Севастополь

Куда пойти в Севастополе 4 мая: исчезновение Одессы и свадебный переполох

Куда пойти в Севастополе 4 мая: исчезновение Одессы и свадебный переполох

В этот четверг афиша Севастополя предлагает любителям истории и аналитики вместе с известным режиссёром вернуться на два года назад, на юг Украины. Те, кто готовятся к свадьбе, могут узнать, как в этот день оградить себя от всевозможных стрессов. А киноманы вместе с Эммой Уотсон поймут, что порой глобальные проекты несут для человечества глобальные проблемы. 

Где: ЦГДБ имени Аркадия Гайдара (улица Ленина, 76)
 
Когда: 4 мая, четверг, 11:00
 
В рамках VIII международной акции «Читаем детям о войне» в центральной детской библиотеке имени Гайдара юным севастопольцам прочитают поэму Константина Симонова «Сын артиллериста».
 
Акция приурочена ко Дню Победы. Её организатором является Самарская областная детская библиотека. Акция направлена на воспитание гражданственности и патриотизма у детей и подростков на примере лучших образцов детской литературы о Великой Отечественной войне 1941–1945 годов.
 
Где: СТЮЗ (проспект Гагарина, 16)
 
Когда: 4 мая, четверг, 18:30
 
На сцене Севастопольского театра юного зрителя состоится спектакль «Антоша Чехонте. Рассказики», в основу которого легли короткие юмористические сочинения Антона Чехова. Это были его первые пробы пера, и он их подписывал псевдонимом – Антоша Чехонте. Режиссёры, поставившие эти миниатюры, также делают свои первые шаги в профессии. Получилось ли у них? Приходите – и увидите сами!
 
 
Где: ТРЦ «Муссон», «Атриум» (улица Вакуленчука, 29)
 
Когда: 4 мая, четверг, 19:00
 
В «Атриуме» состоится мастер-класс от организатора Ольги Вершининой и свадебного координатора Анны Ревуцкой. Возможно ли избежать свадебный переполох? Вполне! Вы узнаете, как оградить себя от свадебных стрессов и конфликтов, как грамотно спланировать день свадьбы, как правильно взаимодействовать со свадебными специалистами и что нужно иметь под рукой и к чему быть готовой в день свадьбы. Вход свободный!
 
Где: кинотеатр «Россия» (площадь 50-летия СССР)
 
Когда: 4 мая, четверг, 14:00-16:30
 
В 14:00 в кинотеатре «Россия» состоится демонстрация программы из цикла Никиты Михалкова «Бесогонъ ТВ» – «Чёрный май – исчезновение Одессы».
В 14:30 пройдёт показ первой части киноэпопеи «Освобождение» – «Огненная дуга», а в 16:30 – фильма «Звезда». Вход свободный.
 
Где: все кинозалы города
 
Киноманы смогут понаблюдать за новым экранным дуэтом в фильме «Сфера». Главные роли в картине исполнили Эмма Уотсон и Том Хэнкс.
 
Недалёкое будущее. Мэй устраивается на работу в глобальную интернет-корпорацию «Сфера», её возглавляет Эймон Бэйли. Основатель компании замечает талантливую сотрудницу и приглашает её принять участие в масштабном эксперименте, который призван перевернуть представления людей о возможностях человека и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте пугающую правду. Теперь от поступков и смелости девушки зависит судьба её друзей, близких и всего человечества.
 
Арсений Веденин
Фото afisha.sevastopol.press, kp.kg
2664
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

В Севастополе закатанные в бетон деревья на Фиоленте освободили в стиле «и так сойдёт»

Такое «освобождение» кипарисы не спасёт, считают специалисты.
17:04
1
304

Владения жены украинского националиста в центре Севастополя оказались шире

Кроме павильона «Цветы», Наталье Зеленчук принадлежит торговый центр «Очаковский».
14:02
14
3975

В Севастополе на ремонте сквера могли украсть половину выделенных денег

В мошенничестве обвиняют директора подрядной организации.
10:04
19
3136

Как участник СВО из Севастополя спас младшую сестру от жизни в приюте

Брат с сестрой остались сиротами, но флот и город не бросили их в беде.
19:04
4
3775

В Севастополе проверяют возможное отравление детей в бассейне Aqua Deluxe

Юным пловцам оказана необходимая медицинская помощь.
17:04
1
2987