересадки фисташки - пересаживать её могут только полные дебилы в ботнике или вороватые   с-и... которые всё знают всё понимают , но ради бабла косят под дурачков
Фсташка потому и выживает в полупустынном климате Севастополя с всего  380 мм осадков в среднем в год  ( и то преимущественно примуществнно зимой), что у нее корни растут быстрее надземной части  и уже через 10  лет после посадки  корни уходят вглубь скального грунта от 5 до 7 метров, а увзрослого дерева глубина корневой системы может доходить до 15 метров, в то самое время как даже многовековые  деревьяпрактически не   бывают выше 12 метров   ( корни выделяют млечный сок который ивестняк растворяет)... Там всегда есть  некоторая влага и эпизодическая засуха, от которой в конце лета вянут платаны и каштаны фисташке не страшнав отличие от двухногих уродов
Потому и удалось ей выжить, а при пересадке даже с комом 70 - 80% корней остается..Это всё равно как с такого умника-пересадчика  содрать 80% кожи и сказать вас в больничку там вылечат.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта