Севастополь

На дорогах Севастополя: ДТП у «провала», битые стёкла и побег синего «жигулёнка»

На дорогах Севастополя: ДТП у «провала», битые стёкла и побег синего «жигулёнка»

Вчера днём «ВАЗ» задним ходом скрылся с места ДТП и автобус столкнулся с иномаркой недалеко от оползня на трассе Севастополь – Симферополь. А поздно вечером сразу два происшествия с участием автомобилистов случилось на Куликовом поле. 

В понедельник, 17 апреля, в Севастополе не случилось ни одного ДТП с пострадавшими. При этом сотрудники ДПС выявили 93 нарушения ПДД и остановили трёх нетрезвых водителей, сообщили ForPost в городском отделе ГИБДД.
 
Впрочем, одна заметная авария всё же произошла. На трассе Севастополь – Симферополь, на повороте к аэропорту «Бельбек», автобус столкнулся с Audi, сообщили пользователи группы «Автопартнёр | Крым» сайта «Вконтакте». Они рассказали, что ДТП произошло по вине водителя легковушки – иномарка не пропустила автобус. И хотя, исходя из официальной сводки, в аварии никто не пострадал, ремонт Audi, по оценкам зевак, может обойтись в 300 тысяч рублей, а то и больше.
 
Поздним вечером в частном секторе за автомастерской на Куликовом поле двое неизвестных – девушка и парень спортивного телосложения на тёмном «Форде» с тонированными окнами – напали на местного жителя. Анонимный автор этого сообщения в группе «Автопартнёр | Крым» подчеркнул, что это третье нападение за две недели, и призвал севастопольцев быть бдительными.
 
Другой подписчик группы сообщил, что там же, на Куликовом поле, неизвестный на белом седане (скорее всего, Peugeot) разбил стекло водительской двери припаркованной машины. Учитывая, что нарушитель порядка безнаказанно скрылся, автор сообщения предположил, что эта история может повториться.
 
Звездой вчерашнего дня стал водитель синего «ВАЗа», который после столкновения с иномаркой в 15.25, скрылся с места ДТП. Видео бегства зафиксировала жительница дома, под которым случилась авария.
 

 
Власта Пидпалая

Видео группы «Автопартнёр | Крым» сайта «Вконтакте»

5602
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (2)

Profile picture for user Нурлан Мусаев
717

Так это Омега...

Profile picture for user Zemfira
388

Перекрёсток возле аэродрома "Бельбек" нехороший. Уже и светофоры практически постоянно работают, а народ наш ничто не останавливает. Ведь сколько уже там аварий произошло, в том числе и со смертельным исходом... Аварии там практически через день. А всё "авось"! Когда люди начнут думать о себе, своих близких и об окружающих? Пора там камеры пишущие установить. На таких высокоаварийных перекрёстках их в первую очередь надо ставить. Кстати, очень нехорошую тенденцию заметила - количество "подрезальщиков" на перекрёстках, особенно на Корабельной, на Воронцовой увеличивается. Камеры нужны! Хоть мы их и не любим.

Главное за день

Севастопольцы все чаще выступают "пинком" для активизации коммунальщиков

Последних может разбудить только критика и общественный резонанс.
19:02
4
1441

Больше всего в Севастополе памятник Жириновскому ждут его земляки

Остальные чаще выражают вежливое недоумение.
18:06
29
1602

В Севастополе встала работа транспортной компании СДЭК

Глобальный сбой случился в системе компании по всей стране.
15:04
2
2399

В Севастополе нашли ещё одного виновного в уродливом ремонте «Ракушки»

«Андреевскому дому культуры» не везло с директорами.
10:02
10
3254

Как продавливают строительство новой гостиницы в центре Севастополя

Детали планируемой точечной застройки раскрыл депутат заксобрания города Вячеслав Горелов.
20:02
48
7042

Какому предпринимателю в Севастополе жить хорошо?

Капля позитива в бочке дёгтя тоже есть.
19:00
3
1540